要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

3月26日排卵,记录排卵后的症状,期待中奖啊!

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
26265107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日姨妈第1天,25日测卵泡21*16,排卵试纸强阳,25日早上6点安排的。26日早上试纸开始转淡,应该是26日早上排的吧。
26日,排卵第1天,体温36.5,排卵试纸弱阳;
27日,排卵第2天,体温36.6,排卵试纸弱弱阳;
28日,排卵第3天,体温36.8,排卵试纸弱弱阳,有一坨果冻样白带,还可以扯成条;
29日,排卵第4天,体温36.8,排卵试纸弱弱阳,早上有一坨果冻样白带,还可以扯成条,晚上又有一股酸奶样白带;
30日,排卵第5天,体温36.7,小腹有点涨涨的;
31日,排卵第6天,体温36.8,有点要拉肚子的感觉;
1日,排卵第7天,体温36.9,排卵试纸接近白板了,早上有水样白带,午睡的时候梦到好多小鱼;
2日,排卵第8天,体温36.9,排卵试纸稍微加深了点;
3日,排卵第9天,体温37.0,早上测大卫和秀儿的早孕试纸都是白板,排卵试纸跟昨天差不多,胸变大有点涨;
4日,排卵第10天,体温36.9,早孕白板,排卵颜色仍然很淡,胸有点涨疼;
5日,排卵第11天,体温36.8,早孕白板,排卵粉红,体温开始下降了,难道没戏了?胸继续涨。有点流鼻涕,到感觉应该不是感冒,可能昨晚受了点凉,应该不要紧。晚上洗澡感觉有一股白带流出来。预计姨妈日9、10日。
6日,排卵第12天,体温36.7,体温已经一路下降了,没希望了。胸没那么涨了。早孕也是白板,肚子有点隐隐痛。打算去运动下催姨妈了,早点来姨妈早点新一轮努力!
7日,排卵第13天,体温36.8,排卵试纸粉印加深,早孕白板;
8日,排卵第14天,体温36.7,早上肚子痛,以为要来姨妈,上厕所一看不是。既然早孕白板,9日是系统计算的姨妈日,希望按时来吧!
9日,排卵第15天,体温没测,试纸没测,姨妈没来,胸一点不涨了,软的,晚上上厕所有一大股白色白带,不知道是不是今天爬山累了特别多;
10日,排卵第16天,体温没测,试纸等晚上回到家如果姨妈没来再测测看,不懂会不会有惊喜呢;
先记录下来每天的情况,如果中了可以做纪念日志,还可以给其他人参考。没中就当积累经验了。

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我的黄体期不要那么长,如果没中的话还是早点来姨妈的好,免得在等待中煎熬啊!长痛不如短痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温变化跟我好像,排卵时间也差不多,期待好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-04-03 16:49
<br/>没有吧?排卵还不到10天,没那么快来姨妈的啦!有可能有了,怀孕也是姨妈感哦。
谢谢亲。希望咱们都能好孕。不过我上个月好像就是距离姨妈日提前五天就有姨妈感了。其实最让我烦躁的是,这个时候了排卵试纸还白班,是否还有一丝丝希望。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号来的,但是今天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,今天症状跟你很像,还有点困
点击查看全文
孕迹好声音
刚测完体温36.9
点击查看全文
w1450200904139 发表于 2016-04-03 21:21
<br/>刚测完体温36.9
我测37.1呢,晚上测的比早上高点。晚上测的不准的。
点击查看全文
孕迹好声音
qingqiu2016 发表于 2016-04-03 21:24
<br/>我测37.1呢,晚上测的比早上高点。晚上测的不准的。
那明早测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵试纸加深了吗?
点击查看全文
若若鱼 发表于 2016-04-03 21:55
<br/>楼主排卵试纸加深了吗?
没加深,跟昨天一样呢。<br/>
点击查看全文
昨天开始胸涨了,每次姨妈前都这样,刚醒了测了个早孕,白的刺眼,唉,好失望!这个周期估计没戏了。<br/>
点击查看全文
楼主我查过好多论坛,排卵后第十一天排卵试纸强阳代表怀孕,你还没有到11天还有希望的,祝你好孕
点击查看全文
若若鱼 发表于 2016-04-04 07:18
<br/>楼主我查过好多论坛,排卵后第十一天排卵试纸强阳代表怀孕,你还没有到11天还有希望的,祝你好孕
谢谢鼓励!希望如此,呵呵。
点击查看全文
刚测了一下,排卵粉红,早孕白板。<br/>
点击查看全文
楼主今天晚上排卵试纸加深了吗?
点击查看全文
若若鱼 发表于 2016-04-04 20:31
<br/>楼主今天晚上排卵试纸加深了吗?
不知道咋回事,中午测的深了点,下午测的居然全白了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-30 15:06
<br/>有条件就查一下,可以根据前后位情况选择姿势。不过也不要紧了,人家说a完躺一下再趴一下,不管前位后位都有机会了。不然就直接平躺。
亲,你测试没。有好消息嘛
点击查看全文
w1458142744622 发表于 2016-04-04 21:28
<br/>亲,你测试没。有好消息嘛
目前没有好消息。测了还是白板。
点击查看全文
今天排卵试纸有测吗?我和你的情况很像,昨天试纸加深,到今天早上又浅了
点击查看全文
今天测了个排卵,发现这个周期排卵后排卵试纸都很淡,而且这几天都是上午测比较深,下午测比较浅。早孕白板。胸继续涨,预计姨妈日9、10日。如果不中还是早点来姨妈吧,这样新的周期继续努力!<br/>
点击查看全文
体温一路下降了,估计大姨妈要来了。这个月高温维持不到14天哦。<br/>
点击查看全文