要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

去医院检查的?不会看,有懂的帮我看看~

楼主: q1446281555147
452333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问医生也没说出个所以然,这些正常吗?

点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-03-31 14:33
<br/>建议你正常来例假再去查激素。黄体酮对激素是有影响的。跟我比较像。我第二个周期就自然怀孕了。没事哈
我是吃了地屈孕酮片,停了五天就现在了,但不像月经~~我也不知道,你的没去检查吗?我的老是推迟,你的正常吗?恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
fsh低  p高lh与fsh的比值也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:13 | 来自疯狂造人
q1439902153763 发表于 2016-03-31 16:31
<br/>fsh低  p高lh与fsh的比值也不好
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:00 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-03-31 15:09
<br/>我是吃了地屈孕酮片,停了五天就现在了,但不像月经~~我也不知道,你的没去检查吗?我的老是推迟,你的正常吗?恭喜宝妈
我是吃的黄体酮后来的例假,特别少,查的激素。我是Lh/fsh=2.7。雌激素低。我例假也一直退后。第二个周期我没吃激素,我在家艾灸。感觉你卵巢功能应该不错,不要太着急了。看看中医吧!我也是看的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:27 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-03-31 21:00
<br/>我是吃的黄体酮后来的例假,特别少,查的激素。我是Lh/fsh=2.7。雌激素低。我例假也一直退后。第二个周期我没吃激素,我在家艾灸。感觉你卵巢功能应该不错,不要太着急了。看看中医吧!我也是看的中医
怎么看出卵巢功能不错?我的就是一直推迟。之前就是吃中药,医生换了一个又一个~~现在都不知道怎么样~又不敢同房,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-03-31 22:27
<br/>怎么看出卵巢功能不错?我的就是一直推迟。之前就是吃中药,医生换了一个又一个~~现在都不知道怎么样~又不敢同房,
卵巢功能fsh4-6.8是最好的。只要不大于6.8应该储备不错吧。而且即使是多囊,退一万也可以通过促排来怀孕。好过卵巢功能差,没有卵泡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-04-01 09:01
<br/>卵巢功能fsh4-6.8是最好的。只要不大于6.8应该储备不错吧。而且即使是多囊,退一万也可以通过促排来怀孕。好过卵巢功能差,没有卵泡的。
这是我最初的激素,后者就是我发表的那些<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:47 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-04-01 09:45
<br/>这是我最初的激素,后者就是我发表的那些<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/1ba179f46704103658e245c0636e5fb5144469.jpg
要以正常来例假的时候测的激素为准,实在不放心,就下次正常来例假再测一次。我感觉你还年轻,试试中医吧,艾灸呀这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:57 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-04-01 12:47
<br/>要以正常来例假的时候测的激素为准,实在不放心,就下次正常来例假再测一次。我感觉你还年轻,试试中医吧,艾灸呀这些。
月经老是推迟,不知道什么时候才能正常月经,艾灸是不是自己买材料来。中医只能慢调了,我也不年轻了,26岁,压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-04-01 12:57
<br/>月经老是推迟,不知道什么时候才能正常月经,艾灸是不是自己买材料来。中医只能慢调了,我也不年轻了,26岁,压力大
我也是例假推迟,没啥规律,一般看中医的话,如果适合自己的话,见效蛮快的,如果三个月对你还没效果就考虑换医生吧。我今年27岁,也是去年4月开始备孕的。百分之90的人在一年半都会怀孕的,如果之前没什么不良孕产,就先不要造影,放轻松去试试,排卵检测什么的。不要太大压力,才26岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
w1453108028730 发表于 2016-04-01 13:03
<br/>我也是例假推迟,没啥规律,一般看中医的话,如果适合自己的话,见效蛮快的,如果三个月对你还没效果就考虑换医生吧。我今年27岁,也是去年4月开始备孕的。百分之90的人在一年半都会怀孕的,如果之前没什么不良孕产,就先不要造影,放轻松去试试,排卵检测什么的。不要太大压力,才26岁。
我之前在家里那边看过一个私人门诊的老中医,因为之前我发觉月经越来越不准了,胸帐的要死,碰都痛了,就推迟好一段时间,后我堂妹说我一个中医可以,后来我就去看了,开了七副中药,吃了三副月经就来了,之后我也没去了,月经又不来,我又跑去看,他说要吃一段时间,因为煲药不方便,就没有去,,后来又跑去医院看了,反正就是转来转去换了好多医生,我感觉都不知道怎么样好了,特别无助!这次来佛山看,我就辞了工作来的,之前一直在家里看!希望此次看了能让月经正常点,好受孕,亲,你现在怎么样了?因为我之前检了有支原体感染,不知道要不要做造影,去看医生老是含糊不清,就开药说交钱拿药,到时候在回去看!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:03 | 来自疯狂造人
我也检查过这些,医生就说有三项偏高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:37 | 来自疯狂造人
q1457797943639 发表于 2016-04-01 14:03
<br/>我也检查过这些,医生就说有三项偏高了
有没说怎么样调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-04-01 14:37
<br/>有没说怎么样调理?
没让调理!就开了促排药吃,还有些中成药
点击查看全文