要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有宝妈孕期牙龈肿痛的?

楼主: 月小喵
492730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
貌似我是热性体质,孕后各种上火,而且趋势没有丝毫好转的迹象。。。昨天半夜更是牙疼疼醒。今天孕第39天,什么都还不稳定。真的快烦死了。也怪自己,因为之前牙齿一直没出过问题,所以备孕的时候完全忽略了牙齿。没有做检查什么的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:35 | 来自疯狂造人
我这几天也牙痛,还感冒了,流鼻涕,头痛,喉咙痛,关键是我今天测了可丽蓝居然还是白板…本来不打算测了,看不得它过期…
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:49 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-03 18:35
<br/>我这几天也牙痛,还感冒了,流鼻涕,头痛,喉咙痛,关键是我今天测了可丽蓝居然还是白板…本来不打算测了,看不得它过期…
牙龈还没好,去看了牙医,确定了是长智齿。没办法只能每天去医院冲洗消炎,每天只能吃点流食,希望快快好吧,好久没敞开了吃饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-04-03 21:49
<br/>牙龈还没好,去看了牙医,确定了是长智齿。没办法只能每天去医院冲洗消炎,每天只能吃点流食,希望快快好吧,好久没敞开了吃饭了
智齿很烦躁的,我不知道是不是长智齿,两边上板牙都不舒服。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-03 21:51
<br/>智齿很烦躁的,我不知道是不是长智齿,两边上板牙都不舒服。
如果确定没有怀孕的话建议你先去处理牙齿!孕初期长智齿超级难受!前三个月又不能碰,只能去医院冲洗消炎。每天吃不下饿的难受好担心影响宝宝发育。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 14:59 | 来自疯狂造人
我之前就是发炎,脸都肿了,我老公说看着我就像嘴里包了个很大的糖~~ 晚上睡觉都把我疼醒了。 我都坚持没吃药,以前我也偶尔发炎吃点消炎药就好的快,但是怀孕了我也不敢吃药,想着拖几天就好了吧,每天喝稀饭~ 结果还越来越严重,脸肿的厉害,脸上牙齿那个部位都是红的。 后来没办法说盐水刷牙啊,其实有效果,你没事就喊口盐水在嘴里,我是放了很多盐,就咸的不行那种,一直含在嘴里含不住了就吐了然后在清水漱口, 每天吃了饭也这样做,每天刷牙的水也用浓盐水,用牙膏刷完之后清理了牙膏在用牙刷粘了盐水轻松刷疼的地方,然后清水漱口不然太咸了~ 没事就用浓盐水含着,越含的久越好,我就这样在很严重的情况下第二天就减轻了,没吃药,后来慢慢好了。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:02 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-04 14:59
<br/>...
去找医生冲洗其实就是拿针灌盐水,然后撬开牙龈冲洗里边。。。我实在是忍不了了。。原本以为单纯的牙齿肿痛,看了牙医才知道是长智齿,至于阿莫西林,嗓子好点之后就停了。近三天都没吃。虽说没影响但是毕竟是药三分毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 15:08 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-04-04 15:02
<br/>去找医生冲洗其实就是拿针灌盐水,然后撬开牙龈冲洗里边。。。我实在是忍不了了。。原本以为单纯的牙齿肿痛,看了牙医才知道是长智齿,至于阿莫西林,嗓子好点之后就停了。近三天都没吃。虽说没影响但是毕竟是药三分毒
是啊 当时我阿莫西林都没吃 不想吃药 我就坚持自己盐水漱口 慢慢缓解了
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:10 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-04 15:08
<br/>是啊 当时我阿莫西林都没吃 不想吃药 我就坚持自己盐水漱口 慢慢缓解了
太伟大了!!!我还是扛不住疼。我体质随我妈,对疼痛特别敏感。。。。有时候别人觉得没什么的疼,我都能疼哭。。。牙疼实在忍不了,连带着耳朵都是疼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-04-04 15:10
<br/>太伟大了!!!我还是扛不住疼。我体质随我妈,对疼痛特别敏感。。。。有时候别人觉得没什么的疼,我都能疼哭。。。牙疼实在忍不了,连带着耳朵都是疼的。
是啊 耳根也会疼的, 我当时疼的晚上都睡不着,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-04-04 15:10
<br/>太伟大了!!!我还是扛不住疼。我体质随我妈,对疼痛特别敏感。。。。有时候别人觉得没什么的疼,我都能疼哭。。。牙疼实在忍不了,连带着耳朵都是疼的。
我开始是一边疼 后来越拖越严重两边都疼了~ 吃东西都只能喝稀饭 饿的不行也吃不了其他的 哎
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:16 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-04 15:15
<br/>我开始是一边疼 后来越拖越严重两边都疼了~ 吃东西都只能喝稀饭 饿的不行也吃不了其他的 哎
我也是!每天只能吃流食,上周一周就瘦了四斤!实在不行了,就怕宝宝也跟着我缺营养,这才去找了牙医
点击查看全文