要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡长的很好 可卵泡质量不好

来自疯狂造人 |举报
3080958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排时卵泡长的很好 可医生让用排卵试纸测 然后是弱弱阳 医生说卵泡质量不好 有这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般要验血才看得出来吧
点击查看全文
q1429878109885 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-03-29 20:17
<br/>一般要验血才看得出来吧
我验血了 医生只是说值有点低啊 但不影响
点击查看全文
以验血为准,促排后我就没测过排卵试纸了
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 20:23
<br/>以验血为准,促排后我就没测过排卵试纸了
医院医生让测的 打绒促前要测 你促排几次了?也是多囊吗
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-29 20:24
<br/>医院医生让测的 打绒促前要测 你促排几次了?也是多囊吗
我的医生没有这个要求,排卵检测成熟了,验血,血值还不错就打绒促。我也是多囊,现在第二次促排。
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 20:28
<br/>我的医生没有这个要求,排卵检测成熟了,验血,血值还不错就打绒促。我也是多囊,现在第二次促排。
哦 我这次也是第二次促排 明天第9天 去检测卵泡 我吃的来曲 你呢?明天吃到第五天了
点击查看全文
<br/>我的医生没有这个要求,排卵检测成熟了,验血,血值还不错就打绒促。我也是多囊,现在第二次促排。
你多囊有什么症状吗?我都没有什么特别的症状 一直很瘦 月经提前 而且之前 自己用排卵试纸测的时候 也有测到过强阳 可去医院 医生说多囊 我之前就是有过功血 就是一来月经就哩哩啦啦的不干净
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-29 20:36
<br/>哦 我这次也是第二次促排 明天第9天 去检测卵泡 我吃的来曲 你呢?明天吃到第五天了
我第二次也是吃的来曲,然后打了7针尿促,有3个成熟卵泡。现在等开奖了。如果经济许可,打针最好打进口的,我第一次打的国产的针,打了12针才一个卵泡。算起来总价也差不多了。
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 20:48
<br/>我第二次也是吃的来曲,然后打了7针尿促,有3个成熟卵泡。现在等开奖了。如果经济许可,打针最好打进口的,我第一次打的国产的针,打了12针才一个卵泡。算起来总价也差不多了。
哦 我上个月吃的来曲 吃了五天 卵泡就长得很好 然后就直接打的绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
卵泡成熟,验血检查什么项目?
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-29 21:04
<br/>卵泡成熟,验血检查什么项目?
促黄体,孕酮和雌激素
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-29 20:50
<br/>哦 我上个月吃的来曲 吃了五天 卵泡就长得很好 然后就直接打的绒促
那很好呀,少挨好多针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-29 20:36
<br/>哦 我这次也是第二次促排 明天第9天 去检测卵泡 我吃的来曲 你呢?明天吃到第五天了
我也第二次促排了,今天吃克米第二天
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 21:13
<br/>促黄体,孕酮和雌激素
这是我上个月促排测的 医生就说值偏低 你帮我看 卵泡质量好吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
<br/>促黄体,孕酮和雌激素
我每次看卵泡长大就绒促了,没给测这些激素。因为内膜达不到要求,所以吃的补佳乐。促了三次都失败了,不知道是不是卵泡质量不好。
点击查看全文
<br/>那很好呀,少挨好多针
哦 希望这个月也像上次一样
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-03-29 21:14
<br/>我也第二次促排了,今天吃克米第二天
我吃来曲第四天 明天去监测
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-29 21:21
<br/>我每次看卵泡长大就绒促了,没给测这些激素。因为内膜达不到要求,所以吃的补佳乐。促了三次都失败了,不知道是不是卵泡质量不好。
我上个月第一次促排时也是内膜不好 吃补佳乐效果很明显的 绒促时 内膜9.7
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-29 21:23
<br/>我吃来曲第四天 明天去监测
你要去医院这么勤啊,我的医生要我直接下个月五号去,下个月五号我是月经第十三天
点击查看全文