要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

记录第三次人授历程,为自己加油!

1917285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日姨妈驾到,本周期继续第三次促排+人授,最后一次了,要么成功,要么转试管!!!

4月30日确定生化,准备下个月继续第四次。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
29日姨妈到,全天量少,黑褐色,纸上能看到浅红色血迹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-30 10:36
<br/>加油(^ω^)
谢谢!一起加油
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 12:51 | 来自疯狂造人
3月30日,月经第二天,血量鲜红,量大,轻微腹痛。<br/>早上去医院抽血,做b超。<br/>内膜8.5c,左右小于5卵泡14个,多囊???<br/>激素结果不错,都在范围内,促卵泡激素6.9,比上月4.9上升不少,其他激素都差不多,说明我卵巢储备少了吧?<br/>开来曲措促排,吃完药后去b超。<br/>7点多去医院,中间回去上班,十二点又去医院终于见到医生,哎!不容易呀!!!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 21:42 | 来自疯狂造人
今日月经快要结束,很少,临睡前服下来曲,希望卵泡顺利长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:17 | 来自疯狂造人
亲,我马上也要促排人授了,你是什么原因人授呢,我是我老公精子质量不是特别好,医生让人授的,
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 06:13 | 来自疯狂造人
猴宝宝宝宝 发表于 2016-04-02 22:17
<br/>亲,我马上也要促排人授了,你是什么原因人授呢,我是我老公精子质量不是特别好,医生让人授的,
我们年龄大了,双方都没啥大问题
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 22:03 | 来自疯狂造人
4月3日,月经第六天,浅色血,很少,快干净了!第二颗来曲<br/>考虑明天买点锌,补补,明天开喝豆浆
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 11:38 | 来自疯狂造人
4月6日,今日建病历,来曲第5天,明天b超看卵泡。<br/>……
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 12:59 | 来自疯狂造人
4月7日,监测卵泡,左14*10,右13*7,内膜5.6,后天继续去监测。<br/>喝黑豆豆浆,吃虾仁和水果,希望卵泡棒棒的。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 11:26 | 来自疯狂造人
4月9日,b超卵泡左15*15,右14*9,内膜8.5,明天继续监测。<br/>感觉卵泡长的好慢,月经同天来的病友今天已经人授了,她第三天开始吃促排药,我是第五天吃,晚了两天,可是我这明显慢啊……希望明天会长大。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
4月10日,b超:左侧优势卵泡16*17,右侧没变估计,内膜10b。排卵试纸弱阳,明日继续监测。<br/>加油,估计后天可以做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
我是3.27号末次,第一次人受,昨天卵泡不到16,今天没看到数据,都是听护士说的,都没有在病历上记录,让我明天来做手术,可我以为还要几天才排,昨天同房了,估计成的可能性更小了,本来老公就有点少精弱精
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2016-04-10 13:05
<br/>我是3.27号末次,第一次人受,昨天卵泡不到16,今天没看到数据,都是听护士说的,都没有在病历上记录,让我明天来做手术,可我以为还要几天才排,昨天同房了,估计成的可能性更小了,本来老公就有点少精弱精
放宽心,没准本月就成了呢。
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
4月11日,早上抽血,b超,卵泡多大没听清楚,估计不很好吧。11点激素结果出来了,医嘱明日继续b超监测,说是激素不够,哦!郁闷死了!<br/>本月的卵泡生长好慢,不过今天才14天,正常不成熟也很正常的,淡定淡定啊!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
中午回家,测了一根试纸,强阳……可是,为毛抽血lh峰值不够呢?????<br/>
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 15:32 | 来自疯狂造人
干了后就浅多了,上月这样的试纸已经打破卵针了,这月卵泡长的缓慢,应该还是不到峰值,静等明天!!
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 10:02 | 来自疯狂造人
4月12日,b超卵泡左侧25*17,内膜13b,卵泡太扁,我问医生是不是质量不好,医生否认。<br/>试纸强阳,开了破卵针,准备11点去打,明日人授。加油!!<br/>
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 18:47 | 来自疯狂造人
刚刚的试纸,最强阳!<br/>
点击查看全文