要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次的经历。

来自疯狂造人 |举报
93142232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015一年经历两次胎停 中间就不说了 总之过程都差不多 保胎打孕酮针 第一次hcg翻倍应该还可以可能到八九周的时候开始下降 不过我也没有检查过 之前b超有胎心后就一直没去检查过 一直到11周才发现停了 当时就傻了 胎停育陌生的字眼 之后就住院药流 吃药就流下来了没清宫 出院后心里想着可能优胜劣汰吧 也抱着一个侥幸心理 下次怀应该就没事 总不会这么倒霉 后来才知道还真有这么倒霉 过了三个月又有了 因为有之前的经历 所以检查都特别勤 早孕纸测到两条线知道刚怀是看不到胎心的 就一直到末次月经的7周去照b超 有胎心了 hcg值也还可以 (对称那个周期的hcg值还可以)孕酮27 开了孕酮针固肾保胎丸 三天后复查血值没翻倍涨了几千 到8周就出现孕囊偏小 之后就又停了 到现在我才特别傻特别文盲 找对医生真的很重要姐妹们 那时候医生知道我HCG不翻倍什么措施都没做 就是知道要我照胎心 好像感觉坐等停一样 如果你们胎停过怀孕了不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!重要的事情说三遍!因为她们不是针对看这种情况的 下次怀孕之后一定要看子宫动脉 凝血 D2这些 有问题就及时打肝素 有胎心后停的一般都是母体因素比较多 我现在就是查出b2阳性在吃阿司匹林 nk也高 在做免疫治疗 其他不孕抗体没事 染色体没查(打算不查因为我已经发现我的问题了)现在才知道hcg为什么不翻倍了 因为我的母体原因阻断了宝宝的供血 导致供血不足发育不好 hcg自然也就分泌不高了 所以hcg不高或翻倍不好的越早发现越好 或许还有补救的机会 不要坐等停 因为hcg不翻倍不涨胎停是早晚的事 及早发现可以做些其他相关检查 (普通妇科医生发现hcg不翻倍只会告诉你宝宝发育不好可能胚胎本身有问题 她不会要你去做其他检查 )子宫动脉血流不好及时打肝素 免疫问题就及时做免疫治疗(封闭抗体针)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我我感觉,hcg升不上去,所以很多医院的医生都说是胚胎不好,除了这答案好像没其他,之后就好像束手无策了,坐着等流产似的,很无助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-29 16:42
<br/>我我感觉,hcg升不上去,所以很多医院的医生都说是胚胎不好,除了这答案好像没其他,之后就好像束手无策了,坐着等流产似的,很无助
是的,还是要找专业的医院和专业的医生看才行普通的医院只会给你开补孕酮的药
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-29 17:09
<br/>是的,还是要找专业的医院和专业的医生看才行普通的医院只会给你开补孕酮的药
是啊 只有亲身经历后才明白这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
请问:你是到哪边检查的呢?因为我也和你情况差不多,想去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
专家也是然并卵 我换了两个医院两个专家 都自查孕酮和hcg 孕酮十几也说没事 直到胎停我都傻眼了 真的是迷茫 不知道以后该找谁看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕的时候,医生说不出血不腹痛就都正常。<br/>胎心没了的时候,医生说优胜劣汰。<br/>妈的,妇科简直太科学了!
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
丹丹盼宝宝 发表于 2016-03-29 17:43
<br/>请问:你是到哪边检查的呢?因为我也和你情况差不多,想去查。
我在广东江门
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
赤小朵 发表于 2016-03-29 18:03
<br/>专家也是然并卵 我换了两个医院两个专家 都自查孕酮和hcg 孕酮十几也说没事 直到胎停我都傻眼了 真的是迷茫 不知道以后该找谁看了
那就只能多跟些胎停过的姐妹多交流 看看别人是怎么样保胎的 我们懂的多以后看医生也好跟她交流 省的她说什么我们都听不懂 其实有些群里面的姐妹亲身经历的多会教会我们好多东西 比看医生还厉害 多吸取别人的经验 有些医生也不懂 就得靠自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
胎停一次跟亲情况差不多,查出不少问题,目前还没做染色体,不知道还用不用做呢?
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
红窗影 发表于 2016-03-29 18:24
<br/>我怀孕的时候,医生说不出血不腹痛就都正常。<br/>胎心没了的时候,医生说优胜劣汰。<br/>妈的,妇科简直太科学了!
我也是 胎停一点征兆都没有 不过也确实有些人胎停一次 没检查第二次还正常生了也有
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
escapeescape 发表于 2016-03-29 19:09
<br/>胎停一次跟亲情况差不多,查出不少问题,目前还没做染色体,不知道还用不用做呢?
你查出什么问题了 交流一下 染色体我不打算查 但是我怀孕后会做唐筛 支衣原体我都还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-29 19:30
<br/>我也是 胎停一点征兆都没有 不过也确实有些人胎停一次 没检查第二次还正常生了也有
亲 子宫动脉怎么检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-29 18:24
<br/>我怀孕的时候,医生说不出血不腹痛就都正常。<br/>胎心没了的时候,医生说优胜劣汰。<br/>妈的,妇科简直太科学了!
不去妇科,应该去什么科
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-03-29 20:48
<br/>不去妇科,应该去什么科
生殖科
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-29 19:36
<br/>你查出什么问题了 交流一下 染色体我不打算查 但是我怀孕后会做唐筛 支衣原体我都还没查
nk高,抗贝塔蛋白高,还有血小板聚集虽然没过值,但是貌似在一妇婴的标准外,我也没做支原体衣原体,准备这次例假完去做,初诊医生还叫我做个宫颈刮片,我一直在考虑还做不做染色体纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
escapeescape 发表于 2016-03-29 21:13
<br/>nk高,抗贝塔蛋白高,还有血小板聚集虽然没过值,但是貌似在一妇婴的标准外,我也没做支原体衣原体,准备这次例假完去做,初诊医生还叫我做个宫颈刮片,我一直在考虑还做不做染色体纠结啊!
宫颈刮片没必要做.染色体胎停2次就做.你检查的也挺多
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-03-29 22:00
<br/>宫颈刮片没必要做.染色体胎停2次就做.你检查的也挺多
对啊,关键是我身体不太好,有甲减所以胎停第一次我就去检查了,还查出不少问题,我是从小被药罐大的哈,那支原体衣原体还用做么亲,我还挺触做刮片的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
escapeescape 发表于 2016-03-29 22:05
<br/>对啊,关键是我身体不太好,有甲减所以胎停第一次我就去检查了,还查出不少问题,我是从小被药罐大的哈,那支原体衣原体还用做么亲,我还挺触做刮片的
支原体不会胎停.你可以检查下,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-03-29 19:09
<br/>胎停一次跟亲情况差不多,查出不少问题,目前还没做染色体,不知道还用不用做呢?
染色体最好查一下!封闭抗体有没有查啊?
点击查看全文