要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公这样到底爱不爱我啊,请各位姐妹帮我分析一下,谢谢

楼主: Alison920
1371737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多了,但我们09年就开始谈恋爱了,老公是朋友家人公认的好老公,我脾气不好,他都让着我,我煮饭都是他洗碗,吵肉之类的容易贱油的菜都是他炒,衣服基本上都是他洗,家里的衣柜,换床铺那些都是他弄,每天都比我早起,做早饭,给我打豆浆,每次来姨妈都要给我泡红糖水,买衣服那些都是我买贵的他买便宜的,给我买东西也从来没有舍不得过,只要我想要买的,就算没钱刷信用卡也要给我买,对我父母也很好,给我家人买东西从来都是买贵的,还经常嫌我买的东西便宜,哎,总之就是各种好!但是,最近我发现一点,老公对我说事情不是很关心!比如今天早上我抽饿血,查激素六项,结果到现在了他都没打电话关心过,不止一次这样了,我就感觉我的事情他都记不起一样,我每次给他说,他就说他会改,但每次都记不起,我说这就叫不爱我,他又说他爱我,我说如果你爱一个人,就会关心她所有的事情,你根本就没把我放在心上,他又否认!有时候我们吵架我说离婚,他又不离,还说不想跟我离婚,哎,我都不晓得他到底爱不爱我!请各位姐妹帮我分析一下,谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:36 | 来自iPhone
Alison920 发表于 2016-03-30 16:25
<br/>其实我在家也要做很多事啊,买菜,做饭,打扫卫生,然后家里的事也是我在操心
我想说的是你老公非常不一般了,这样的男人现在快绝种了吧哈哈!你要他对你的关注,要好好沟通,让他慢慢改变,没有必要因为这个闹别扭,让他知道你在意这个,他一定会慢慢改变的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:43 | 来自Android
别矫情了,都结婚的成年人了,你说的那些都是言情小说里面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:21 | 来自iPhone
因为不独立所以不自信……爱谁都要先爱自己,美好到别人担心你是否爱他,你是否会离开他!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 19:03 | 来自Android
我一直确认老公爱我,但和你老公一比,瞬间觉得不爱了。因为他只管做饭炒菜,家里哪个东西坏了他想办法修好,我病了他会找药给我吃,凉了会找衣服给我穿。但极少搞卫生,以前分居两地时试过一个星期不打电话给我,只记得我的生日但从不过情人节或结婚纪念日……太多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:22 | 来自Android
姐妹,不要总是提离婚,对男人来说离婚说多了就变真的了!最近他关心少了,你应该和他谈心,关心他,或许是别的事情上有些什么问题呢!这么好的老公,不要错过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 19:43 | 来自疯狂造人
我也经常发出类似的疑问,我老公也做家务,大部分做得比我出色,我交给他出去办的事儿也是又快又好,从不拖拉,反正内心里我对他还是挺满意的……可是,我总觉得他不关心我啊,我吃什么都想到他,他才不。而且,他也不太会哄我,虽然吵嘴了都是他先搭理我,可是就是觉得他只是有责任心啊,跟爱不爱我关系不大不!可是,我们感情又好想很好的样子,反正家里人感觉我们很恩爱……哎,我明明也很爱他,可是我埋怨他不关心我得时候他也说我不够关心他……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2016-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
我老公也很少给我打电话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:46 | 来自疯狂造人
看着觉得你老公已经很不错,不知道你在烦恼什么?
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:09 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-03-30 19:43
<br/>...
我们太像了!我说他不关心我不在乎我,他还说我明明晓得他在乎我,只是比较粗心大意而已,哎,我想要的爱他永远理解不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:09 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-03-30 19:03
<br/>我一直确认老公爱我,但和你老公一比,瞬间觉得不爱了。因为他只管做饭炒菜,家里哪个东西坏了他想办法修好,我病了他会找药给我吃,凉了会找衣服给我穿。但极少搞卫生,以前分居两地时试过一个星期不打电话给我,只记得我的生日但从不过情人节或结婚纪念日……太多了!
我觉得我老公和你老公差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:43
我能理解你!!!
<br/>我老公跟你老公差不多,所有人都说他是好老公,我就是觉得有点欠缺。
<br/>倒不是他对我不嘘寒问暖,我要是抽了血破了皮啥的他使劲问的,我烫了手他当时就掉眼泪了,一晚上起来几次给我换药。
<br/>就是有一点:我说的话他老记不住!!!我觉得这就是没把我的话放心上,没把我放心上!!
<br/>昨天就是,我让他给我买九制梅肉,上次跟他一起买的,结果买回来一大堆九制乌梅……
<br/>经常都是,千叮万嘱的事情他就会记错!!!!气死我了!!!
<br/>别人也说我太矫情,但是我真的想要那种,我漫不经心的一句话,他就记住放心上的感觉啊!!!这才是真的爱我爱到骨头里的体现。
<br/>平时表现再好,我说过的话他记不住,就是不重视我!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:10 | 来自疯狂造人
Alison920 发表于 2016-04-01 14:09
<br/>我们太像了!我说他不关心我不在乎我,他还说我明明晓得他在乎我,只是比较粗心大意而已,哎,我想要的爱他永远理解不了!
可是,我倒也没觉得多大遗憾,总比那些不干活,吩咐他关心我还做不到的男人好多了。人无完人啊!我妹妹的老公就很听她话,什么好的都给我妹妹,自己买便宜的,可是很多地方又粗心,也不大擅长做家务……哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:59 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 14:43
<br/>...
那我老公符合你要求,经常我自己都不知道喜欢吃啥他就通过自己观察发现我爱吃啥,然后猛买。<br/><br/>但是他脾气很爆,好起来那对你那个好,但是各种挑剔各种要求,按他的标准要求,总说我不心疼他。<br/><br/>其实每个人表达爱的方式真不同,可能和原生家庭有关,我老公确实能感觉他啥事都能想着我和孩子,但是很多地方,唉,单看某一点真没法说唉与不爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:37
回复 Zal09081974
<br/>那我老公符合你要求,经常我自己都不知道喜欢吃啥他就通过自己观察发现我爱吃啥,然后猛买。
<br/>
<br/>但是他脾气很 ...
<br/><br/>脾气爆不符合要求。
<br/>最好像我老公一样,十几年没跟我大声讲过话,一直把我当宝贝疙瘩,每天亲亲我,家务抢着做,所有房子财产都放我一个人名下,到哪儿都维护我,即使在他父母面前也毫不犹豫坚决维护我。
<br/>然后,再加上你老公那种不用我开口就能理解我想要啥想吃啥,那就完美了…… 这才叫爱!!!!
<br/>缺一样都不够!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 17:37
<br/><br/><br/>脾气爆不符合要求。
<br/>最好像我老公一样,十几年没跟我大声讲过话,一直把我当宝贝疙瘩,每天亲亲我,家务抢着做,所有房子财产都放我一个人名下,到哪儿都维护我,即使在他父母面前也毫不犹豫坚决维护我。
<br/>然后,再加上你老公那种不用我开口就能理解我想要啥想吃啥,那就完美了…… 这才叫爱!!!!
<br/>缺一样都不够!
要求太高,不过你说那些除了爆脾气以为,我老公倒也其余都和你老公一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
人没有十全十美, 对于好多人来说你老公已经好的不能再好了。 可能他对你说的这些方面有些大意, 你老公真的已经很好了。你不能要求太高了, 就拿你说的离婚,离了你未必能再找到这么好的,到时候你又会拿他们比较,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:19 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 14:43
<br/>...
你老公很好很好啦
点击查看全文