要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

开个贴子记录一下

楼主: FFBB77
353732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气明显暖和了,树开始绿了,花开始开了,如果能在这个季节孕育生命,同万物一起生长,多好!可是,这个月没戏了,16 17排卵,到现在早孕试纸还是白板一个。可能是太在意这个事儿了,太刻意了反而不能如愿,开辟这块小地儿,记录一下自己的心情。要相信自己,锻炼身体,调整心情,下个月再战。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:24 | 来自疯狂造人
昨天从网上看了下红糖姜茶,花样繁多,也不知道哪个更好,自己又懒得弄。不然去超市随便选选得了。今天很热,不知道穿啥合适了。还要继续买点排卵试纸,就买大卫一个牌子吧,60条走起。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:26 | 来自疯狂造人
今天例假又没来,昨晚看了下近几个月的排卵试纸,可能要1号来,来就快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,说不定明天刘双杠了,要心情好啊
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
强烈的姨妈感,我要去鉴定一下
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:49 | 来自疯狂造人
快来吧猴宝贝 发表于 2016-03-31 10:34
<br/>楼主别灰心,说不定明天刘双杠了,要心情好啊
谢谢你哦,我这个月肯定没希望了。我现在就想快点来例假!不喜欢这种干等的状态。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:02 | 来自疯狂造人
竟然还没来!等例假等的花儿也谢了!!!!
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:17 | 来自疯狂造人
中午吃多了,外面20多度,屋里还是有点凉,中午睡觉打算开着空调
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:31 | 来自疯狂造人
想想,其实生活中还有很多事情可做,不要放太多精力关注,本来其实也是个顺其自然的过程。想起朋友的一句话,孩子就是缘分,缘分到了,自然就来了。那我就安心的等待吧。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:32 | 来自疯狂造人
今天的天气不好,温度很高。现在是踏青的好时候,周末可以去公园看看花草,也挺好哒。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:40 | 来自疯狂造人
晚上出去散步回来感觉有点累,还跳了50个跳绳,买了两件衣服,一件很好看,另外一件似乎不太该买。女人啊,总是这样!晚上没有继续测,姨妈感挺强烈的,希望明天能来。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:09 | 来自疯狂造人
例假按时驾到!!终于结束了这种绝望中寻找希望的日子。今天天气不好,再上一天班,就放假啦。
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:11 | 来自疯狂造人
终于还是没有把理论上存在的那点可能性变成现实,虽然知道是这个结果,可多少还是有些失望的。以前从肚子疼的程度就能很准确的判定例假一两天之内会不会来,可能近期都比较关注肚子疼与不疼的微小区别,反而判断不出来了。近期的肚子似乎一直也不平静,一点感觉没有的时候基本没有,可能多数情况都是我自己附加上去的吧。早上去厕所,例假华丽丽的来了。那一刻的心情甚至是轻松的。收拾心情,备战这个月,正好今天是4月了,新的周期开始了,努力吧!
点击查看全文
FFBB77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:08 | 来自疯狂造人
感觉有点累,想睡觉。早上天阴的厉害,现在又晴了,温度还挺高。三天假期已经安排满满的了,上午在网上看了下排卵试纸,评论都是有好有坏,随便买个算了,排卵期想去做下卵泡检测,也正好核对一下与试纸是否一致。
点击查看全文