要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

整个论坛都以十天为限了?谁说的?就一个十天测不到就没希望了?

来自疯狂造人 |举报
25199116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不得不吐槽一下,一个别人十天的帖子能让这么多人觉得好像到了十天就被判了刑,你们都曲解了那篇文章的意思,如果十天测不到就放宽心,假如接下来的日子测到了那就是惊喜。很多姐妹只看到了前半段意思后面什么都不想了,这里是给大家鼓励和信心的论坛,而不是总说这些丧气话的,还有八天或者更早一礼拜就测到的!

我想说你就是你你跟别人一样么?老拿十天说事儿,真的觉得十天还测不到没希望了就不要说出来了,好好备孕准备下一次周期,可很多人发帖说了十天是不是没戏了心里还在期盼能测到,再不然统计下啊,真的有那么多人都是整十天测到的?我相信大部分都是前前后后的吧?没那么巧吧?!

总相信别人说十天测不到就没戏了,从来没信任过自己,没有自己整理出一个自己的规律出来!我去医院跟医生聊天医生直给我白眼,没有一个医生敢这么夸大十天测不到的就叛逆死刑了!连姨妈还没来就说自己没希望了,你对自己都没有信息以这么消极的态度对待生育,孩子怎么有勇气选择这样的妈妈? 

发了这些帖子除了能得到别人的一些无力鼓励,再等等吧,或者说姨妈不来还有希望,别人说出来的这些话远远不比自己对自己的信任来的真实,你做好的功课,身体没有任何问题孩子就一定会来,孩子与一个家本就是一种缘分,想的更多的应该是自己是不是过于紧张,是不是排卵日没有算好,如果都ok那就告诉自己宝宝就一定会来!管他什么天数,有的人更是自己紧张紧张到姨妈推迟几天,导致姨妈也不来测也测不到!
放平静自己的心态吧,很多别人的故事就当一种借鉴,一笑而过,何必给自己找一棵定时炸弹。。
还有个,也许你们不信!!!我的一个好朋友真的真的是来了姨妈后既然还会怀孕的!!我都不敢相信!!所以我只想告诉大家你们都很特别,都是跟着自己的规律和体制走,管他别人的十天也好七天也罢,你一天就测出来了,我只想恭喜你祝福你,但除此以外,这与我何干?! 

还有个补充下,你加深慢或者刚测到很浅就去官方的,回来后数值低也请不要发贴老吓唬别人,你这么早非要去官方非要测,数值低医院除了说你要补这个那个总不至于什么都不管你吧收点钱也好啊,你们自己心里知道就还该补什么补,不要有的人出来跟别人回帖赶紧去医院,你这加深慢或者怎么浅的可能生化哦!

你危言耸听什么呢,让人家去查就查说什么生化!只要没有身体的不适肚子疼或者见血,或者不加深反每天变浅才要去医院看下,正常的干嘛弄的紧张兮兮的,刚着床几天,你让试纸深的跟猴屁股一样就好?每个人体内激素不一样,只要加深就好了,不要老吓自己,以前人根本不知道什么是生化,还不是一样把咱们生出来了,不要看到大家这么消极对待自己来之不易的孩子,他是你想象不到的坚强

希望看不惯这些话的姐妹也冷静的想想,我只希望每个人都能如愿,最主要是对自己有信心,给你们勇气,有时候人就是靠着动力再前进
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
星星还是那个⭐ 发表于 2016-03-30 14:07
<br/>嗯嗯~若是有好消息也告诉你哈!
嗯嗯!
点击查看全文
w1456485709163 发表于 2016-03-30 14:25
<br/>说得太好了,顶一下!有时候确实看了有些姐妹的帖子自己心里也很担心,其实就像楼主说的,心态最重要!
一般看到消极帖子就不要点进去了,不然自己会增加心里压力还有负担对孕妇也不好的
点击查看全文
二胎猴宝2016 发表于 2016-03-30 14:32
<br/>十天确实胸胀了,只有这一项
嗯嗯,基本反应没那么多的,一般45-50天左右开始有反应才正常
点击查看全文
尤Baby^_^ 发表于 2016-03-30 14:34
<br/>我生大宝十五天测到、希望明天测到我的二宝~
加油加油!期待好孕,看些正能量帖子
点击查看全文
w1456988655136 发表于 2016-03-30 14:43
<br/>不得不顶!带着积极科学的态度 宝宝一定会健康扎根成长的
没错,宝宝本就没我们想象的脆弱,除非先天精子卵子就有缺陷,负责是很坚强的,我妈妈就伟大,摔田里了我都好好出生了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 15:17
<br/>一般看到消极帖子就不要点进去了,不然自己会增加心里压力还有负担对孕妇也不好的
嗯嗯,对,不点进去就是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 15:18
<br/>加油加油!期待好孕,看些正能量帖子
恩恩、加油~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
说得好,我真的觉得之前看了很多帖子都影响自己的心情了,这个月姨妈晚了8天,依然大白板,我坦然了,有就有,没有就下个月努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
说的好 感觉好些人喜欢危言耸听
点击查看全文
q1452567048180 发表于 2016-03-30 15:41
<br/>说得好,我真的觉得之前看了很多帖子都影响自己的心情了,这个月姨妈晚了8天,依然大白板,我坦然了,有就有,没有就下个月努力
嗯,别因为别人影响自己,心情是造成体内因素不稳定的罪魁祸首
点击查看全文
q1459232056613 发表于 2016-03-30 15:48
<br/>说的好 感觉好些人喜欢危言耸听
嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯哼,负能量太多了~话说我怀大宝时候姨妈日才测出来~14天呢摔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼓掌,精辟,孩子真是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给楼楼赞一个!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说得太棒了
点击查看全文
说的好赞一个!
点击查看全文
赞同你的说法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
10天测不到不是很正常吗,这是谁说的10天测不到就没戏了,站出来我保证不打死你。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人太着急了,我结婚两年多还没有怀孕虽然着急但不会着急到她们的那个成度,测的越早就越容易影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为楼主点赞
点击查看全文