要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我要不要离婚!!

楼主: 谢小福
1281727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 18:50 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-29 16:07
<br/>楼主实际上在倒贴,但是满文都是埋怨对方没有给够钱,,,,,
<br/>从钱的角度考虑,对方是独生子,将来都是你们的,你计较什么聘礼多少呢?你们自己有收入还计较公婆给不给生活费?老人不在了都是你们的啊
<br/>从家暴的角度,楼主早该赶紧离婚了,家暴啊,,,,,
支持你说的,是我想要表达的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:25 | 来自Android
打女人的男人就不是人,坚决离婚,趁着没孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:30 | 来自疯狂造人
公婆把你老公养大了其他没有任何义务,他爸妈挣着辛苦钱为了自己以后,你思想好奇怪,和偏远山区人思想差不多,多检讨自己就想通了,还有你和你老公搬出去单独住,万事靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:31 | 来自疯狂造人
不过家暴建议速度离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:55 | 来自iPhone
别的先不说,光家暴这一条就该离婚!如果楼主觉得下不了决心,那么请暂时先不要因为公婆催着就着急要孩子,否则到时候就怕真的想离都多个拖累,还苦了孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:03
新房子有你名字吗?让你老公交生活费,楼主真是苦了自己的爸妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:10 | 来自iPhone
你公公婆婆做的事情确实不漂亮但是给你们给钱也并不是他们的义务吧,毕竟你们都成人了,我跟我老公也困难过打车都打不起,我也从来没想过说他家或者我家给,因为这是你自己家的是和你的婆家娘家无关,只能说自己要更努力挣钱,有没有你老公女人还是靠自己。再说说你老公,你老公打你估计是你当着他的面说他父母的不是,但是很不好,因为他打女人,当然也可能你把他逼急了。但是无论怎么说呢,要自己心里告诉自己,你是为你自己努力自己活,所以有没有你老公你都活的很好,找老公不是找提款机,不管你老公愿不愿意给你给钱,但是你自己心里要清楚这一点,希望你过的开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:00 | 来自Android
我强烈反对家暴,但是话说回来一个巴掌拍不响,他为什么会到动手的地步?
点击查看全文