要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录第三次人授历程,为自己加油!

楼主: 紫色丁香结
1937085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日姨妈驾到,本周期继续第三次促排+人授,最后一次了,要么成功,要么转试管!!!

4月30日确定生化,准备下个月继续第四次。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 21:54 | 来自疯狂造人
这几天心情如过山车,第一个宝宝,千辛万苦才有的,就这样走了,我甚至都不能去做努力,就这样眼睁睁看着生化,很无力,无力!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 22:04 | 来自疯狂造人
生化这两天的事真是让人觉得世事无常,人力无奈。<br/>我一个做人授的病友,比我提前四天做人授,排卵第十四天验血hcg5.8,医生说生化让她停药,等了七天月经没有来,昨天她急的不行,我在抽血就提醒她测个早早孕,居然秒红,她立即来医院抽血,hcg400多,怀孕了!!!医生都说罕见,太罕见了!<br/>而我,十四天hcg19.99,医生让保胎三天,hcg降到6.1,停药两天姨妈就来了……<br/>什么都是命啊!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 07:02 | 来自疯狂造人
5月2日,早上体温还没降,36.5,燥热,不知道是天热还是身体原因,还是黑褐色分泌物……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:46 | 来自疯狂造人
加油。成功可以少折腾很多
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 21:22 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2016-05-02 14:46
<br/>加油。成功可以少折腾很多
是啊,希望下次成功
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
从昨晚到现在,还是黑褐色分泌物,不见红色下来,着急!我我可怎么算月经周期啊????
点击查看全文