要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有宝妈孕期牙龈肿痛的?

490030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
貌似我是热性体质,孕后各种上火,而且趋势没有丝毫好转的迹象。。。昨天半夜更是牙疼疼醒。今天孕第39天,什么都还不稳定。真的快烦死了。也怪自己,因为之前牙齿一直没出过问题,所以备孕的时候完全忽略了牙齿。没有做检查什么的。。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:09 | 来自疯狂造人
这个孩子来的超级不容易。也怪自己后知后觉,例假推迟没注意还去吃了火锅。。。这几天也是各种油腻重口
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
心太大了,早上用淡盐水漱了口。感觉症状没有丝毫减轻,现在就是咽口唾沫都觉得疼。感觉淋巴结都跟着肿起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
我牙龈出血,用的舒适达,用了两次就好了,刷完牙多漱口。我也是牙不好,可是因为害怕看牙医一直也没去,现在也是担心中期牙会疼,这也是自找的,谁让我胆小的。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 10:08
<br/>我牙龈出血,用的舒适达,用了两次就好了,刷完牙多漱口。我也是牙不好,可是因为害怕看牙医一直也没去,现在也是担心中期牙会疼,这也是自找的,谁让我胆小的。
我初期就开始疼了,感觉好像是要长智齿,又不像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:19 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-03-30 10:08
<br/>我初期就开始疼了,感觉好像是要长智齿,又不像
千万别长智齿,那个疼好难受,怀孕也可以看牙医,你应该去看看。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:52 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 10:19
<br/>千万别长智齿,那个疼好难受,怀孕也可以看牙医,你应该去看看。
就怕是智齿,我在网上看牙齿出问题后果好可怕,然后也说前三个月不建议看牙医,让忍,等中间三个月再考虑就医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:00 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-03-30 10:52
<br/>就怕是智齿,我在网上看牙齿出问题后果好可怕,然后也说前三个月不建议看牙医,让忍,等中间三个月再考虑就医
去了跟医生说明怀孕了就行,也不会让你拍片。如果智齿也只能忍着疼了吧,拔掉不太可能。我的都长出来了,倒是不用担心智齿问题。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:17 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 11:00
<br/>去了跟医生说明怀孕了就行,也不会让你拍片。如果智齿也只能忍着疼了吧,拔掉不太可能。我的都长出来了,倒是不用担心智齿问题。
老公说让我忍两天,说最多五六天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 15:59 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕,才发现烂牙了,那段时间经常牙疼,牙龈肿痛,我去超市买治牙龈肿痛的漱口水了,用了能好点,一刷牙就流血,四个月的时候去补牙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:48 | 来自WAP
有啊。我怀的时候也牙疼过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:59 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候两边全部肿了当时4个月,痛了一周瘦了10斤,后来实在没办法去牙医那冲洗,每天去一次一周就好了,反正冲洗不吞下去的,后来到产检日医生发现我瘦了把我骂了,她说可以用消炎药的,那样可以早点减少痛,后来我才知道我产检的妇幼医院有专门口腔科可以针对孕妇治疗的。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
kkk0502 发表于 2016-03-30 15:59
<br/>我也是刚怀孕,才发现烂牙了,那段时间经常牙疼,牙龈肿痛,我去超市买治牙龈肿痛的漱口水了,用了能好点,一刷牙就流血,四个月的时候去补牙了
我买了漱口水问了医生说能吃阿莫西林
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
q1451293126137 发表于 2016-03-30 19:59
<br/>我怀大宝的时候两边全部肿了当时4个月,痛了一周瘦了10斤,后来实在没办法去牙医那冲洗,每天去一次一周就好了,反正冲洗不吞下去的,后来到产检日医生发现我瘦了把我骂了,她说可以用消炎药的,那样可以早点减少痛,后来我才知道我产检的妇幼医院有专门口腔科可以针对孕妇治疗的。
现在刚一个月也不敢乱动牙齿,就决定吃点阿莫西林,医生说可以吃,阿莫西林没有影响
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2016-03-30 18:48
<br/>有啊。我怀的时候也牙疼过。
看到不是我一个人突然觉得好开心!!咨询过了,可以吃阿莫西林,所以决定明天买来吃,牙疼太要命了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:21 | 来自iPhone
我也是,没办法,多喝水吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:23 | 来自iPhone
那是长智齿呢,我长了三个,去年拔掉一个,剩下两个随时都会发作,严重的时候嘴巴都张不开了
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>那是长智齿呢,我长了三个,去年拔掉一个,剩下两个随时都会发作,严重的时候嘴巴都张不开了
我也怕是智齿。不过今天发现肿消了点,所以又觉得是发炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 06:31 | 来自iPhone
月小喵 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>我也怕是智齿。不过今天发现肿消了点,所以又觉得是发炎
就是长智齿发炎啊!那个长的很慢的,折磨人!
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 06:51 | 来自疯狂造人
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-31 06:31
<br/>就是长智齿发炎啊!那个长的很慢的,折磨人!
快疼死了!!!
点击查看全文