要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

到底该不该服用叶酸

楼主: w1446545170876
1025942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到很多姐妹备孕期间服用叶酸造成大姨妈推迟和排卵推迟的,那么到底该不该吃叶酸呢,我自然流产快1个月了,想在过一个月要宝宝,到底该不该服用叶酸呢,好纠结,一方面叶酸防治胎儿畸形,一方面又说有风险,到底怎样取舍叶酸呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-30 20:51
<br/>不管同事,朋友医生都说吃叶酸,但是叶酸适合每个人吗
说也怪,我前大宝二宝沒吃叶酸好好的,要老三吃了半个月叶酸就自然流产了。不知道是不是吃叶酸吃的
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:35 | 来自疯狂造人
健康寶寶快到來 发表于 2016-03-30 21:33
<br/>说也怪,我前大宝二宝沒吃叶酸好好的,要老三吃了半个月叶酸就自然流产了。不知道是不是吃叶酸吃的
我也是,所以在怀就不敢吃了。但是也很纠结,什么畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:44 | 来自疯狂造人
我也是一吃叶酸就月经推迟,这次怀孕也很冒险,没吃叶酸,目前为止一切正常,现在6个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
还是不要吃了 好多没有吃叶酸的都好孕了  就怕吃叶酸有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
哈哈啦啦啦 发表于 2016-04-04 10:20
<br/>还是不要吃了 好多没有吃叶酸的都好孕了  就怕吃叶酸有影响
这次我也不打算吃了。还是每天多吃新鲜蔬菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 11:28 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-04-04 11:14
<br/>这次我也不打算吃了。还是每天多吃新鲜蔬菜。
是啊  我吃了以后排卵都不正常了  我们只要求正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:58 | 来自疯狂造人
我也没吃叶酸,怀孕一个月了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:08 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-04-04 11:58
<br/>我也没吃叶酸,怀孕一个月了,
现在吃不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:16 | 来自疯狂造人
我生化后在网上查了 并不是所有人都适合叶酸的 今天我去医院查激素 还专门问了医生适不适合叶酸应该查什么看 医生就说不需要吃叶酸 等你怀孕后 查了hcg 和孕酮 医生会根据情况而定 我决定下次怀起了就不吃了 等检查了 问医生适不适合吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:29 | 来自疯狂造人
静谧淋漓 发表于 2016-04-04 18:16
<br/>我生化后在网上查了 并不是所有人都适合叶酸的 今天我去医院查激素 还专门问了医生适不适合叶酸应该查什么看 医生就说不需要吃叶酸 等你怀孕后 查了hcg 和孕酮 医生会根据情况而定 我决定下次怀起了就不吃了 等检查了 问医生适不适合吃
好啊,到时候交流下哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:53 | 来自疯狂造人
我也决定不吃了,怀孕前吃了三个多月,结果49天流产,不知道是不是叶酸的原因,反正叶酸导致排卵很不规律……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:54 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-05 15:53
<br/>我也决定不吃了,怀孕前吃了三个多月,结果49天流产,不知道是不是叶酸的原因,反正叶酸导致排卵很不规律……
我也没吃了,之前吃叶酸也吃了几个月,后来没吃就怀上了。又流掉了,现在不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:24 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-04-05 15:54
<br/>我也没吃了,之前吃叶酸也吃了几个月,后来没吃就怀上了。又流掉了,现在不吃了。
下一次怀我决定不吃叶酸……总之先去做个孕前检查……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:30 | 来自疯狂造人
你们可以去做一个叶酸代谢基因检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:34 | 来自疯狂造人
如果有需要检测的可以私聊,993450694
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:40 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:29
<br/>我以前吃叶酸不是流产就是胎停,听有些人说有的人不适合吃叶酸,后面就没吃,怀孕后吃的爱乐维复合维生素,挺好的。
爱乐维什么牌子好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:46 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-06 19:40
<br/>爱乐维什么牌子好
我没吃,不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:54 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-06 19:40
<br/>爱乐维什么牌子好
爱乐维本身就是复合维生素的牌子。去药店就问有爱乐维(复合维生素)吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:00 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:48
<br/>我大宝都1岁7个月了,二宝在肚中15周了,每天1粒爱乐维。
我是叶酸中度风险,叶酸代谢出现障碍,怎么办,医生让我吃两片斯利安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:00 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来1314 发表于 2016-04-08 11:00
<br/>我是叶酸中度风险,叶酸代谢出现障碍,怎么办,医生让我吃两片斯利安!
可以不吃吗,我打算不再吃了
点击查看全文