要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

无止境的争执,无止境的忍受。一次一次有过不好的念头

楼主: 小路❤️
865723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我小三岁,14年2月领证的,14年10月结婚的。没领证是怀孕过两次都应为没有选好结婚就打掉了。10月1结婚前老公和我说结婚后就戒烟,我好开心,为了我们美好的未来老公愿意主动戒烟了。
从那以后我就比较在意他戒烟的事情,开始没多想。后来考虑生孩子吗?就不要他抽了,不过至今没有做的戒烟,只是少抽。我开始觉得他没有用心在做和我说的话都是在敷衍我而已……慢慢的矛盾就多了,什么不要玩游戏太久,不要熬夜,不要吃垃圾食品,要多锻炼身体啊,饮食上我都开始要求起来,为了生孩子在打算。老公觉得什么都没有问题的。我开始日常生活习惯一一都勉强他去做(现在在他看来就是勉强他在做这一切)然后发现我们开始吵架,否认我一切的说法和观点,导致我现在什么事情都不确定自己的判断和观点是否正确否,有点乱乱的,我总在想是不是我的思路和想法正的有问题呢?可是有些事情我也用心的去做而且的却是对的,为什么对的也不对,错的也不对,自己搞不清楚自己的了。不管什么事情我们都会辩论到,双方不同对方的观点,我说他太执着做事不会绕弯,他说我太较劲。我现在总是不开心。这两个月打算备孕嘛……去检查身体,老公需要锻炼身体,饮食需要注意,睡眠那什么都需要调整,可是这些事情都要我督促才能去做。

比如要是两个人生气了,我三天不和他说话他都当做什么事都没有,照样开心的。

我年龄比较大,就希望把早点有个宝宝,我每天做梦,睡眠也不好,说给他听就说我想的太多,自己不会照顾自己的。要是说哪里不舒服什么的他也只是听听。也许就是哪种不懂的女人的男人吧……

老公说我要是发发嗲,他不会和我计较的,可是我想说发嗲也要看时候吧,我天生又不是林志玲。

jm们男人是不是都这样家里的一切事物都漠不关心,需要什么就老婆老婆老婆的…………………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
我比我老公也大三岁,可能我的心理年龄还不成熟,都说姐弟恋不靠谱,但我真的是很幸福,就像现实生活中的黄晓明和angelababy,集万千宠爱于一身!男人也要哄,哄开心了啥事都好说,虽然很累,但这也是你选择的老公!好好的啊
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:03 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-03-30 23:52
<br/>我比我老公也大三岁,可能我的心理年龄还不成熟,都说姐弟恋不靠谱,但我真的是很幸福,就像现实生活中的黄晓明和angelababy,集万千宠爱于一身!男人也要哄,哄开心了啥事都好说,虽然很累,但这也是你选择的老公!好好的啊
嗯嗯,谢谢!你老公可能心理上比较成熟,我老公有点点依赖,做事情需要催,不积极。所有我是又做老婆又做娘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
小路❤️ 发表于 2016-03-31 09:03
<br/>嗯嗯,谢谢!你老公可能心理上比较成熟,我老公有点点依赖,做事情需要催,不积极。所有我是又做老婆又做娘。
都一样啊,他有时候也很幼稚的,有时候撒娇,也要我哄他,我弟弟都给我妈妈说,我老公把我宠的都能上天!呵呵,你说话要讲究方式,他不成熟,你来硬的,他肯定烦,有时候也有逆反心理,最后你生气,他也生气,都不好!当然,要是软硬不吃就揍丫的,反了天了!
点击查看全文
小路❤️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-03-31 09:10
<br/>都一样啊,他有时候也很幼稚的,有时候撒娇,也要我哄他,我弟弟都给我妈妈说,我老公把我宠的都能上天!呵呵,你说话要讲究方式,他不成熟,你来硬的,他肯定烦,有时候也有逆反心理,最后你生气,他也生气,都不好!当然,要是软硬不吃就揍丫的,反了天了!
吃软不吃硬,有时候软的也不吃。看了年龄差距是有点吃力,我又不太喜欢软方式
点击查看全文