要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵试纸怎样变化有好孕的希望

21713142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号凌晨排卵,23号b超检测已排卵,20/22/23都安排了AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
w1454079744141 发表于 2016-03-30 12:05
<br/>昨天早上是强阳  今天早上还是强阳
连接的时间段强阳只能说明有一次排卵,我问你的是这个时间段之前有没有还出现过强阳的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:15 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 12:13
<br/>连接的时间段强阳只能说明有一次排卵,我问你的是这个时间段之前有没有还出现过强阳的?
没有  就是前天去做卵泡检测是17mm,医生说可以安排了,隔一天一次就行,我昨天早上和今天早上测的都是强阳,之前都是弱阳  所以,我在想什么时候排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:28 | 来自疯狂造人
w1454079744141 发表于 2016-03-30 12:15
<br/>没有  就是前天去做卵泡检测是17mm,医生说可以安排了,隔一天一次就行,我昨天早上和今天早上测的都是强阳,之前都是弱阳  所以,我在想什么时候排卵
哦哦!那跟我之前的一样,医生也这么说隔天同房,因为隔天后卵子就差不多长到19或者20,就是所谓的成熟卵泡,就会排出来!你前天17,可以考虑在昨晚和今晚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 12:28
<br/>哦哦!那跟我之前的一样,医生也这么说隔天同房,因为隔天后卵子就差不多长到19或者20,就是所谓的成熟卵泡,就会排出来!你前天17,可以考虑在昨晚和今晚!
如果后天安排是不是会错过了啊?  这两天对象不在,可能又错过了。我回去测测如果转弱了就是已经排了是吧?<br/>谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 12:28
<br/>哦哦!那跟我之前的一样,医生也这么说隔天同房,因为隔天后卵子就差不多长到19或者20,就是所谓的成熟卵泡,就会排出来!你前天17,可以考虑在昨晚和今晚!
姐妹可以参考我的,我21号测到强阳,b 超检测17乘15!     22号用排卵试纸最后一次强阳是晚上九点!                                      23号早上b超检测已排出,发现卵泡破解痕迹!         也就是说我的卵泡是在22号九点后或者半夜排的,我当时就在22号晚加了一个AA,会不会好孕,先抓时机!对吧!哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:45 | 来自疯狂造人
w1454079744141 发表于 2016-03-30 12:35
<br/>如果后天安排是不是会错过了啊?  这两天对象不在,可能又错过了。我回去测测如果转弱了就是已经排了是吧?<br/>谢谢
如果你和我一样在隔天晚上排的,后面的天天都有机会,只不过今天晚上的机会最大点!后两天几率都是减小局势,到不要灰心,有机会就幸运么!哈。。。希望帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:57 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-29 20:01
<br/>ok
亲,有新情况没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:58 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 13:57
<br/>亲,有新情况没?
没有,白板。不过排卵试纸好像有加深,没尿盆了,所以不测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:59 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 11:44
<br/>同样22号排卵的姐妹们都进来,晒晒排卵试纸,一起排除生化眼,今天大概是着床期,理论会有一整天的降温,过了今天一直会升温,都可以参考!共同加油哦!
这么晚着床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:00 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-30 13:58
<br/>没有,白板。不过排卵试纸好像有加深,没尿盆了,所以不测了。
没尿盆了ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:02 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-30 13:59
<br/>这么晚着床啊?
一般都是七八天着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:03 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 14:00
<br/>没尿盆了ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”哈哈哈
是啊,你呢,什么情况?相互告知一声。我这次真的一点反应都没有,除了肚子痛和出血,但是这都不一定是孕反应……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:04 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 14:02
<br/>一般都是七八天着床
那我着的早,我昨天好像着了,有出血加肚子痛,听说着床早是闺女,我的小天使喲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-30 14:03
<br/>是啊,你呢,什么情况?相互告知一声。我这次真的一点反应都没有,除了肚子痛和出血,但是这都不一定是孕反应……
我上月才搞笑,有出血现象,结果姨妈快就六十天了,就没来例假,后来发现有优势卵泡,接着继续怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:12 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-30 14:04
<br/>那我着的早,我昨天好像着了,有出血加肚子痛,听说着床早是闺女,我的小天使喲
别听瞎说,与着床早没关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>我上月才搞笑,有出血现象,结果姨妈快就六十天了,就没来例假,后来发现有优势卵泡,接着继续怀!
嗯嗯,好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-29 20:29
<br/>如果会怀孕,排卵后弱阳变为强阳会一直持续,我目前还只是弱弱阳变为弱阳,有待观察!耐心。。。。
祝福你一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-30 14:04
<br/>那我着的早,我昨天好像着了,有出血加肚子痛,听说着床早是闺女,我的小天使喲
看你的历史记录是22好着床,那说明咱俩的排卵期不一样,我是22号排的卵,所以昨和今可能会着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>天天晚上测  三天一直都是  上个月月经正常29天  如果这个月也是29天   那今天就应该来了  可是没症状
你好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-30 14:19
<br/>祝福你一定好孕!
哈哈!借姐妹吉言,我们大家一起加油?
点击查看全文