要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的小猴子来了,开心

楼主: q1436140113313
来自疯狂造人 |举报
707635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-11
强阳的时间: 2016-02-13
多次编写文章手机滑溜溜的闪了一下没了,现在花点时间分享下本人的经历(本人太懒了)

说下我的情况哈!

2013年顺其自然没结果。
2014检查阴超 卵泡大于12,医生说多卵卵巢,接着检查造影通而不畅,让我住院观察!(我没住院,因为没太在意)
2015年下载疯狂造人,下了删 删了下,不知道准不准,后来就蛮留着观察。这一年婆婆着急让我去哪哪看,我大姨也推荐我(发现同一家医院)去了一次,后面就没去了。(确实人很多,有人跟我说今天周一人多看医生心情做事,。。。)

回公司我老师说千万不要吃促排药,回去食疗,多运动心情放轻松,就容易好运【本人太瘦了一直吃不胖】

下面重点,。 【母鸡雌性激素高容易让肌瘤生长】
没妇科炎症的人吃母鸡,【我胖了10斤,88斤】
晚上跳绳跳30下就够了(我跳30下就累了,就不跳了)
每天一个鸡蛋
没吃过黑豆,可以偶尔吃几次
黄豆可以天天吃(偶尔吃也行)
没吃过红豆的也可以吃吃,补血
不知道自己是否排卵,查B超 两个月检测下来卵泡不成熟,医生会开Ve还有这个我忘了,具体还是要问医生【镇上有诊所就可以检测B超了,方便】

踏上了黄金路食补!

本人自己哦。周期33天 月经7天 后面才知道第20天排卵

️太瘦了去看老中医把脉说气血太虚,脉象跳动很弱。吃了10副,脉搏跳的跟正常人一样了。

️检查B超测了两个月,。第一个月监测3次后面本来还有两次放医生鸽子了(尴尬),不知道多大排了。第二个月监测卵泡质量不是很好,医生说可以试试,Ve跟那什么药我忘了,我问吃了干嘛用的。医生说保胎的,没保胎也可以补充营养。还有不要吃养殖的鱼。还给我开了免费3个月的叶酸,还有一个本本是孕手册

️2016年1月23日,来例假了。医生开的药还有几天吃完了。Ve也有几颗拿去抹大拇指,因为掉皮了,抹了两颗好了。掉了一两了(Ve用处很大是吧,嘻嘻)。1月5日本来要去监测卵泡的,快过年了没去,只好在家用试纸了,担心1根不准。测一次拿两根。 强阳是2月13日。【网上下午5到7点同房时间最佳,还有说是8点到11点好像。反正我没时间!
晚上:2月9号的时候是10点,
11号是8点多,
13号也是8点多】14号早上试纸印记没那么深,下午5点半变浅了。

网上说隔一天同房,我想我这样应该可以了,时间安排可以了,
9号肯定没用,11号同房精子先到了,在里等待了应该没问题即使等了还没排卵,还有13号呢精子。
心里焦急,心想行不行啊! 14号晚还上贴问,有人帮忙回答说淡了就不用了。可还是不放心8点又补了。
现在回想补了也来不急,14号晚没用。

2月25日监测孕试纸,早上9点测没印记放到晚上淡淡印记,把我开心坏了,但半信半疑 28日加深一点点。再过几天一测立马印记显示出来但不是很深!

真的很开心,认真备孕3个月有了我的猴宝宝,祝我的猴宝宝在我肚肚里健康成长!

也祝备孕的麻麻立马好孕。

下面有我图片的。试纸图片没拍,拍了在另一部手机上被我摔的粉身碎骨了。

点击查看全文
q1436140113313 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
GYY-艳子 发表于 2016-03-29 22:34
<br/>恭喜,接好孕
传好孕,加油
点击查看全文
为什么我看不到贴的内容,写的太啰嗦了吗?
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-03-30 11:13
<br/>昨天前天晚上12点过都安排了,只是质量不好
前天安排,如果昨晚才强的话今天早上还是强今天就可以安排。现在只能坐等了。不过不要一直想这事,转移注意力
点击查看全文
恭喜啦,今天我强阳,医生让安排同房,希望自己能接你好孕来个雄猴子
点击查看全文
q1456226579129 发表于 2016-03-30 11:38
<br/>恭喜啦,今天我强阳,医生让安排同房,希望自己能接你好孕来个雄猴子
哈哈,传你好孕,加油。马上拥有健康的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕健康猴宝
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-03-30 12:33
<br/>我是昨天中午强阳,红的发紫,今天早上转弱了
会好孕的,坐等吧,么么哒。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
还有一件忘了,家里有艾叶草的每周泡两次脚。平常不需要艾叶草用热水泡。烧一壶热水,放旁边一点点放水,把脚泡热了。长期泡脚可以去宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜楼主好孕,我的卵泡长到2.5*2.2还不排,着急,好希望这个月也能顺利好孕
点击查看全文
cuiqisheng 发表于 2016-04-02 17:18
<br/>恭喜楼主好孕,我的卵泡长到2.5*2.2还不排,着急,好希望这个月也能顺利好孕
传好孕!么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1436140113313 发表于 2016-04-04 18:33
<br/>传好孕!么么哒
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!真棒!传我这个月好孕吧
点击查看全文
浮萍一笑 发表于 2016-04-15 21:05
<br/>恭喜亲!真棒!传我这个月好孕吧
传你好孕!么么哒
点击查看全文