要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

21号排卵,今早zzy试纸有淡粉印!是我的小猴纸又回来了吗?

楼主: 萌萌哒猴宝
来自疯狂造人 |举报
74239418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁大龄女青年,去年9月怀孕,因为一直测不到胎心,无奈12月做了清宫手术。然后收拾好心情准备来年再战,这期间坚持每天跳绳500个,腹部运动100个同时喝黑豆茶和吃维E。

今年三月开始备孕,因为我例假周期是35-40天,所以只能依靠基础体温和排卵试纸来找排卵期。我19、20号强阳,21号强阳转弱,这几天都安排了功课。昨天的zzy试纸还是意念灰,今天就有很淡的粉印了。

感谢上天,是我的小猴纸回来了吗?希望这次能够好孕!
-------更新!31号早上测出来明显的粉印了,坐等下周官方验血!愿大家都能够抓住猴子尾巴,一击即中! 

其实我之前一直以为怀孕是件很容易的事情,对于排卵啊体温啊还有运动都不是很在乎。直到上次胎停我才发现原来一颗质量好的受精卵对于整个孕期来讲太重要了,所以没有测到的姐妹们也不要沮丧,一定要继续找排卵测体温,优胜劣汰的自然法则同样适用于受精卵!现在还只是第一关,后面还要担心孕酮是不是低了,hcg是不是降了,胎心是不是有了,唐筛是不是过了。。。一句话做女人真的很辛苦!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕~
点击查看全文
萌萌哒猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使快来哦 发表于 2016-03-31 18:11
<br/>绿色试纸是什么牌子的 接好孕气来了
好像是BCT(比特),我婆婆从医院拿的,我发现这个灵敏度比大卫高,上次怀孕用这个测出来简直秒红。大卫从意念灰到阳加深过程比较慢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,昨天测出来的,今天加深了一点。祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
萌萌哒猴宝 (楼主)
vicki820127 发表于 2016-03-31 18:23
<br/>亲你早上睡醒的体温是多少啊,为什么我早上睡醒从来没测到过上37的,最高就是36.8,这样是不是代表没戏了?还有你分泌物多吗?看别人多说分泌物多才有可能好孕,我这几天都没有了,好伤心
我现在是连续高温11天了,都在37-37.2之间。体温有个体差异的,不一定都在37度以上吧。没有明显降温就还有希望啊,坚持测。分泌物我都没怎么在意,套症状其实没有太大意义,有时候心理会影响生理。依靠体温和试纸最科学有效!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1550040400 发表于 2016-03-31 21:01
<br/>我现在是连续高温11天了,都在37-37.2之间。体温有个体差异的,不一定都在37度以上吧。没有明显降温就还有希望啊,坚持测。分泌物我都没怎么在意,套症状其实没有太大意义,有时候心理会影响生理。依靠体温和试纸最科学有效!
谢谢,希望像你一样好孕
点击查看全文
萌萌哒猴宝 (楼主)
Heiko的宝 发表于 2016-03-31 19:06
<br/>我和楼楼一样一样的!也是去年怀孕,但是四周的时候出血医生说胚胎不好给清掉了。我的月经周期也特别长。这两天月经已经超过11天了。也没有怀孕。很郁闷
周期长没关系,找准排卵期就好。之前我嫂子的月嫂说她一年只来两次例假的情况下还生了两个儿子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到楼主说清宫之后也好孕了,我有一次人流,现在大半年没要上,我好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福,接好孕。21排卵日,没敢测,备孕二胎。前年胎停育一个。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,去官方了吗?我现在也是粉印,明天去验血,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
s1550040400 发表于 2016-03-31 21:08
<br/>周期长没关系,找准排卵期就好。之前我嫂子的月嫂说她一年只来两次例假的情况下还生了两个儿子。。。
我从来都找不到特别强阳
点击查看全文
萌萌哒猴宝 (楼主)
赵太太110 发表于 2016-03-31 20:28
<br/>正能量,我也是周期长,接好孕,楼主没有打针吃药吧
没有打针吃药的条件啊,我在国外,欧美国家都崇尚自然生育,没有保胎这一说法,连黄体酮都不给查,验血报告也只有hcg一个数值而已。但我从例假结束就开始每天喝黑豆茶直到测出排卵。天然维生素e也一直在吃,里面含生育酚,有一定保胎作用。还有就是适当的运动可以帮助排卵。
点击查看全文