要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫一定得试管了吗?

楼主: Sophia111111
来自疯狂造人 |举报
1995354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,结果如下:
子宫呈单角征象,充盈良好,输卵管充盈满意,边缘光滑,伞部开放良好,造影剂进入盆腔顺利,未见静脉逆流,20分钟后摄片提示输卵管造影剂基本排空,盆腔弥散尚均匀。

医生建议我做试管或者人工受精。

不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月琳琅 发表于 2016-04-06 11:35
<br/>...
你好,我是单角子宫,请问有什么办法快速怀孕呢,我结婚两年未怀孕过
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 泡泡鱼715
<br/>你好,我是单角子宫,请问有什么办法快速怀孕呢,我结婚两年未怀孕过
<br/><br/>我怀我女儿的时候好像是在吃中药后怀起的,那时是为了补气血,因为头一次清宫月经量变少了开了中药吃,所以你也可以吃中药试试,就单纯补气血的就行,可以跟医生说想怀小孩有没促进排卵的中药也可以开些,一定要找正规医院医生开药哟,其他的顺其自然,实在不行就试管吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:08

你好,不知道你还记不记得我,我也是单角子宫,本月促排卵,现在已官方好孕了,我是自然怀的,你别害怕别着急
你好,今天刚做完b超,说我是单角子宫,偏左。但我左右都有卵巢,这月还是右边排卵,单角不是应该只有一边吗,为什么我两边都有卵巢,我现在很乱,不知道怎么回事,一个大夫说让我下月再测排卵,看是不是左边排,另一个大夫说没事,让我这月也要宝宝。我要了两个月没有怀,有必要做输卵管造影吗?还是在等等啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:08

你好,不知道你还记不记得我,我也是单角子宫,本月促排卵,现在已官方好孕了,我是自然怀的,你别害怕别着急
我也是单角子宫在促排,你促排一次怀上的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼715 发表于 2016-04-30 19:07

你好,我是单角子宫,请问有什么办法快速怀孕呢,我结婚两年未怀孕过
我也是单角子宫还没怀上,你怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442238421752 发表于 2016-05-30 17:03

我也是单角子宫在促排,你促排一次怀上的吗?
嗯,一次
点击查看全文
q1451529738569 发表于 2016-05-30 14:18

你好,今天刚做完b超,说我是单角子宫,偏左。但我左右都有卵巢,这月还是右边排卵,单角不是应该只有一边吗,为什么我两边都有卵巢,我现在很乱,不知道怎么回事,一个大夫说让我下月再测排卵,看是不是左边排,另一个大夫说没事,让我这月也要宝宝。我要了两个月没有怀,有必要做输卵管造影吗?还是在等等啊
单角子宫和卵巢没有关系,我也有两个卵巢,这只能证明你排卵没有问题,如果你不着急的话可以监测下排卵等左侧排卵后怀孕,我是着急了没办法才促排的,一般比较负责任的医院如果做促排的话就一定要确保输卵管是不是通的,否则容易宫外孕,还有有些人是左右交替排卵的(有人一月一换,我是仨月换一次,还有半年的)这是这几种情况你自己看一下。子宫和卵巢是两个器官,有两个是正常的,但你只有左侧有输卵管而已。我的是右侧。
点击查看全文
s5189226405 发表于 2016-04-09 18:14

亲,迩好。我也是单角子宫,迩有没有查过输卵管呢?我现在好迷茫单角加多囊
我也是单角加多囊,我做了输卵管造影,然后休息一个月。试孕一个月,没办法就促排了(因为做完造影三月内是最容易怀孕的)我一次就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-05-30 20:41

我也是单角加多囊,我做了输卵管造影,然后休息一个月。试孕一个月,没办法就促排了(因为做完造影三月内是最容易怀孕的)我一次就中了。
恭喜宝妈,我是流产了,希望迩的宝宝健康成长!
点击查看全文
s5189226405 发表于 2016-05-30 21:26

恭喜宝妈,我是流产了,希望迩的宝宝健康成长!
嗯嗯,单角子宫流产几率是比平常人大点,我会注意,你也要好好的
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-05-30 20:39

单角子宫和卵巢没有关系,我也有两个卵巢,这只能证明你排卵没有问题,如果你不着急的话可以监测下排卵等左侧排卵后怀孕,我是着急了没办法才促排的,一般比较负责任的医院如果做促排的话就一定要确保输卵管是不是通的,否则容易宫外孕,还有有些人是左右交替排卵的(有人一月一换,我是仨月换一次,还有半年的)这是这几种情况你自己看一下。子宫和卵巢是两个器官,有两个是正常的,但你只有左侧有输卵管而已。我的是右侧。
姐姐,你怀了吗?我好害怕啊,难受的我总哭不知道该不该做做造影,又怕再出啥问题
点击查看全文
q1451529738569 发表于 2016-05-30 22:23

姐姐,你怀了吗?我好害怕啊,难受的我总哭不知道该不该做做造影,又怕再出啥问题
别老哭,能正常怀孕的,做个造影还是好一点的。我建议做一个
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-05-30 22:45

谢谢,我得赶快调整好心态
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-05-30 22:45

我也是单角,我输卵管左侧不甚通畅是不是就是堵了啊
点击查看全文
猴宝猴宝520 发表于 2016-06-13 19:13

我也是单角,我输卵管左侧不甚通畅是不是就是堵了啊
没事的,就是有点炎症,我当时也是通而不畅,大夫说没事,因为做造影本身就有疏通的作用,所以没事直接备孕就好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
如果你排卵正常可以选择先人授
点击查看全文

Sophia111111 (楼主)
医学世家 发表于 2016-06-14 10:28

如果你排卵正常可以选择先人授
有的说人授几率其实很低
点击查看全文

恭喜你呀,我排卵也算是正常的,促排卵是一下排很多吗?
点击查看全文
月琳琅 发表于 2016-04-06 11:35

你好,我也是单角子宫,而且内膜一直都不是很厚那种,现在孩子三岁了。生了孩子后又人流过三次,而且半年就怀了两次,且有一次还在安全期,我都准备要去上环了。照我这种情况你说单角子宫能不能正常怀嘛?我是二婚才生育的,头婚一年没怀上,前任就说我不孕跟我离婚了,现在的老公对我很好,在一起半年多就怀上了,可惜胎停自然流产。当时曾想过如果一年不孕就试管,但我一直没去总觉得自己能怀上,拖到一年半后又自然怀上了,生了...
亲,感谢你的鼓励。我很想自然怀,但是一个月一个月的失败好难过。

算算也备孕一年了,失败啊,难过的很!
点击查看全文
Sophia111111 发表于 2016-07-10 23:47

恭喜你呀,我排卵也算是正常的,促排卵是一下排很多吗?
你排卵正常的话就别促排了。我是排卵不正常,促排伤卵巢,我就长了一边一个,左边的用不上,所以你如果能正常排就别折腾了
点击查看全文