要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

3月22号凌晨排卵, B超23号早晨检测已无卵泡,发现卵泡破裂痕迹!

来自疯狂造人 |举报
1470146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观测排卵试纸23/24/25/26/27/都是弱弱阳,28/29/加深弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-31 06:48
<br/>我的更深,你是第一个月测吗?以前是不是这样?我第一次测就遇到这样,他们说这样也有可能要来例假
我测了好几个月了,每次都不太一样,也记不大清楚了!
点击查看全文
v囡囡v 发表于 2016-03-31 07:11
<br/>唉 希望吧 希望我们大家都能好孕,不知道有没有JMS测出来的
估计没有,有的话早都炸锅了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测白板,老公不让测了,说瞎担心,弄的自己心情也不好,月经来了再说,可我就是欠欠的老想着测,
点击查看全文
枫林梦 发表于 2016-03-31 08:35
<br/>今早测白板,老公不让测了,说瞎担心,弄的自己心情也不好,月经来了再说,可我就是欠欠的老想着测,
其实都欠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 我也是22凌晨 加油 祈祷
点击查看全文
lili327 发表于 2016-03-31 09:15
<br/>同排 我也是22凌晨 加油 祈祷
你测出来没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测过 白板 准备月经日再测 是4号
点击查看全文
刚才排卵试纸<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后有没有测到子宫直肠窝积液啊?
点击查看全文
jmimi 发表于 2016-03-31 15:16
<br/>排卵后有没有测到子宫直肠窝积液啊?
我就排卵前后都做的b 超,也没见b超单子上面有这个东西,不了解,不知道你是做什么检查的时候检查这个东东的?
点击查看全文
请叫我不容易 发表于 2016-03-31 15:20
<br/>我就排卵前后都做的b 超,也没见b超单子上面有这个东西,不了解,不知道你是做什么检查的时候检查这个东东的?
医生说排卵后会有积液的,然后慢慢给人体吸收就会消失,所以就问一下你排卵后有没有积液
点击查看全文
请叫我不容易 发表于 2016-03-31 15:20
<br/>我就排卵前后都做的b 超,也没见b超单子上面有这个东西,不了解,不知道你是做什么检查的时候检查这个东东的?
做b超测排卵啊
点击查看全文
jmimi 发表于 2016-03-31 18:42
<br/>做b超测排卵啊
我做的b超没有你说那个
点击查看全文
按时天天上报,即使沟通和切磋,你不在的时候我在,你在的时候我还在,一起扎根到好孕!这是刚才测的排卵试纸!
点击查看全文
。。。。。。<br/>
点击查看全文
姐妹们看看有没有水印,粉红是刚才的排卵试纸,蓝色是早早孕!<br/>
点击查看全文
补拍一张,大家帮我看看!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪天同房,同房十天才测得出来哦,着床晚的话要大姨妈推迟10天
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-04-01 20:19
<br/>哪天同房,同房十天才测得出来哦,着床晚的话要大姨妈推迟10天
20/22/23/都有同房
点击查看全文
今天为了确定昨天的不是咋呼!<br/>
点击查看全文