要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈君,你咋啦?有图慎入

楼主: 魏家小娘子
789652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天姨妈第三天,刚刚发现姨妈流出这样的东西,整个人都不好了,有没有懂的姐妹,帮帮我!姨妈前一天跟老公爱爱,然后下面痒,霉菌犯了,第二天就来姨妈,今天姨妈第三天,下面还是有点痒。恶心到各位的请谅解,在这里说对不起了!

点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
mnana 发表于 2016-03-30 10:08
<br/>没事的,放宽心,放轻松自然就来了!
好的,你也是!好孕好孕好孕
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:10 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 09:59
<br/>没有的我也有,不要乱去医院做什么造影身体没事好好调理就是了
我也不想造影啊,听说还痛,可是我结婚快两年都没怀,好捉急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:14 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:00
<br/>我也是没有怀过的,可是我就差造影没查了,结婚快两年了也没怀,扛不住压力了
你老公有没有查过....我去年七月开始不避孕,到年底也没有,然后12月去做了孕前检查,内分泌,检测卵泡看看内膜....都不错,不过我姨妈一年来十次,周期比较长....一月份叫老公去检查,过年前他去了,查出来弱精.A只有2%,A+B只有20%.....所以过完年他就开始吃药了.输卵管我没做,医生说没怀过的先不差,一年后再查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:10
<br/>我也不想造影啊,听说还痛,可是我结婚快两年都没怀,好捉急呀
我同老公都六年了,那又怎么样,有缘份就来的,我14年5月好孕了保不住,我去那里算都说我生鸡宝宝,15去医院促排卵泡长很好没成功自己肥了20斤,现在都后悔死了,我现在自己调理,网上买了艾条,姨妈干净第三天喝黑豆浆,你也可以试试,这也不贵
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-30 10:14
<br/>你老公有没有查过....我去年七月开始不避孕,到年底也没有,然后12月去做了孕前检查,内分泌,检测卵泡看看内膜....都不错,不过我姨妈一年来十次,周期比较长....一月份叫老公去检查,过年前他去了,查出来弱精.A只有2%,A+B只有20%.....所以过完年他就开始吃药了.输卵管我没做,医生说没怀过的先不差,一年后再查
我没怀过,我结婚快两年了,我老公精子活力还好,畸形严重,98.5% ,我打算去造影看看
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 10:15
<br/>我同老公都六年了,那又怎么样,有缘份就来的,我14年5月好孕了保不住,我去那里算都说我生鸡宝宝,15去医院促排卵泡长很好没成功自己肥了20斤,现在都后悔死了,我现在自己调理,网上买了艾条,姨妈干净第三天喝黑豆浆,你也可以试试,这也不贵
我有个小肌瘤不敢吃黑豆,怕肌瘤长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:16
<br/>我没怀过,我结婚快两年了,我老公精子活力还好,畸形严重,98.5% ,我打算去造影看看
你去查个内分泌吧,还有看看内膜薄不薄....
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:17 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 10:15
<br/>我同老公都六年了,那又怎么样,有缘份就来的,我14年5月好孕了保不住,我去那里算都说我生鸡宝宝,15去医院促排卵泡长很好没成功自己肥了20斤,现在都后悔死了,我现在自己调理,网上买了艾条,姨妈干净第三天喝黑豆浆,你也可以试试,这也不贵
我以为你头像是你宝宝啊 哎!好羡慕人家有宝宝的!
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:18 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-30 10:17
<br/>你去查个内分泌吧,还有看看内膜薄不薄....
激素六项查过两次,都没问题呢 ,内膜不薄额,也查过排卵,正常排着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:17
<br/>我有个小肌瘤不敢吃黑豆,怕肌瘤长大
你的肌瘤长在那里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:20 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:17
<br/>我以为你头像是你宝宝啊 哎!好羡慕人家有宝宝的!
会有的,不要灰心,我们4月一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:21 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:18
<br/>激素六项查过两次,都没问题呢 ,内膜不薄额,也查过排卵,正常排着呢
那那些什么精子抗体什么的,查过没...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:21
回复 魏家小娘子
<br/>那亲爱的没啥其他反应吧?这样算正常还是不正常呀?
<br/><br/>肯定不正常,每次我都会痛经。尤其是把外流这些东西的时候,肚子疼的厉害,流出来以后就好些。应该就是大家说的宫寒。多注意吧。
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:30 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 10:19
<br/>你的肌瘤长在那里
肌壁间,前壁,1厘米
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:31 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 10:20
<br/>会有的,不要灰心,我们4月一起好孕
嗯嗯,好的,一起期待好孕
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:31 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-03-30 10:21
<br/>那那些什么精子抗体什么的,查过没...
我老公查过抗体,阴性,我没查,就是打算造影一起查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:30
<br/>肌壁间,前壁,1厘米
我也有一个不怕的,医生说了那不痛不用管他的,
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-30 10:21
<br/><br/><br/>肯定不正常,每次我都会痛经。尤其是把外流这些东西的时候,肚子疼的厉害,流出来以后就好些。应该就是大家说的宫寒。多注意吧。
可是我很少痛经,这次更是一点不痛,上次姨妈痛了,印象中还有最多痛过两次,我说痛经是那种很痛很痛的,要捂热水袋才舒服,我平常月经也就是肚子有点小胀痛,腰有点酸什么的。搞不明白了
点击查看全文
魏家小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-30 10:34
<br/>我也有一个不怕的,医生说了那不痛不用管他的,
嗯,我的也是医生说不影响,位置和大小都不影响,可是我之前在网上加一个姐妹她也是肌瘤,为了怀孕吃黑豆,结果肌瘤长得很快,肌瘤貌似就是靠激素生长的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
魏家小娘子 发表于 2016-03-30 10:36
<br/>嗯,我的也是医生说不影响,位置和大小都不影响,可是我之前在网上加一个姐妹她也是肌瘤,为了怀孕吃黑豆,结果肌瘤长得很快,肌瘤貌似就是靠激素生长的呢
没事的,我都不管
点击查看全文