要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做了输卵管造影多久可以同房呢

楼主: q1448971322826
来自疯狂造人 |举报
1028751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说一个月有的说两周有的说一周后没有出血就可以同房了到底听哪个呢,有这方面实践的姐妹吗,当月排卵期(还有8天)可以同房吗,有当月怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
下次月经干净后
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-03-29 21:44
<br/>介入也很难受的,希望我们都好孕
楼主打麻药感觉大吗?整个过程是不是都睡着了?我明天要做造影。正在考虑要不要打麻药。
点击查看全文
q1448971322826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-03-29 21:53
<br/>打麻药后疼不疼
疼,但是没有到不可忍受
点击查看全文
云南小宁 发表于 2016-03-29 22:31
<br/>你觉得?
我觉得半个月就可以了…
点击查看全文
q1435167715710 发表于 2016-03-29 23:13
<br/>楼主打麻药感觉大吗?整个过程是不是都睡着了?我明天要做造影。正在考虑要不要打麻药。
要打麻药吧,半麻都有点痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
当月不能怀孕哦,都吃射线吃了两次…我们医院当月是要禁欲滴~
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-03-29 21:45
<br/>嗯,加油!
你做的造影是碘水碘油还是B超呢
点击查看全文
亲爱的1 发表于 2016-03-30 07:24
<br/>当月不能怀孕哦,都吃射线吃了两次…我们医院当月是要禁欲滴~
但是为什么有些人当月就怀孕了后面检查孩子也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-03-30 07:36
<br/>但是为什么有些人当月就怀孕了后面检查孩子也正常
吃射线对卵子不好的…人家那胆子可真大…你能保证一定好么?那就同房咯
点击查看全文
十级宝宝 |
我大宝是造影当月同房 的,结果击中了,建议你第二个月快排卵的时候同房,这样就不会担心怀上后有辐射超标的问题,我整个孕期担心坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2016-03-30 07:35
<br/>你做的造影是碘水碘油还是B超呢
b超的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-03-30 11:53
<br/>b超的
我明天也去做四维彩超造影,不知道疼不疼,没有麻药
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-03-30 13:03
<br/>我明天也去做四维彩超造影,不知道疼不疼,没有麻药
就痛了几秒,我做的也是四维彩超造影,我太紧张了所以吐了,放松就好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-03-30 13:05
<br/>就痛了几秒,我做的也是四维彩超造影,我太紧张了所以吐了,放松就好
亲爱的你当月备孕吗?我医生说可以当月备孕,只是要两周后才能同房,估计会错过排卵,所以我想一周后就同房,本来就说四维可以当月怀,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-03-30 13:07
<br/>亲爱的你当月备孕吗?我医生说可以当月备孕,只是要两周后才能同房,估计会错过排卵,所以我想一周后就同房,本来就说四维可以当月怀,
我医生也说可以当月备孕的,我造影后第九天就同房了,那天刚好排卵日。在等开奖呢!祈祷能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王加宋 发表于 2016-03-30 10:26
<br/>我大宝是造影当月同房 的,结果击中了,建议你第二个月快排卵的时候同房,这样就不会担心怀上后有辐射超标的问题,我整个孕期担心坏了
那大宝没事吧
点击查看全文
王加宋 发表于 2016-03-30 10:26
<br/>我大宝是造影当月同房 的,结果击中了,建议你第二个月快排卵的时候同房,这样就不会担心怀上后有辐射超标的问题,我整个孕期担心坏了
你是多久同房的
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-03-30 13:03
<br/>我明天也去做四维彩超造影,不知道疼不疼,没有麻药
我们的方式不一样
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-03-30 13:07
<br/>亲爱的你当月备孕吗?我医生说可以当月备孕,只是要两周后才能同房,估计会错过排卵,所以我想一周后就同房,本来就说四维可以当月怀,
我用的是造影,有麻药的应该不能当月备孕吧
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-03-30 13:14
<br/>我医生也说可以当月备孕的,我造影后第九天就同房了,那天刚好排卵日。在等开奖呢!祈祷能中
四维彩超和造影是不是不一样哦,我的有麻药,进去介入手术室的十分钟完的
点击查看全文