要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

两侧输卵管通而不畅艾灸肚子花完了

来自疯狂造人 |举报
6155440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9日造影结果是两侧输卵管通而不畅,回家后每晚艾灸后腰1个钟小肚子1个钟,以前坐公交车上下班的,现在改骑自行车上下班,路程来回22公里,网购的灌肠袋昨天到了,等这两天月经干净就捉郭老的灌肠方灌肠,看到有姐妹介绍说边灌肠边做频谱理疗效果更好,打算买个周林频谱回来配合灌肠,今年32了,从来没怀孕过,想到我以后六七十岁时我的孩子才像我这么大,真的很着急了,看看身边的人,三十几岁孩子都上初中了,我准备开足马力多管齐下,孩子快来吧!

艾灸这么些日子后肚子很花,其他姐妹有我这种情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个猴包 发表于 2016-04-28 06:57
<br/>为什么不去做导丝疏通啊
说那样手术好了,还是会复发的,我也不知道,哎,女人真受罪,要个孩子真难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459955491806 发表于 2016-04-19 22:32
<br/>楼主,帮我做艾灸的医师说石门穴要怀孕的是不能灸的,约在肚脐下方两厘米处,还是避免灸那里好
那气海穴也灸不了呗,这两个穴位离那么近
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443584971227 发表于 2016-04-28 15:04
<br/>那气海穴也灸不了呗,这两个穴位离那么近
我只知道石门不能灸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去中医院问问有没有雷火灸,雷火灸里面含有很多活血化瘀的中药,效果比普通艾条要好。央视4台中华医药曾介绍过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我的也是这样,不过已经停了有两年多了吧,已经好的差不多看不出来了。付出肯定有回报的!加油!
点击查看全文
想要个猴包 发表于 2016-04-28 06:56
<br/>为什么不去做cook导丝疏通啊,你这样很受罪的,手术一次性疏通就可以怀孕了啊,我的也是两侧输卵管通而不畅,去做了导丝疏通手术,不是打孔的,是从阴道进入疏通的,我现在怀孕五周了,那个快一点,希望能对你带来帮助…
但是听说疏通有可能会再次黏连。所以很怕!真纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>为什么不去做cook导丝疏通啊,你这样很受罪的,手术一次性疏通就可以怀孕了啊,我的也是两侧输卵管通而不畅,去做了导丝疏通手术,不是打孔的,是从阴道进入疏通的,我现在怀孕五周了,那个快一点,希望能对你带来帮助…
你好!我也是输卵管通而不畅,喝中药治疗五个月了,但是还没有怀上。不知道是输卵管问题,还是我心态问题了?我想问一下,那个导入需要住院吗?疼吗?还有医生不建议先通水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的屁股和肚子全是这样的灸痕,那有什么关系,反正穿了衣服,别人看不到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强女子 发表于 2016-05-06 11:17
<br/>但是听说疏通有可能会再次黏连。所以很怕!真纠结啊!
不要住院,疏通时是全麻,你没有反应的,疏通后就可以走了,有条件的话最好在家休息几天,疏通后医生会帮你打防粘连的药水的,我做完手术后五个月都没有怀孕我以为我的又粘连了,没想到第六个月怀上了,不过我的反应挺大的,现在怀孕四十多天现在是天天吐的难受
点击查看全文
<br/>但是听说疏通有可能会再次黏连。所以很怕!真纠结啊!
通水很慢,能不能通都是问题,介入的话它是能看到哪里不通的,通水看不到,而且不能一次性通好,这个是一次性能通好,当初医生跟我说过,我没做通水,通水便宜,我做的是导丝疏通手术这个贵一点,我做的是四千多
点击查看全文
想想孩子你就不会害怕了,不是每个人都会粘连的
点击查看全文
〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-04-28 14:03
<br/>说那样手术好了,还是会复发的,我也不知道,哎,女人真受罪,要个孩子真难
不是每个人都会复发,疏通后医生会给你注射防粘连的药物的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主不用担心,我的肚子跟你一样花。以前敷粗盐经常把肚子烫出水泡。只要能怀上孩子哪怕肚子再花也值得。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
敏陀 发表于 2016-04-28 09:16
<br/>医生没和我说,艾灸是自己去灸的,去年久了两个月,现在没有灸了,因为我的肚子有印子,很难消,一年了,都还有些浅的,为了美,不愿意用这个方法了,改吃中药了。但是艾灸确实对于身体有好处的。输卵管积水是比较顽固的。去年发现,今年再阴超,还是那么大,我现在是吃了三个月中药,到时候去看看有没有更小点
你输卵管积水平时有没有感觉积水那个输卵管咕咕的水声响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样花,每次看到这个我都绝望,我糟了这么多罪,宝宝还不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使降临389 发表于 2016-05-09 12:32
<br/>你输卵管积水平时有没有感觉积水那个输卵管咕咕的水声响
水声响没有感觉到,就是有时候会偶尔隐隐作痛。然后排卵期会有水样白带
点击查看全文

为什么不去做cook导丝疏通啊,你这样很受罪的,手术一次性疏通就可以怀孕了啊,我的也是两侧输卵管通而不畅,去做了导丝疏通手术,不是打孔的,是从阴道进入疏通的,我现在怀孕五周了,那个快一点,希望能对你带来帮助…
你的是什么问题做的这个手术呀?我的是一侧黏连一侧通而不畅而且有一侧是伞端黏连。不知道适不适合做你这样的手术,谢谢亲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
天,这是不是灸的觉得很烫很烫也不提起来的才会这样呢?我灸的只有一点点红,过两天就不见了。不过我是觉得太烫了就会提起来一下下的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我艾灸接近两个月和你一样肚子还冒水泡估计是寒气太重了,先不管肚子的花纹把孩子裝到肚子里才是硬道理
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

为什么不去做cook导丝疏通啊,你这样很受罪的,手术一次性疏通就可以怀孕了啊,我的也是两侧输卵管通而不畅,去做了导丝疏通手术,不是打孔的,是从阴道进入疏通的,我现在怀孕五周了,那个快一点,希望能对你带来帮助…
亲,你是通而欠畅做的疏通吗?做完结婚是通畅是吧?我5月底做的,右侧通畅,这个月试孕。不知道能不能怀
点击查看全文