要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,断断续续褐色分泌,今天见胎心胎芽,医生说一切都好

楼主: q1440867318751
来自疯狂造人 |举报
22686317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕之后,一直断断续续有褐色分泌,紧张的不行,隔几天就去抽血,hcg跟同天数的比不高,但好在一直是往上涨的,孕酮正常!从末次算,今天52天去B超了,胎心胎芽都有了,B超医生说都蛮好的,胎芽长得很好。各位有分泌的姐妹不要紧张,相信宝宝,医生也说是正常现象
点击查看全文
q1440867318751 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕丹丹麻麻 发表于 2016-03-30 21:00
<br/>想问下亲。去医院做的b超还是阴超
B超哦
点击查看全文
little橙子 发表于 2016-03-30 20:51
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
q1450758949954 发表于 2016-03-30 21:09
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽哦
传你
点击查看全文
w1456489306730 发表于 2016-03-30 21:16
<br/>接健康胎芽胎心
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜姐妹,小猴子在你肚里面妥妥的,宝宝一定会健康足月生产,接姐妹宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望明天官方数值是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,希望接你好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜  接胎心胎芽  昨天50天超什么都没有  让十五天后复查  褐色分泌物已经三天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 18:44
<br/>传你
谢谢~稳稳接住~一起好孕
点击查看全文
今天早上有分泌物,一会儿去医院,希望接你好孕,宝宝没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 18:41
<br/>传你,别急,放轻松,自己注意点,别做重活什么的
嗯啦,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
楼楼好厉害!接健康胎心胎芽,楼楼周期多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30天要来姨妈的时候有褐色,擦一下就没了,第二天又有一些,希望是怀起了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内早孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文