要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录第三次人授历程,为自己加油!

楼主: 紫色丁香结
1928285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日姨妈驾到,本周期继续第三次促排+人授,最后一次了,要么成功,要么转试管!!!

4月30日确定生化,准备下个月继续第四次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:11
加油啊楼主,这次一定能好孕哦
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
小米粒time 发表于 2016-04-12 20:11
<br/>加油啊楼主,这次一定能好孕哦
谢谢哦,一定加油!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:46 | 来自疯狂造人
7点半到医院,b超如下:左侧卵泡24*19,内膜12b,医生让下午人授。<br/>试纸从最强阳到强阳了。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 14:30 | 来自疯狂造人
现在医院等待中,医生还没有上班呢!2点半上班,老公记错时间非要两点来,哎!<br/>12点开始腹部涨痛,一直持续到2点,想便便,有种便秘的感觉……估计要排卵了!!!2点的时候剧痛,然后就不很痛了,估计排过了……<br/>我其实想排前做的,毕竟36了,卵子存活时间短啊,医生安排到下午了,希望可以抓住卵子。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 19:19 | 来自疯狂造人
做完刚到家,记录下过程:<br/>5点10分才洗好精子,护士带我们进手术室,消毒后医生开始操作,放窥器,痛,可以忍受,做了三次了还是有点紧张,护士长和医生一直喊我淡定……我是前位子宫,宫颈不很好,一碰就出血,医生用棉签擦拭干净,护士把一个粉色的试管拿给我看,有半管液体,那是优化后的精液,上面写着我和老公的名字,我确认后医生把精液吸入导管中,那个导管像打针的针管,不过要长很多,(后面医生的操作我看不到,旁边那个人做的时候我看下,和我一样)。医生用棉签擦拭宫颈白带两次,再消毒,然后再次确认我和老公的名字,我肯定后,医生将导管插入宫颈,用一个长镊子慢慢推动导管深入,插好后,推针头,精液在半分钟左右进入宫腔。这次我没有感觉,上两次能感觉到液体流过宫腔,三次人授三个医生,可能手法不同吧!推完精液医生拔出导管,再次用棉签消毒,随后放开窥器,人授结束。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 19:22 | 来自疯狂造人
我们一起两个人做,躺了一个小时,起来后就走了,明天早上做b超看是否排卵。<br/>这次没有流出来液体,第一次也是,唯有第二次流出很多,不管如何,希望这次可以成功!!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
今日b超,已排。来了地屈孕酮和保胎灵,静等14天后开奖。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
这次我觉得是排后人授,大概排卵三个小时后做的人授。<br/>今天看了下老公精子,洗涤后密度28,1222万条,活力97%,向前运动96%,成活率96%,粗略记得就是这样吧。<br/>希望可以成功!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:01 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-03 06:13
<br/>我们年龄大了,双方都没啥大问题
和你一样,除了年龄大,没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:10 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-14 09:34
<br/>这次我觉得是排后人授,大概排卵三个小时后做的人授。<br/>今天看了下老公精子,洗涤后密度28,1222万条,活力97%,向前运动96%,成活率96%,粗略记得就是这样吧。<br/>希望可以成功!!
希望楼主能成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:06 | 来自WAP
你家的精液很好、应该可以成功
<br/>我做四次,最后一次成功了,
<br/>可能是精子太差,坚持了50天没看见孕囊,
<br/>生化了
<br/>现在姨妈期中
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 20:58 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-04-14 19:10
<br/>希望楼主能成功好孕
谢谢,愿我们都快快好孕!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:01 | 来自疯狂造人
比比宝宝 发表于 2016-04-14 20:06
<br/>你家的精液很好、应该可以成功
<br/>我做四次,最后一次成功了,
<br/>可能是精子太差,坚持了50天没看见孕囊,
<br/>生化了
<br/>现在姨妈期中
抱抱,别灰心,一定会好孕的,听说生化次月怀孕率特别高呢!<br/>我们主要原因是精子畸形高,99%。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 06:50 | 来自疯狂造人
4月19日,人授后六天了,体温很低,这几天体温一直不高,没超过36.5的,怎麽回事啊,吃着地屈孕酮呢,这黄体再低也该升温了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
等你好消息啊!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 10:30 | 来自疯狂造人
4月20日,今日体温忽然上升到36.67。<br/>前几个周期,我吃孕酮后一周后升温,是吃药副作用吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:06 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-20 10:30
<br/>4月20日,今日体温忽然上升到36.67。<br/>前几个周期,我吃孕酮后一周后升温,是吃药副作用吧?
我4月9号做的第三次人授,做完休息了三天,一直不敢测,今天早晨用排卵试纸测了下,弱弱阳,估计没戏了,等姨妈来完去做试管了
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:14 | 来自疯狂造人
s1838641780 发表于 2016-04-20 11:06
<br/>我4月9号做的第三次人授,做完休息了三天,一直不敢测,今天早晨用排卵试纸测了下,弱弱阳,估计没戏了,等姨妈来完去做试管了
还早,等到月经日吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 11:29 | 来自疯狂造人
人授多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-14 09:34
<br/>这次我觉得是排后人授,大概排卵三个小时后做的人授。<br/>今天看了下老公精子,洗涤后密度28,1222万条,活力97%,向前运动96%,成活率96%,粗略记得就是这样吧。<br/>希望可以成功!!
还可以看的?
点击查看全文