要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公这样到底爱不爱我啊,请各位姐妹帮我分析一下,谢谢

1370637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚一年多了,但我们09年就开始谈恋爱了,老公是朋友家人公认的好老公,我脾气不好,他都让着我,我煮饭都是他洗碗,吵肉之类的容易贱油的菜都是他炒,衣服基本上都是他洗,家里的衣柜,换床铺那些都是他弄,每天都比我早起,做早饭,给我打豆浆,每次来姨妈都要给我泡红糖水,买衣服那些都是我买贵的他买便宜的,给我买东西也从来没有舍不得过,只要我想要买的,就算没钱刷信用卡也要给我买,对我父母也很好,给我家人买东西从来都是买贵的,还经常嫌我买的东西便宜,哎,总之就是各种好!但是,最近我发现一点,老公对我说事情不是很关心!比如今天早上我抽饿血,查激素六项,结果到现在了他都没打电话关心过,不止一次这样了,我就感觉我的事情他都记不起一样,我每次给他说,他就说他会改,但每次都记不起,我说这就叫不爱我,他又说他爱我,我说如果你爱一个人,就会关心她所有的事情,你根本就没把我放在心上,他又否认!有时候我们吵架我说离婚,他又不离,还说不想跟我离婚,哎,我都不晓得他到底爱不爱我!请各位姐妹帮我分析一下,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:31 | 来自疯狂造人
呵呵,你老公真不容易。挺爱你的,估计把你宠习惯了,太依赖谁都不是好习惯。别想太多,也许他忙忘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:32 | 来自WAP
可能之前老公做的太好了,以至于你有一点点的不到位就你乱想,外人看你描述的这些事情只能回答你,老公是个好老公,至于爱不爱你,你看他眼神就知道了,眼神骗不了人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:34 | 来自iPhone
你被惯坏了吧,如果你全部事情他都要记着,估计他不用干别的了,姐妹,醒醒吧,你老公够好了,但你也可以适度自立哈,不要太矫情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:39 | 来自WAP
我能说我确定我老公非常爱我,但你所说的很多事都做不到吗?!
<br/>差不多得了,不要自寻烦恼,过于吹毛求疵,把好好的感情搅黄了
<br/>男人能做到这样的就很不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
我就想说,楼主是来秀恩爱的吗?
点击查看全文
Alison920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-03-30 14:34
<br/>你被惯坏了吧,如果你全部事情他都要记着,估计他不用干别的了,姐妹,醒醒吧,你老公够好了,但你也可以适度自立哈,不要太矫情了
哈哈,我同事有时也说我太矫情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:08 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-03-30 14:39
<br/>我能说我确定我老公非常爱我,但你所说的很多事都做不到吗?!
<br/>差不多得了,不要自寻烦恼,过于吹毛求疵,把好好的感情搅黄了
<br/>男人能做到这样的就很不错了
好的,谢谢了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:23 | 来自疯狂造人
做你的老公,真不容易,我老公天天跟我说你要坚强,你要独立
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:24 | 来自疯狂造人
我老公也很爱我,但是你老公做的那些事,他没做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
感觉楼主想找的不是老公,是爸爸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:39 | 来自疯狂造人
我老公也经常做家务,我说要吃的都买。但唯一不好的就是不爱给我打电话,或者没有语言关心。有次我生气了我嚷着说离婚,说他不关心我,结果我老公说我没良心,说关心要用语言,要问你饿没,却不给你做饭,这样有意思嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:47
回复 彼岸红叶
<br/>我老公也经常做家务,我说要吃的都买。但唯一不好的就是不爱给我打电话,或者没有语言关心。有次我生气了我 ...
<br/><br/>一天几个电话,也他妈的很烦人的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:52 | 来自iPhone
娶一个什么都不做的老婆真是可怜啊。人没有十全十美的,你要一个二十四孝好老公,就要容忍他的木讷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:56 | 来自iPhone
我坚信我老公非常爱我,手破点皮都会问几次,别说感冒或者去医院例行检查了。但是洗衣机他不会用,洗碗机也每次都问我,衣服到到处乱放,偶尔做饭,刷碗那要看他心情,被罩床单他不会换,我也没给过他机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-30 15:07
<br/>我就想说,楼主是来秀恩爱的吗?
绝对不是哈,是心里确实不爽!我觉得我老公就是只要我说了的都能做,但是我没说的他就想不到,或者说不关心,所以很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:23 | 来自疯狂造人
casabana 发表于 2016-03-30 15:51
<br/>这么好的老公到哪去找,不要想太多了哈,我个人建议亲是时候独立了,不要什么事都依靠老公,我这个人说话比较直,亲如果不喜欢可以不看。
其实我们家我感觉啥子事都是我操心,然后我老公就是我说了的就做,没说的就不晓得要主动关心我!所以我都不晓得他到底爱不爱我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:25 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-30 15:52
<br/>娶一个什么都不做的老婆真是可怜啊。人没有十全十美的,你要一个二十四孝好老公,就要容忍他的木讷
其实我在家也要做很多事啊,买菜,做饭,打扫卫生,然后家里的事也是我在操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:27 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-30 15:56
<br/>我坚信我老公非常爱我,手破点皮都会问几次,别说感冒或者去医院例行检查了。但是洗衣机他不会用,洗碗机也每次都问我,衣服到到处乱放,偶尔做饭,刷碗那要看他心情,被罩床单他不会换,我也没给过他机会。
我觉得这才是爱!生活中的那些都是小事,都是可以学的,但真正关心你那是发自内心的,是学也学不会的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:35 | 来自iPhone
Alison920 发表于 2016-03-30 16:27
<br/>我觉得这才是爱!生活中的那些都是小事,都是可以学的,但真正关心你那是发自内心的,是学也学不会的
我觉得会不会关心人,和原生家庭的氛围有关,我老公不仅仅对我对孩子关心,对他父母也一样,他给我公婆打电话都是嘘寒问暖哄着的,感觉习惯使然吧,所以对我和我父母也是一样。
点击查看全文