要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

二人小世界

4151325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肉肉一晚上都在玩儿自己的包,于是哥哥也拿来自己一样的的书包,把妹妹的娃娃装进去,然后让妹妹拿着,肉肉不拿,说太累了。就是,人家手里拿一个,还让人拿,多累啊。
每天临睡前俩人都那么腻,儿子非要亲亲妹妹,妹妹撅着小嘴亲完哥哥扭头就走,哥哥恋恋不舍的眼神说再抱抱哥哥吧,肉肉赶紧跑开,哥哥就在后面追....然后就听到嘻嘻哈哈尖叫声,要不要这么腻啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:49 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-30 14:48
<br/>多让你儿子帮忙照顾妹妹,他拿玩具逗妹妹或者和妹妹说话就是很好的互动,慢慢两个人感情就深了。我女儿刚出生的时候我儿子虽然喜欢妹妹,但觉得口水手啊什么的很恶心,现在棒棒糖都你一口我一口,把妹妹的脚丫子放嘴里咬
我有时候觉得孩子没轻没重的,就不让他碰妹妹,以后还是要改改,让他多帮我照顾妹妹
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:03 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-03-30 16:49
<br/>我有时候觉得孩子没轻没重的,就不让他碰妹妹,以后还是要改改,让他多帮我照顾妹妹
没轻没重是因为他不知道,你要告诉他啊,比如他抱着妹妹,舒服的话妹妹就不会哭,否则就会哭,他也会慢慢学习怎么和妹妹相处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 00:36 | 来自WAP
你儿子瘦了好多噢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-31 00:44 | 来自iPhone
紫色王妃 发表于 2016-03-31 00:36
<br/>你儿子瘦了好多噢
是吗!这学期没参加体育方面的兴趣班,还担心他会胖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 06:50 | 来自iPhone
看到你家这样和谐的画面,我想起了我早夭的大儿子,我家宝贝本来也有一个哥哥,可惜,唉,抱歉带来负能量,祝你家俩宝贝健健康康长大!
点击查看全文