要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

整个论坛都以十天为限了?谁说的?就一个十天测不到就没希望了?

来自疯狂造人 |举报
25191116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不得不吐槽一下,一个别人十天的帖子能让这么多人觉得好像到了十天就被判了刑,你们都曲解了那篇文章的意思,如果十天测不到就放宽心,假如接下来的日子测到了那就是惊喜。很多姐妹只看到了前半段意思后面什么都不想了,这里是给大家鼓励和信心的论坛,而不是总说这些丧气话的,还有八天或者更早一礼拜就测到的!

我想说你就是你你跟别人一样么?老拿十天说事儿,真的觉得十天还测不到没希望了就不要说出来了,好好备孕准备下一次周期,可很多人发帖说了十天是不是没戏了心里还在期盼能测到,再不然统计下啊,真的有那么多人都是整十天测到的?我相信大部分都是前前后后的吧?没那么巧吧?!

总相信别人说十天测不到就没戏了,从来没信任过自己,没有自己整理出一个自己的规律出来!我去医院跟医生聊天医生直给我白眼,没有一个医生敢这么夸大十天测不到的就叛逆死刑了!连姨妈还没来就说自己没希望了,你对自己都没有信息以这么消极的态度对待生育,孩子怎么有勇气选择这样的妈妈? 

发了这些帖子除了能得到别人的一些无力鼓励,再等等吧,或者说姨妈不来还有希望,别人说出来的这些话远远不比自己对自己的信任来的真实,你做好的功课,身体没有任何问题孩子就一定会来,孩子与一个家本就是一种缘分,想的更多的应该是自己是不是过于紧张,是不是排卵日没有算好,如果都ok那就告诉自己宝宝就一定会来!管他什么天数,有的人更是自己紧张紧张到姨妈推迟几天,导致姨妈也不来测也测不到!
放平静自己的心态吧,很多别人的故事就当一种借鉴,一笑而过,何必给自己找一棵定时炸弹。。
还有个,也许你们不信!!!我的一个好朋友真的真的是来了姨妈后既然还会怀孕的!!我都不敢相信!!所以我只想告诉大家你们都很特别,都是跟着自己的规律和体制走,管他别人的十天也好七天也罢,你一天就测出来了,我只想恭喜你祝福你,但除此以外,这与我何干?! 

还有个补充下,你加深慢或者刚测到很浅就去官方的,回来后数值低也请不要发贴老吓唬别人,你这么早非要去官方非要测,数值低医院除了说你要补这个那个总不至于什么都不管你吧收点钱也好啊,你们自己心里知道就还该补什么补,不要有的人出来跟别人回帖赶紧去医院,你这加深慢或者怎么浅的可能生化哦!

你危言耸听什么呢,让人家去查就查说什么生化!只要没有身体的不适肚子疼或者见血,或者不加深反每天变浅才要去医院看下,正常的干嘛弄的紧张兮兮的,刚着床几天,你让试纸深的跟猴屁股一样就好?每个人体内激素不一样,只要加深就好了,不要老吓自己,以前人根本不知道什么是生化,还不是一样把咱们生出来了,不要看到大家这么消极对待自己来之不易的孩子,他是你想象不到的坚强

希望看不惯这些话的姐妹也冷静的想想,我只希望每个人都能如愿,最主要是对自己有信心,给你们勇气,有时候人就是靠着动力再前进
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说的好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-03-30 13:02
<br/>说的好!!
嘿嘿
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-03-30 13:04
<br/>大赞,我今天排卵第十二天,希望希望姨妈日测到好孕(๑• . •๑)
本来就应该以姨妈为准以验血位最准,不要自己瞎猜,就算测的早最后还要被加深不加深烦恼,多劳神啊
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-03-30 13:09
<br/>哈哈,对
祝你好孕噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能再同意更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我确实不紧张。。。可是姨妈不来也测不到。。。晚够10天直接验血去,搞不好是对双胞胎!哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是的!搞得人紧张兮兮!
点击查看全文
星星还是那个⭐ 发表于 2016-03-30 13:15
<br/>我确实不紧张。。。可是姨妈不来也测不到。。。晚够10天直接验血去,搞不好是对双胞胎!哈哈哈
对,实在测不到直接验血,洒脱点,很讨厌那些测到浅印了还问是不是真的好孕,这个就罢了,再然后说了一堆自己好运的症状,又是恶心又胸涨,我天,我能说嘛,我什么感觉都没有,真的没有,我觉得没那么快有症状,这宝宝这么神奇啊,才十天就又吐又困又胸涨
点击查看全文
s2715489937 发表于 2016-03-30 13:19
<br/>就是的!搞得人紧张兮兮!
没错!别紧张十天测不到十五天测到的都大有人在
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看不少真的一直驗都沒有,十幾天,甚至一個月才驗出都見過,問醫生醫生也解釋過人人不同。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同意楼楼!
点击查看全文
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:23
<br/>对,实在测不到直接验血,洒脱点,很讨厌那些测到浅印了还问是不是真的好孕,这个就罢了,再然后说了一堆自己好运的症状,又是恶心又胸涨,我天,我能说嘛,我什么感觉都没有,真的没有,我觉得没那么快有症状,这宝宝这么神奇啊,才十天就又吐又困又胸涨
哈哈!其实就是心理作用~每个想当妈的都会有那么段时间是魔怔的。我之前也是,现在反而好了。宝宝来了是功课做好了,也是缘分。不来那就只能另找原因了!抱抱~别太在意了~祝我们都好孕!么么哒~
点击查看全文
s1978315633 发表于 2016-03-30 13:24
<br/>我看不少真的一直驗都沒有,十幾天,甚至一個月才驗出都見過,問醫生醫生也解釋過人人不同。
这是自然规律而已啦,没有谁能给个定值一定就该十天测到
点击查看全文
星星还是那个⭐ 发表于 2016-03-30 13:29
<br/>哈哈!其实就是心理作用~每个想当妈的都会有那么段时间是魔怔的。我之前也是,现在反而好了。宝宝来了是功课做好了,也是缘分。不来那就只能另找原因了!抱抱~别太在意了~祝我们都好孕!么么哒~
嗯嗯,祝好运!么么哒!就是想给大家鼓励不要消极对待自己
点击查看全文
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:37
<br/>嗯嗯,祝好运!么么哒!就是想给大家鼓励不要消极对待自己
嗯嗯~若是有好消息也告诉你哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说得太好了,顶一下!有时候确实看了有些姐妹的帖子自己心里也很担心,其实就像楼主说的,心态最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:23
<br/>对,实在测不到直接验血,洒脱点,很讨厌那些测到浅印了还问是不是真的好孕,这个就罢了,再然后说了一堆自己好运的症状,又是恶心又胸涨,我天,我能说嘛,我什么感觉都没有,真的没有,我觉得没那么快有症状,这宝宝这么神奇啊,才十天就又吐又困又胸涨
十天确实胸胀了,只有这一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生大宝十五天测到、希望明天测到我的二宝~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不得不顶!带着积极科学的态度 宝宝一定会健康扎根成长的
点击查看全文