要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

17号排卵,zzy有戏吗

楼主: w1450853617477
来自疯狂造人 |举报
908666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是抓到猴子尾巴了吗,别是炸胡
点击查看全文
w1450853617477 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456320386825 发表于 2016-03-30 12:48
<br/>恭喜楼主,接好孕哦
传给你,会好孕的!
点击查看全文
嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-30 11:41
<br/>恭喜宝妈!我来接宫内好孕啦啦啦啊啦<br/>你17号排今天第一次测到吗?那我有希望呢
是呢!之前有测,都是白板,今早一侧就有印了,中午验血也是有了,希望宫内好孕!
点击查看全文
w1452132136881 发表于 2016-03-30 11:40
<br/>今天才测到吗。肯定怀了18排,还没有测到,接你头棒好孕。
传给你,会好孕的!
点击查看全文
q1457227189847 发表于 2016-03-30 11:41
<br/>看到有印了,祝加深哦!但愿本月我也能怀上宝宝。
会的,你一定会好孕的
点击查看全文
t1456406008115 发表于 2016-03-30 11:42
<br/>这么明显 恭喜呀
谢谢!
点击查看全文
希望蛇宝宝 发表于 2016-03-30 11:45
<br/>同排呢,接好孕
传给你,望你也好孕
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-30 11:48
<br/>今天刚测到吗?
嗯,今早
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-03-30 11:49
<br/>有印!恭喜宝妈!!传我下月好孕!
传你好孕!
点击查看全文
yuema2006 发表于 2016-03-30 11:57
<br/>恭喜恭喜,祝加深
谢谢!
点击查看全文
小屁兔儿 发表于 2016-03-30 12:10
<br/>恭喜恭喜,孙悟空已出现,祝加深!
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,同排,ZZY还是白板,估计没戏啦,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同排。眉粉能看到个印。真的恭喜你。接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,小来了,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
老天爷保佑<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450853617477 发表于 2016-03-30 21:56
<br/>是呢!之前有测,都是白板,今早一侧就有印了,中午验血也是有了,希望宫内好孕!
验血结果这么快出了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排测试白板接本月健康好孕
点击查看全文