要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20晚上排卵,姐妹们帮忙看看是怀孕了吗

楼主: 偌丶相惜
来自疯狂造人 |举报
44407334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上才早早孕还是大白板,排卵试纸也是弱弱阳,昨晚还是明年开年去试管,姐妹们,帮忙看看,心里还是不踏实,真心谢谢你们,前面发帖没有人回,好难过,今早的早早孕和排卵试纸,愿姐妹们都能尽快如愿

点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2016-03-30 13:12
<br/>昨晚的排卵试纸上一张
亲,昨晚十点的排卵试纸<br/>
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-30 13:09
<br/>有啦,恭喜恭喜!接本月我怀孕!
亲爱的,传你好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
水母要宝宝 发表于 2016-03-30 12:38
<br/>恭喜楼主,把好孕传给我哦
传你,亲爱的,愿你尽快如愿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了!祝福!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
12345677654321 发表于 2016-03-30 13:19
<br/>有了!祝福!恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!我也2晚上排卵的,昨天测早孕好像是有一点信,排卵一直弱弱阳。今天晚上测早孕白板,28 26两天非经期出血,早孕没测出来 好着急咋
点击查看全文
楼主备孕半年多了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接棒接棒,求传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康!祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也是20晚排卵的,昨晚测了下zzy白板。今天没测。大姨妈还没来就要坚持,嗯,希望也能好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 13:29
<br/>恭喜!我也2晚上排卵的,昨天测早孕好像是有一点信,排卵一直弱弱阳。今天晚上测早孕白板,28 26两天非经期出血,早孕没测出来 好着急咋
是的,七个月了,都以为自己是不是输卵管堵了,我今天早上测早早孕有印,不敢相信,因为昨晚排卵试纸都是弱弱阳,顺便测了排卵就是强阳,刚刚又测了还是强阳,但是有的人怀了好像也没有强阳,你不要担心,会好孕的
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
白猫的传奇 发表于 2016-03-30 13:32
<br/>接棒接棒,求传好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
有了,都粉印,恭喜,好孕传我~
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
勤hz 发表于 2016-03-30 13:33
<br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康!祝加深
谢谢你,传你好孕哦
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
karinclover 发表于 2016-03-30 13:34
<br/>恭喜恭喜。我也是20晚排卵的,昨晚测了下zzy白板。今天没测。大姨妈还没来就要坚持,嗯,希望也能好孕
那测下吧,我昨天也是大白板,排卵都是弱弱阳,今早就测到了,保佑你好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
坚强爱宝 发表于 2016-03-30 13:36
<br/>有了,都粉印,恭喜,好孕传我~
谢谢你,今天刚测出就是粉的,之前没有意念灰,希望我宫内好孕,好一定传你
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-30 13:35
<br/>是的,七个月了,都以为自己是不是输卵管堵了,我今天早上测早早孕有印,不敢相信,因为昨晚排卵试纸都是弱弱阳,顺便测了排卵就是强阳,刚刚又测了还是强阳,但是有的人怀了好像也没有强阳,你不要担心,会好孕的
晚上我在测一下
点击查看全文