要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

姐妹们帮我看看,3.12号排卵

楼主: w1456485709163
来自疯狂造人 |举报
10726114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37,首胎,前年自然流产过一次,这次特别在乎。姐妹们帮我看看,这是3.30早上的早早孕颜色,属于强阳不?明天去医院。多谢!
点击查看全文
w1456485709163 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458702995618 发表于 2016-03-30 15:59
<br/>接宝妈好孕
谢谢你,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456485709163 发表于 2016-03-30 15:57
<br/>加油哦!
我的没有,有些失落<br/>
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-30 16:00
<br/>我的没有,有些失落<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/a17826ca3dd812c0d3e3761b000cf289420157.jpg
别急亲爱的,你几号排卵?
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 16:01
<br/>别急亲爱的,你几号排卵?
我的排卵一直是这样,16号比较深,估计是那天,但是都不确定,说白了都不知道什么时候排。大概18号开始肚子疼姨妈感很强,腰疼。持续了五六天。过后偶尔会疼!今天姨妈日,目前还没有来,姨妈从来不准时,我不知道个什么情况,这个月没怀以后就顺其自然了。<br/>
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-30 16:00
<br/>我的没有,有些失落<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/a17826ca3dd812c0d3e3761b000cf289420157.jpg
功夫不负有心人,一定会成功!你说得对,顺其自然,放松心情,结果会更好!加油,亲爱的!我觉得你6号应该是排卵日,但是如果夫妻双方过于紧张也不利于怀孕,你说对不?所以轻松点,很快就会怀的!我们可以常交流,祝福你!
点击查看全文
接好孕,年纪比我还大,我31拼头胎。这么深肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-30 16:04
<br/>...
排卵应该是16号,刚刚打错了
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 16:07
<br/>功夫不负有心人,一定会成功!你说得对,顺其自然,放松心情,结果会更好!加油,亲爱的!我觉得你6号应该是排卵日,但是如果夫妻双方过于紧张也不利于怀孕,你说对不?所以轻松点,很快就会怀的!我们可以常交流,祝福你!
好的!谢谢你能和我一起聊天,借你吉言愿我早日好孕。
点击查看全文
这么明显的双杠,一定好孕了,恭喜!
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 16:07
<br/>功夫不负有心人,一定会成功!你说得对,顺其自然,放松心情,结果会更好!加油,亲爱的!我觉得你6号应该是排卵日,但是如果夫妻双方过于紧张也不利于怀孕,你说对不?所以轻松点,很快就会怀的!我们可以常交流,祝福你!
别这么客气,我们都是同样的心愿才有缘认识!
点击查看全文
w1458696163410 发表于 2016-03-30 16:08
<br/>这么明显的双杠,一定好孕了,恭喜!
谢谢你的祝福!也祝你一切如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多漂亮的双杠呀,恭喜宝妈!希望我也能快点加深到你这样
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-03-30 16:10
<br/>多漂亮的双杠呀,恭喜宝妈!希望我也能快点加深到你这样
你也一定会的!我这是排卵后十八天的结果。你多久了?加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
当然算了,加油lz,接好孕!!
点击查看全文
小宝妈咪爱你 发表于 2016-03-30 16:16
<br/>当然算了,加油lz,接好孕!!
谢谢你,加油,传你好孕!
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 16:08
<br/>排卵应该是16号,刚刚打错了
我这么觉得。我有些紧张了。因为家里的嫂子弟妹姐姐现在都刚怀了二胎了,自己觉得有点压力紧张,我们去年六月领证,今年三月六号结婚。去年还没过门就经常两边跑,今年不这么频繁的回你娘家了,但愿能早日早孕!没想到在我怀孕之前她们比我先怀上了。我这新媳妇有点压力是一定的了。因为自己家做生意的,想出去散散心都不得
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-30 16:27
<br/>我这么觉得。我有些紧张了。因为家里的嫂子弟妹姐姐现在都刚怀了二胎了,自己觉得有点压力紧张,我们去年六月领证,今年三月六号结婚。去年还没过门就经常两边跑,今年不这么频繁的回你娘家了,但愿能早日早孕!没想到在我怀孕之前她们比我先怀上了。我这新媳妇有点压力是一定的了。因为自己家做生意的,想出去散散心都不得
理解你的心情,你现在应该也不大吧?别给自己那么大压力,开开心心才能怀上健康聪明的宝宝!尽量说服自己别和她们去比较。每个人,每个家庭都不一样,不能只以孩子生快生多为成功标准,你说是不
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 16:33
<br/>理解你的心情,你现在应该也不大吧?别给自己那么大压力,开开心心才能怀上健康聪明的宝宝!尽量说服自己别和她们去比较。每个人,每个家庭都不一样,不能只以孩子生快生多为成功标准,你说是不
你说的对。以后我得放心宽一点,看得长远点。可能是我太紧张了。我现在22岁,大前年和前男友打胎一次。去年经介绍才和他在一起的。我老公的精子透明很稀,成果冻状一粒一粒的。听别人说这是精子质量不好。我老公又不愿去做检查,去年领我证七月份我自己跑医院做了个检查,医生说有点宫颈糜烂不影响怀孕。希望没什么事能快点怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文