要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有26号打绒促的吗?

楼主: 开心宝等你
来自疯狂造人 |举报
688169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号打绒促~26号27号28号晚上都同房~28号小肚子抽疼~屁多~肚子涨~29号没有感觉~不知道卵泡有没有排~有一样的姐妹吗~一起说说你们的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-04-06 19:54
<br/>不知道刚刚测有一道浅印~不知道啥情侣
提前恭喜啦,应该是有了
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459575267598 发表于 2016-04-06 19:55
<br/>提前恭喜啦,应该是有了
希望如此吧~但是我什么反应都没有~怕没有代谢完~心里紧张~我是绒促后因为医生态度不好没有去医院所以后期什么药都没有吃
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-06 19:57
<br/>希望如此吧~但是我什么反应都没有~怕没有代谢完~心里紧张~我是绒促后因为医生态度不好没有去医院所以后期什么药都没有吃
其实我是护士,我都是上网查,翻书,上班时间医生真的太忙,我也实在不好意思打扰人家的休息时间,我不是替医生说话,哈哈,你内膜不是很薄,周期正常的话,可以不吃。每天早上监测,要是加深就是好孕啦。我看我要下个月再努力啦!祝福你!
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
w1459575267598 发表于 2016-04-06 20:03
<br/>其实我是护士,我都是上网查,翻书,上班时间医生真的太忙,我也实在不好意思打扰人家的休息时间,我不是替医生说话,哈哈,你内膜不是很薄,周期正常的话,可以不吃。每天早上监测,要是加深就是好孕啦。我看我要下个月再努力啦!祝福你!
不好意思啦亲~理解~希望都能快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心宝等你 发表于 2016-04-06 19:32
<br/>一起好孕吧~不测不想~一测完还怪紧张的
哈哈,一样,我买了很多很多试纸,没事就测一个,快神经了……
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-06 20:04
<br/>不好意思啦亲~理解~希望都能快点好孕
没有什么不好意思,咱们多交流,毕竟我问医生还是比较方便。
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
w1459575267598 发表于 2016-04-06 21:21
<br/>没有什么不好意思,咱们多交流,毕竟我问医生还是比较方便。
好的亲~亲我明天想去验血啦~要不天天心里老是想~验血后就能确定下来
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-06 21:23
<br/>好的亲~亲我明天想去验血啦~要不天天心里老是想~验血后就能确定下来
我今天也问大夫啦,不让抽,让14天之后,说这样才准
点击查看全文
开心宝等你 (楼主)
班班二胎快来 发表于 2016-04-06 21:40
<br/>我今天也问大夫啦,不让抽,让14天之后,说这样才准
等14天煎熬啊~
点击查看全文
开心宝等你 发表于 2016-04-06 21:51
<br/>等14天煎熬啊~
放轻松,别想太多,让自己忙起来,要不就乱想,宝宝就会玩惊喜的!
点击查看全文