要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高……

楼主: 小西瓜lll
1161634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次复查泌乳素,第一次30第二次26第三次28,泌乳素偏高的姐妹们你们排卵后会胸疼到月经来才好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:34 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-04-01 21:37
<br/>1100多 吃了半年有宝宝的 医生的话你不听 你敢听谁的
我只是正常范围的高值,都说吃了反弹,所以不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:36 | 来自疯狂造人
cxh010010 发表于 2016-04-02 07:56
<br/>我想应该是这样的,就像女人给孩子喂奶期间是不可能怀孕的,乳汁和怀孕是相冲的两个概念。也没问医生,医生那样说,我就这样想了。
也有道理,就是抑制排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:39 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-04-02 08:34
<br/>我只是正常范围的高值,都说吃了反弹,所以不敢吃
正常不需要吃 我的是脑垂体瘤导致的高出一倍 不能叫反弹 这药就是 吃了就降 不吃就恢复 跟降压药一个概念
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:39
回复 q1434619963931
<br/>正常不需要吃 我的是脑垂体瘤导致的高出一倍 不能叫反弹 这药就是 吃了就降 不吃就恢复 跟降压药一个概念 ...
<br/><br/>我也是脑垂体瘤导致 现在吃1/4溴隐亭, 又升上去了em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:14 | 来自疯狂造人
阿花鱼 发表于 2016-04-02 17:39
<br/><br/><br/>我也是脑垂体瘤导致 现在吃1/4溴隐亭, 又升上去了
你吃多少药取决于你的复查结果 我之前复查如果数值降低了 恢复正常了 我就减小量 维持数据 但是你这量是有点小 一切以数据为准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:15
回复 s3809662090
<br/>我也是!胸痛
<br/><br/>我也是,胸疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:25 | 来自疯狂造人
小西瓜lll 发表于 2016-04-01 18:21
<br/>八周停药就是有胎心咯!是不是泌乳素高影响胎心啊?我前一个有胎心胎停过,之前没查过六项,这是第二次开始备孕查出泌乳素高5个大单位
你是吃了俩月溴隐亭后停的吗,这中间是慢慢减量的吗,现在怎么样,我也在吃溴隐亭刚怀,不知道该不该停药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:31 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-04-01 21:37
<br/>1100多 吃了半年有宝宝的 医生的话你不听 你敢听谁的
那你怀了之后还在吃溴隐亭吗,不用停嘛?我也在吃,现在不知道要不要停,今天去医院医生说可以停,可停了后有怕反弹,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
q1435790086151 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>那你怀了之后还在吃溴隐亭吗,不用停嘛?我也在吃,现在不知道要不要停,今天去医院医生说可以停,可停了后有怕反弹,怎么办啊?
你怀孕了吗现在?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:50 | 来自疯狂造人
q1435790086151 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>那你怀了之后还在吃溴隐亭吗,不用停嘛?我也在吃,现在不知道要不要停,今天去医院医生说可以停,可停了后有怕反弹,怎么办啊?
我吃到了孕后八周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-04-07 10:40
<br/>你怀孕了吗现在?
嗯,刚检查出来,不知该怎么办了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
q1435790086151 发表于 2016-04-07 16:29
<br/>嗯,刚检查出来,不知该怎么办了!
听你医生的 他最了解你的病情 我自己的情况是吃到了孕后八周停药的 目前一切正常 还有九天到预产期 也祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:45 | 来自iPhone
我的数值跟你差不多,有医生说没关系,有医生开溴隐亭了,纠结要不要吃,这药一吃不能停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:47 | 来自iPhone
cxh010010 发表于 2016-03-30 00:08
<br/>吃溴稳亭,和你差不多。胸疼真的和乳泌素高有关。现在吃了一个月,觉得舒服多了,看有的姐妹套好孕症状而不孕,我觉得其实和乳泌素高有关。医生说乳泌素高不可能怀孕,即使怀孕,也可能保不住,建议怀孕后也要吃药。
高出几个点也要吃吗,我问了几个医生,有有说不高于50不用吃,有些开溴隐亭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:06 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-29 19:57
<br/>我也是这项高,来月经前胸胀!
一样
点击查看全文