要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的医生,我卵泡已经2.1*1.8了,还没有破,要怎样才能

楼主: w1457584971187
581438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲爱的医生,我卵泡已经2.1*1.8了,还没有破,要怎样才能破呢?还是继续等待?
点击查看全文
w1457584971187 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 12:43 | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2016-03-31 15:13
<br/>我刚做的B超,也没排,左边变成24.6×23.5,右边19.3×16.7,医生又说左边没萎缩,不知道怎么回事,今天还得折腾。
左边都这么大了??大了不好排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
Kluger 发表于 2016-03-31 16:31
<br/>两个都有可能排哦,加油
你的已经排了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:19 | 来自疯狂造人
放心我25都自己排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
s2464460240 发表于 2016-04-16 18:19
<br/>放心我25都自己排了
我1号去监测的时候是22之后就没去了,如果是2号排卵,今天第十四天,ZZY测试是粉印,而PLSZ过了半小时显示的是强阳,ZZY这几天都测,加深很慢,不知道中奖了没,而现在做B超也太快了,这种感觉会不会是大姨妈前PLSZ也强阳啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 05:46 | 来自疯狂造人
w1457584971187 发表于 2016-04-16 18:03
<br/>你的已经排了吗
早就黄化了,等待ym
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:38 | 来自疯狂造人
Kluger 发表于 2016-04-17 05:46
<br/>早就黄化了,等待ym
最近一段时间一直测ZZY,早上也测了,估计有了吧,只是还没去B超,那天1号晚上我慢跑了4公里。。。确实要运动才会的吧,这个月你也试试,排卵我没啥感觉的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:47
恭喜楼主好孕了,看到你跑步成功排卵又增加了我的信心,我就是卵泡不破,现在姨妈期,等这个排卵期我一定要狠狠地运动,跳绳跑步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:48
另外一起接楼主的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:50 | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-17 09:48
<br/>另外一起接楼主的好孕。
相信你一定会的啦!我也是第一次备孕。。。第一个月就中了,感动。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 09:58 | 来自疯狂造人
我监测两个月的卵泡,都是能长大,但就是不排,心里都畏惧了!这个月都不敢去监测卵泡了,真怕卵泡又没排,心里好怕,希望能接楼主好孕,希望这次卵泡能顺利排出,成功受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
为什么不打针啊,错过了多可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
多运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
跳绳有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
跳绳,蹦哒蹦哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-17 10:19
<br/>为什么不打针啊,错过了多可惜
查了下打针还不一定会排,如果不排,激素六项还会紊乱,想着顺其自然好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 14:18 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-04-17 09:58
<br/>我监测两个月的卵泡,都是能长大,但就是不排,心里都畏惧了!这个月都不敢去监测卵泡了,真怕卵泡又没排,心里好怕,希望能接楼主好孕,希望这次卵泡能顺利排出,成功受孕。
第一个月如果不排,医生会建议你下个月打促排针吧,有查出来为什么不排的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
w1457584971187 发表于 2016-04-17 14:18
<br/>第一个月如果不排,医生会建议你下个月打促排针吧,有查出来为什么不排的吗?
她没说为什么,就抽血查了下雌二醇和促黄体生成素,她就说卵泡排不了,质量不好!我记得月经第三天我查过激素六项,当时各项数值都是标准的!不知道到了排卵的时候为什么就没排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 14:45 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-04-17 14:42
<br/>她没说为什么,就抽血查了下雌二醇和促黄体生成素,她就说卵泡排不了,质量不好!我记得月经第三天我查过激素六项,当时各项数值都是标准的!不知道到了排卵的时候为什么就没排了!
有没有吃叶酸的缘故啊?我之前吃了一个月叶酸,后来例假竟然迟了二十天,之后就停了没吃,一个月以后才继续开始备孕。。。有些人叶酸吃了是真的激素会紊乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 14:51 | 来自疯狂造人
w1457584971187 发表于 2016-04-17 14:45
<br/>有没有吃叶酸的缘故啊?我之前吃了一个月叶酸,后来例假竟然迟了二十天,之后就停了没吃,一个月以后才继续开始备孕。。。有些人叶酸吃了是真的激素会紊乱
没有吃叶酸,想等怀上了再吃,可是这备孕都一年多了,也没见怀上,真是糟心。家人都为我着急。哎
点击查看全文