要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

3月22号凌晨排卵, B超23号早晨检测已无卵泡,发现卵泡破裂痕迹!

来自疯狂造人 |举报
1469246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观测排卵试纸23/24/25/26/27/都是弱弱阳,28/29/加深弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的排卵试纸颜色也有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是,今天zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴哥666 发表于 2016-03-30 17:48
<br/>我的也是,今天zzy白板
握手
点击查看全文
谢大小姐 发表于 2016-03-30 17:37
<br/>同排,我的排卵试纸颜色也有加深
好局势
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,你测早孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和你的时间差不多,zzy大白板
点击查看全文
漫雪饶梦 发表于 2016-03-30 21:05
<br/>同排,你测早孕了吗
大白板
点击查看全文
An.ni 发表于 2016-03-30 21:41
<br/>和你的时间差不多,zzy大白板
看后面有没有转机吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你排卵差不多,今天无聊测了个早孕,当然,是意料中的白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能那么快出结果吧
点击查看全文
柚棋晴天 发表于 2016-03-30 22:17
<br/>我跟你排卵差不多,今天无聊测了个早孕,当然,是意料中的白板
我也测了个白板,看来今天白板的不少啊!早早就测的都是勇士!哈哈哈!
点击查看全文
q1448030684164 发表于 2016-03-30 22:19
<br/>不能那么快出结果吧
着床有有早晚,大家都希望自己是那个例外,如果谁现在测出来也正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 22:02
<br/>看后面有没有转机吧
这都第九天了,希望快点来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 我的也白板 备孕第四个月了 奔溃
点击查看全文
Dreamlee 发表于 2016-03-30 22:43
<br/>同排 我的也白板 备孕第四个月了 奔溃
别灰心!一起加油!我跟你也差不多!
点击查看全文
同排 同白板 伤心啊
点击查看全文
v囡囡v 发表于 2016-03-30 23:40
<br/>同排 同白板 伤心啊
有待观测,说不定峰回路转呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的更深,你是第一个月测吗?以前是不是这样?我第一次测就遇到这样,他们说这样也有可能要来例假
点击查看全文
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 23:42
<br/>有待观测,说不定峰回路转呢!
唉 希望吧 希望我们大家都能好孕,不知道有没有JMS测出来的
点击查看全文