要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕10周突然没有孕反映了,急死了求正能量,有这样的姐妹么?

2549348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前有胎停,这次怀了见褐色,断断续续,期间一直黄体酮跟hcg针保胎,42天开始孕反应很强烈吃什么都吐喝水都吐,47天超无胎心胎牙,55天超都有了胎牙9mm,因为有褐色60天又超一次正常胎牙14mm,65天超一次胎牙19mm!今天70天了没有孕反映了又不敢再超了,又怕胎停,怎么办呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:05 | 来自WAP
孕10周以后反映就该慢慢减轻了!所以应该正常吧!你之前反应大吗?
点击查看全文
q1431526011739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-03-30 14:05
<br/>孕10周以后反映就该慢慢减轻了!所以应该正常吧!你之前反应大吗?
是的,反应一直很大,从昨天开始就几乎没有了好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
正常啊,我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
hcg在8-10周浓度达到峰值,持续十天左右迅速下降,到12周的时候稳定到一定水平就不降了。一般孕反最厉害的时候就是hcg到峰值的时候,十周一般都已经开始降了,大部分人这个时候孕反都会减轻很多的。不要过于担心。有些人九周的时候就孕反消失了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:11 | 来自疯狂造人
知否 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>正常啊,我也是
宝妈你多少天了,最近超了没,我主要前段时间有褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:12 | 来自疯狂造人
没事的,早孕反应会减轻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:12 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-03-30 14:11
<br/>宝妈你多少天了,最近超了没,我主要前段时间有褐色
我10周1bc的,一切安好,接下来5天不吐了。其实只要卧床也打针就应该没问题了。如果你担心可以去做多一次bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:13 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>hcg在8-10周浓度达到峰值,持续十天左右迅速下降,到12周的时候稳定到一定水平就不降了。一般孕反最厉害的时候就是hcg到峰值的时候,十周一般都已经开始降了,大部分人这个时候孕反都会减轻很多的。不要过于担心。有些人九周的时候就孕反消失了呢。。
谢谢安慰,我64天查hcg19万多,我一直隔天有打hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-03-30 14:13
<br/>谢谢安慰,我64天查hcg19万多,我一直隔天有打hcg针
我hcg过万以后涨得很慢,也没再查过,现在66天,今天还恶心但是貌似比前几天轻一些了。因为知道峰值快降了,所以心里有预期孕反会减轻,就没那么害怕了。宝宝爸爸一直说要相信我们的宝宝。楼主也要相信自己的宝宝,相信宝宝和自己的缘分啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:21 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-30 14:19
<br/>我hcg过万以后涨得很慢,也没再查过,现在66天,今天还恶心但是貌似比前几天轻一些了。因为知道峰值快降了,所以心里有预期孕反会减轻,就没那么害怕了。宝宝爸爸一直说要相信我们的宝宝。楼主也要相信自己的宝宝,相信宝宝和自己的缘分啊!
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈不要紧张,一定要放松心情。相信宝宝健康的在成长!你这B超查的太频繁了,我现在和你差不多天数,超了3次,都后悔死了,多少会对宝宝有些影响的。一定不要多想,保持好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈 我是不到九周呢 现在 就没有太恶心的感觉了 55天去查有了胎心胎芽也一直没有去看过了 希望我们的宝贝都健健康康的昂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-03-30 14:23
<br/>宝妈不要紧张,一定要放松心情。相信宝宝健康的在成长!你这B超查的太频繁了,我现在和你差不多天数,超了3次,都后悔死了,多少会对宝宝有些影响的。一定不要多想,保持好心情!
之前有胎停,有胎心后停的,怕急了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
s1298795230 发表于 2016-03-30 14:23
<br/>宝妈 我是不到九周呢 现在 就没有太恶心的感觉了 55天去查有了胎心胎芽也一直没有去看过了 希望我们的宝贝都健健康康的昂~
你没有腹痛没有出血肯定是好的,我有褐色呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:35 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-03-30 14:23
<br/>之前有胎停,有胎心后停的,怕急了呢
嗯嗯,非常能理解你,虽然我第一次不是胎停,但也流产了,50多天空囊无胎心,这次怀了刚开始也是紧张担心的要命,目前为止已经抽了10次血了。不过现在已经没有那么紧张了,想的太多都是自己多想,其实我们的宝宝很坚强的在肚子里成长,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:46
楼主要加油哦,健康轻松的心情,宝宝会更好!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:01 | 来自疯狂造人
正常啊,我也是10多没什么反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:01 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-03-30 15:01
<br/>正常啊,我也是10多没什么反应了
谢谢我能放心点啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
旧的反应停了,过两天又开始继续吐起来~我都快四个月了,中间半个月没反应了,现在又吐的爬不起来了
点击查看全文