要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

24-25号排卵的姐妹们,现在都有啥症状了?

楼主: q1456826007775
来自疯狂造人 |举报
968763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还在测排卵试纸吗?啥情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说下个月8~9号才能测
点击查看全文
q1456826007775 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mendale、 发表于 2016-03-30 13:16
<br/>医生说下个月8~9号才能测
我是3月24日的排卵日,22号晚检测卵泡2.0*1.6,23号晚6点监测卵泡1.8*1.6,,晚上11点aa,24号晚10点试纸阳,25号早7点半试纸白板,25早6点aa,不知道这个月的中奖率高吗
点击查看全文
q1456826007775 发表于 2016-03-30 13:19
<br/>我是3月24日的排卵日,22号晚检测卵泡2.0*1.6,23号晚6点监测卵泡1.8*1.6,,晚上11点aa,24号晚10点试纸阳,25号早7点半试纸白板,25早6点aa,不知道这个月的中奖率高吗
我也是担心 我强阳后就AA了一次 现在AA肯定完了
点击查看全文
Mendale、 发表于 2016-03-30 13:16
<br/>医生说下个月8~9号才能测
排卵后10天用排卵试纸试试
点击查看全文
q1456826007775 发表于 2016-03-30 13:20
<br/>排卵后10天用排卵试纸试试
下个️初试试 亲 好孕来分享哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们,我也是25---26号排卵,现在不管测plsz还是zzy都有点早吧!现在的症状都和心情紧张有关,沉住气,5---6号再测吧!祝大家好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-03-30 07:30
<br/>24号排,体温不高,乳头不痛,前两天左边小腹抽痛,这两天没事了,头痛,中午量体温37.2,也不知道有米有
白天晚上都是体温要高于基础体温的
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-03-30 22:20
<br/>白天晚上都是体温要高于基础体温的
今天早上36.6刚刚测得36.3不升反降,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450972067660 发表于 2016-03-30 11:13
<br/>每次早晨测体温都是36.7 36.8  一到中午或者下午就是37.2。也不知道是什么原因
咱俩一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排啊,期待宫内好孕!
点击查看全文
t1456224529455 发表于 2016-03-30 00:09
<br/>坐等中奖,心情紧张,不过我促排的小腹经常抽疼
你现在怎么样了?我也促排的,排卵后那两天小腹,阴道抽疼,肛门坠痛。还挺害怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438757515567 发表于 2016-03-31 06:16
<br/>你现在怎么样了?我也促排的,排卵后那两天小腹,阴道抽疼,肛门坠痛。还挺害怕的。
亲是什么时候排卵的,我也是促排卵,我这次卵泡是在左边,26号打的10000绒促,到现在,我的左小腹一直有胀痛感,点点刺,乳头触碰痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,刚刚测的,白的不能再白了,感觉双眼都自带双杠了!是不是现在测有点早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456826007775 发表于 2016-03-30 08:21
<br/>高温好兆头啊!我和你一样,没有症状,每天早上体温36.6,哎,心酸啊
24排今天温度36.8
点击查看全文
s3175189174 发表于 2016-03-31 06:40
<br/>亲是什么时候排卵的,我也是促排卵,我这次卵泡是在左边,26号打的10000绒促,到现在,我的左小腹一直有胀痛感,点点刺,乳头触碰痛。
我也是26日打的,上午10点左右,医生让27晚同房。我27那天排卵痛很明显,28bc已排。现在没啥感觉,有时小肚子酸胀。
点击查看全文
s3175189174 发表于 2016-03-31 06:40
<br/>亲是什么时候排卵的,我也是促排卵,我这次卵泡是在左边,26号打的10000绒促,到现在,我的左小腹一直有胀痛感,点点刺,乳头触碰痛。
rt一点感觉没有,就是小腹,我右侧排。
点击查看全文
25号排卵,连续五天高温,排卵到第六天小腹刺痛,今天第七天,没反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥症状也没有。26排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1438757515567 发表于 2016-03-31 06:16
<br/>你现在怎么样了?我也促排的,排卵后那两天小腹,阴道抽疼,肛门坠痛。还挺害怕的。
对,就是2侧个小腹痛,现在都排了6天但还是会疼,不过时间痛楚没有那么多
点击查看全文
如何是好的确 发表于 2016-03-29 23:58
<br/>早早孕白板,雪白
我没敢测早早孕,排卵试纸是弱弱弱弱阳,没有任何症状,体温也就36.5,心塞
点击查看全文