要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[全职备孕]

排卵试纸怎样变化有好孕的希望

21688142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号凌晨排卵,23号b超检测已排卵,20/22/23都安排了AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:47 | 来自疯狂造人
我和你情况一样。过几天等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-03-29 19:47
<br/>我和你情况一样。过几天等开奖
好的,姐妹!一起赢好运!赢好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:01 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-29 19:51
<br/>好的,姐妹!一起赢好运!赢好孕!
ok
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:21 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸连着2天阳了  但是早孕试纸白板  我是3.1号来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:29 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-29 20:21
<br/>我的排卵试纸连着2天阳了  但是早孕试纸白板  我是3.1号来的月经
如果会怀孕,排卵后弱阳变为强阳会一直持续,我目前还只是弱弱阳变为弱阳,有待观察!耐心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:31 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-29 20:29
<br/>如果会怀孕,排卵后弱阳变为强阳会一直持续,我目前还只是弱弱阳变为弱阳,有待观察!耐心。。。。
我排卵之后就是弱阳了 但是这三天一直都是阳  我不知道啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:38 | 来自疯狂造人
手犯贱ヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙又整了一根,说淡也淡,说一样也一样,所以说太期待一件事情,也不是好事情,会让人失去分辨能力!阿门!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:42 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-29 20:31
<br/>我排卵之后就是弱阳了 但是这三天一直都是阳  我不知道啥意思
继续测,一天一根,如果一直持续强阳,必有好孕呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:46 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-29 20:42
<br/>继续测,一天一根,如果一直持续强阳,必有好孕呐!
天天晚上测  三天一直都是  上个月月经正常29天  如果这个月也是29天   那今天就应该来了  可是没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>天天晚上测  三天一直都是  上个月月经正常29天  如果这个月也是29天   那今天就应该来了  可是没症状
误差几天都是有可能的,至于症状这个东西很敏感,心里压力等都会改变的,毕竟是感觉的东西不靠谱,感觉是会出错的,相对之下排卵试纸还是靠谱些,继续测,目前最起码是朝有希望的方向发现的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:51 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-29 20:52
<br/>误差几天都是有可能的,至于症状这个东西很敏感,心里压力等都会改变的,毕竟是感觉的东西不靠谱,感觉是会出错的,相对之下排卵试纸还是靠谱些,继续测,目前最起码是朝有希望的方向发现的!
亲  我今早用早孕试纸测试  有一条粉印  但是不是很深很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:15 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-30 08:51
<br/>亲  我今早用早孕试纸测试  有一条粉印  但是不是很深很浅
我也正在测,似乎没有加深,这个看图片最直观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:17 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 09:15
<br/>我也正在测,似乎没有加深,这个看图片最直观!
嗯  我昨天测是白版  今早就有粉印了  我在等两天  在测  然后再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:24 | 来自疯狂造人
要个猴崽 发表于 2016-03-30 09:17
<br/>嗯  我昨天测是白版  今早就有粉印了  我在等两天  在测  然后再去医院
是排卵试纸?还是早孕试纸?一般情况排卵期过后14天来例假,超过14天再去医院肯能性大点,希望你中奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
目前希望不大,无加深,温度36.3度<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:44 | 来自疯狂造人
同样22号排卵的姐妹们都进来,晒晒排卵试纸,一起排除生化眼,今天大概是着床期,理论会有一整天的降温,过了今天一直会升温,都可以参考!共同加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
两个杠很深,坚持了一天还是一样,是不是就没有排卵,这两天老公不在,后天同房还有用吗?我怕今天排卵错过了。还需要去医院监测卵泡吗?已经排完了我觉得没有必要了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
w1454079744141 发表于 2016-03-30 11:46
<br/>两个杠很深,坚持了一天还是一样,是不是就没有排卵,这两天老公不在,后天同房还有用吗?我怕今天排卵错过了。还需要去医院监测卵泡吗?已经排完了我觉得没有必要了呢
你之前多少号还测到过强阳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:05 | 来自疯狂造人
请叫我不容易 发表于 2016-03-30 12:01
<br/>你之前多少号还测到过强阳?
昨天早上是强阳  今天早上还是强阳
点击查看全文