要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

每当听到某某某怀孕了,心里老难过了

933525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我开始被家里逼着要孩子,我今年28,妈妈说,她在我这个年纪的时候孩子都上小学了,我一开始根本就不着急,我就想着顺其自然就可以了,可是大半年过去了,每天都测PL,然而也没有怀上,刚开始我还想着如果怀孕了也先瞒着家里到时候显怀了给她们一个惊喜,可是我没能如愿以偿。被催着催着,现在我也开始着急了,越是要不上宝宝,周围就越是有好孕的消息,我很不开心,为什么我怎么要都没有前几天去医院做检查,医生说,放松心情自然就会有,可是我也很放松啊,还是没有,前几天听说谁谁谁家的谁怀孕了,我心里一顿狂风暴雨,竟然不由自主的哭了起来,心里很是难受,我都怀疑自己是不是有什么心理疾病了,我想要这样的自己,我想回到以前那个开心乐观向上的我,这样的我一点也不美好!哭,有用吗,只是释放一下自己而已吧,我就在想是不是送子娘娘还没有送到我家!送子娘娘你快来吧,我快被折磨疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
一样。今天不小心拿错试纸,测的排卵以为早孕。看到灰印哭到不行。还去医院抽血了,呵呵。也许真的怀上的话。也会这样的激动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:31 | 来自疯狂造人
最讨厌那些看笑话的 我结婚三年没有怀孕 那些八卦的人天天说你怎么还不怀孕啊 去哪里治了没有 我知道那里好你去看看啊 最讨厌这种人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:56 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年,第一年宫外孕,整个院子里的人都传遍了,这三年我已经百毒不侵,随他们说去吧!现在没有不代表以后没有!都会怀上的!放宽心,有闲心理那些嘴贱的人,还不如好好善待自己,搞搞艾灸,看看中医,敷敷中药,或许就怀上了!实在不行就试管吧!人生的路还长呢!
点击查看全文
刺猬猬520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-03-30 16:54
<br/>一样。今天不小心拿错试纸,测的排卵以为早孕。看到灰印哭到不行。还去医院抽血了,呵呵。也许真的怀上的话。也会这样的激动吧。
是啊,有的时候总希望自己不小心拿错试纸然后发现是灰印,然后再一看是zy试纸该多好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
刺猬猬520 发表于 2016-04-02 17:15
<br/>是啊,有的时候总希望自己不小心拿错试纸然后发现是灰印,然后再一看是zy试纸该多好啊
希望我们都尽早好孕吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:39 | 来自疯狂造人
哎呀,我也一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 00:56 | 来自疯狂造人
跟楼主同岁 也同样感受,最怕听到别人怀孕的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:44 | 来自疯狂造人
希望姐妹们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:26 | 来自疯狂造人
我也是 心理特别难过 周围的朋友天天说 谁谁谁怀孕了 谁谁谁生了 我觉得为了这个事整个人都快得抑郁症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:26 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-04-11 00:56
<br/>跟楼主同岁 也同样感受,最怕听到别人怀孕的消息
跟我一样 我一听就特别烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:43
被别人闲言碎语真是超讨厌的,越是心烦压力大就越不容易怀。我也是这样的,现在都在尽量避免不跟闲言碎语的人待在一起。看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,我是输卵管堵塞。想去了解,有没有姐妹一起啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:30 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-11 13:26
<br/>跟我一样 我一听就特别烦躁
我也是 躲起来偷偷地哭 不敢给别人倾诉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-04-11 14:30
<br/>我也是 躲起来偷偷地哭 不敢给别人倾诉
亲是什么原因一直没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:28 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-11 15:09
<br/>亲是什么原因一直没怀上
我性激素水平不好,一年了都没怀上!准备去做输卵管造影了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:39 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-04-11 15:28
<br/>我性激素水平不好,一年了都没怀上!准备去做输卵管造影了,
你是哪个激素不好 我也是了反正就是乱七八糟的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:48 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-11 16:39
<br/>你是哪个激素不好 我也是了反正就是乱七八糟的
雌激素和睾酮不好,医生说 我的卵泡发育迟缓,但好歹也能排出!但是内膜太薄!因为以前有流产史,所以还是建议检查一下输卵管,现在看了一下输卵管方面的帖子,觉得好恐怖,一下子就觉得很不高兴了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:38 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-04-11 16:48
<br/>雌激素和睾酮不好,医生说 我的卵泡发育迟缓,但好歹也能排出!但是内膜太薄!因为以前有流产史,所以还是建议检查一下输卵管,现在看了一下输卵管方面的帖子,觉得好恐怖,一下子就觉得很不高兴了,
有过流产史就要检查输卵管吗。 不知道有过附件炎需不需要检查 现在怎么怀个孕这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:58 | 来自疯狂造人
我工作的地方女生很多,眼睁睁的送走一批又一批休产假的,生二胎的都快休假了,90年上下的好多都有了,我依然悄无声息,哎……<br/>亲,没事的,我们早晚会好孕的,淡定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:01 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-11 17:38
<br/>有过流产史就要检查输卵管吗。 不知道有过附件炎需不需要检查 现在怎么怀个孕这么难
貌似需要的 三分之一的不孕人输卵管有毛病
点击查看全文