要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

楼主: q1439801953617
1100957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸怎么测都是弱阳,而且排卵延后,有姐妹们是这种情况吗?去医院做了bc说情况很好就是宫颈有微小的囊肿不影响,子宫前卫易受孕,和老公备孕快一年了,很着急呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:45 | 来自疯狂造人
期待当麻麻 发表于 2016-03-31 15:39
<br/>天啊,终于找到跟我同一天的姐妹了,话说我也测了好多天了,到昨晚都还一直是弱阳。我还一直纳闷,会不会因为巧囊影响了排卵,28号我还去阴超监测了卵泡,左右都有优势卵泡的,只是还小。现在我都着急起来了,老公也给我搞得压力好大,昨晚跟前晚都没成功,好崩溃
我是12号来的 周期是33 造造推测我今天排卵日 我下午测的时候数值有40了 终于看到了点希望 只要没错过 就好!心里很忐忑毕竟都20天了!我没有任何问题 只是周期一直比较长 希望明天可以强阳 都好运!你随时说说你的情况呀 相互参考 我在考虑今晚要不要A 还是等强阳再说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:56 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 15:45
<br/>我是12号来的 周期是33 造造推测我今天排卵日 我下午测的时候数值有40了 终于看到了点希望 只要没错过 就好!心里很忐忑毕竟都20天了!我没有任何问题 只是周期一直比较长 希望明天可以强阳 都好运!你随时说说你的情况呀 相互参考 我在考虑今晚要不要A 还是等强阳再说?
我也是12号来的,周期其实平常还算准,相差2-3天吧,上月有出差外地,环境发生变化所以推迟了5天,软件提示是明天排卵,今天的几率最高。白带好像没有很多(看内裤有点脏而已)。其实正式备孕是从这个月开始,但天天测这个搞得人精神紧张,人也容易烦躁,希望这个月能有好消息吧,加油(^ω^)
点击查看全文
q1439801953617 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
<br/>我是12号来的 周期是33 造造推测我今天排卵日 我下午测的时候数值有40了 终于看到了点希望 只要没错过 就好!心里很忐忑毕竟都20天了!我没有任何问题 只是周期一直比较长 希望明天可以强阳 都好运!你随时说说你的情况呀 相互参考 我在考虑今晚要不要A 还是等强阳再说?
今天aa吧!不要放过任何机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
<br/>天啊,终于找到跟我同一天的姐妹了,话说我也测了好多天了,到昨晚都还一直是弱阳。我还一直纳闷,会不会因为巧囊影响了排卵,28号我还去阴超监测了卵泡,左右都有优势卵泡的,只是还小。现在我都着急起来了,老公也给我搞得压力好大,昨晚跟前晚都没成功,好崩溃
我也是压力真的很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
你们精力上可以的话,我觉得今天aa保险一点,测到强强阳后再补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:27 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 12:36
<br/>我是12号来的大姨妈 到今天20天了 也是弱阳 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/705eff56ea0e91c257786eb85f7ed8ef118154.jpg
跟你差不多情况,真是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:28 | 来自疯狂造人
我也是差不多情况,我13号例假,真是急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:30 | 来自疯狂造人
期待当麻麻 发表于 2016-03-31 15:56
<br/>我也是12号来的,周期其实平常还算准,相差2-3天吧,上月有出差外地,环境发生变化所以推迟了5天,软件提示是明天排卵,今天的几率最高。白带好像没有很多(看内裤有点脏而已)。其实正式备孕是从这个月开始,但天天测这个搞得人精神紧张,人也容易烦躁,希望这个月能有好消息吧,加油(^ω^)
我上个月开始备孕 没看清楚试纸 结果真正强阳反而错过了 这个月认真备 刚刚测是40LH 还有多久强阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
q1439801953617 发表于 2016-03-31 15:57
<br/>今天aa吧!不要放过任何机会
主要是想质量好 所以想次数少 然后一击即中 纠结哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
期待当麻麻 发表于 2016-03-31 15:58
<br/>你们精力上可以的话,我觉得今天aa保险一点,测到强强阳后再补。
精力肯定有 主要是担心质量 所以想次数少一点 纠结哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
w1457754192912 发表于 2016-03-31 16:28
<br/>我也是差不多情况,我13号例假,真是急死了
我推测我的大姨妈应该在16号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:33 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 16:32
<br/>我推测我的大姨妈应该在16号
那照理这两天应该排卵了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:35 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 16:31
<br/>精力肯定有 主要是担心质量 所以想次数少一点 纠结哇
嗯嗯,那也是。但如果担心错过次数上只能多一点,怕抓不准,我看那些成功的例子,到了强阳前后那几天就天天A。我们月经刚完还开玩笑要开始禁欲,结果还是没做到,现在搞到心里压力大,烦躁死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:37 | 来自疯狂造人
q1439801953617 发表于 2016-03-31 15:58
<br/>我也是压力真的很大
不要压力大 勤测试纸 共勉阿 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:41 | 来自疯狂造人
q1439801953617 发表于 2016-03-31 15:58
<br/>我也是压力真的很大
楼主的是巧克力囊肿吗?有多大?我婚检一直没检查妇科,之前痛经厉害,婚后没有避孕但是一直没好消息,所以去检查了,结果查出有个小巧囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:45 | 来自疯狂造人
我也是三号姨妈,至今没有排卵,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,接近白板,但是去检测有优势卵泡,1.7×1.3,内膜0.6,不知道是不是吃坤泰的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:07 | 来自疯狂造人
期待当麻麻 发表于 2016-03-31 16:41
<br/>楼主的是巧克力囊肿吗?有多大?我婚检一直没检查妇科,之前痛经厉害,婚后没有避孕但是一直没好消息,所以去检查了,结果查出有个小巧囊
bc看了没有,刚刚测了跟排卵试纸弱弱阳了,颜色越来越浅了,这个月一直用的都是大卫试纸,现在彻底蒙了,这是什么情况呀?有过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:08 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-03-31 16:37
<br/>不要压力大 勤测试纸 共勉阿 加油
刚刚测了跟排卵试纸弱弱阳了,颜色越来越浅了,这个月一直用的都是大卫试纸,现在彻底蒙了,这是什么情况呀?有过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:10 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-03-31 16:45
<br/>我也是三号姨妈,至今没有排卵,排卵试纸弱阳
我今天都弱弱阳了,只能看见淡淡的粉印了,觉得这个月没戏了
点击查看全文