要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫一定得试管了吗?

来自疯狂造人 |举报
1994654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,结果如下:
子宫呈单角征象,充盈良好,输卵管充盈满意,边缘光滑,伞部开放良好,造影剂进入盆腔顺利,未见静脉逆流,20分钟后摄片提示输卵管造影剂基本排空,盆腔弥散尚均匀。

医生建议我做试管或者人工受精。

不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,这里好多单角的都自然怀孕的,我也是造影后第一月试孕,你也试试吧,轻易别走那条路
点击查看全文
Sophia111111 (楼主)
q1447855342244 发表于 2016-03-29 17:11
<br/>我也是单角子宫,这里好多单角的都自然怀孕的,我也是造影后第一月试孕,你也试试吧,轻易别走那条路
我上个月检测排卵没怀,急得很。年龄也31岁了。 <br/><br/>急死了,难过
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-03-29 17:11
<br/>我也是单角子宫,这里好多单角的都自然怀孕的,我也是造影后第一月试孕,你也试试吧,轻易别走那条路
医生建议试管的时候,我就心塞了。医生又说要不试试人受吧,也不知道人授对我有用没
点击查看全文
Sophia111111 发表于 2016-03-29 17:15
<br/>医生建议试管的时候,我就心塞了。医生又说要不试试人受吧,也不知道人授对我有用没
再试试吧,我单角子宫加多囊都还再试,不试不甘心啊
点击查看全文
我能看看你的子宫片子吗
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-03-29 17:54
<br/>再试试吧,我单角子宫加多囊都还再试,不试不甘心啊
我试了大半年了,好揪心,现在为了怀孕,工作都大受影响,为什么要个孩子那么难
点击查看全文
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-03-30 07:47
<br/>我能看看你的子宫片子吗
哪个片子?造影的么?好大一个,拍哪一部分?那个东西我也看不懂
点击查看全文
Sophia111111 发表于 2016-03-31 13:37
<br/>我试了大半年了,好揪心,现在为了怀孕,工作都大受影响,为什么要个孩子那么难
有排卵吗?管子是通的么
点击查看全文
十三级宝宝 |
做试管,你去武汉康健试试吧
点击查看全文
Sophia111111 发表于 2016-03-31 13:38
<br/>哪个片子?造影的么?好大一个,拍哪一部分?那个东西我也看不懂
就拍子宫那一块就可以
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-03-31 13:58
<br/>有排卵吗?管子是通的么
有排卵,排卵那侧管子通的
点击查看全文
Sophia111111 发表于 2016-04-01 13:40
<br/>有排卵,排卵那侧管子通的
我是左残右单,只有右侧排卵才有机会怀孕,但是得找对同房时间还有体位,再加上你老公的精子质量,还有就是看看你俩有没有抗体什么的,都很重要,一个单间子宫只是一方面
点击查看全文
你好,不知道你还记不记得我,我也是单角子宫,本月促排卵,现在已官方好孕了,我是自然怀的,你别害怕别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚看到有一个帖子,说美国HRC Pasadena医院的Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告分析病情,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,有同行的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我也是单角子宫,而且内膜一直都不是很厚那种,现在孩子三岁了。生了孩子后又人流过三次,而且半年就怀了两次,且有一次还在安全期,我都准备要去上环了。照我这种情况你说单角子宫能不能正常怀嘛?我是二婚才生育的,头婚一年没怀上,前任就说我不孕跟我离婚了,现在的老公对我很好,在一起半年多就怀上了,可惜胎停自然流产。当时曾想过如果一年不孕就试管,但我一直没去总觉得自己能怀上,拖到一年半后又自然怀上了,生了宝宝后像激活了肚子样,一不小心就中标。亲,男人精子质量也很重要的。还有,要放松心情,要相信一定能怀上。
点击查看全文
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:08
<br/>你好,不知道你还记不记得我,我也是单角子宫,本月促排卵,现在已官方好孕了,我是自然怀的,你别害怕别着急
谢谢亲的鼓励,好感动,我会积极起来的。<br/><br/>衷心的恭喜你
点击查看全文
月琳琅 发表于 2016-04-06 11:35
<br/>...
亲,谢谢你,我真是太脆弱了,前段时间生活都灰色了。<br/><br/>我会更加积极的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:08
<br/>你好,不知道你还记不记得我,我也是单角子宫,本月促排卵,现在已官方好孕了,我是自然怀的,你别害怕别着急
亲,迩好。我也是单角子宫,迩有没有查过输卵管呢?我现在好迷茫单角加多囊
点击查看全文
s5189226405 发表于 2016-04-09 18:14
<br/>亲,迩好。我也是单角子宫,迩有没有查过输卵管呢?我现在好迷茫单角加多囊
我也是单角子宫加多囊,这个月好孕了
点击查看全文