要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我要不要离婚!!

1281027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:54 | 来自Android
趁着没有孩子赶紧离了吧,你俩不合适,不是说谁对谁错,而是你认为不门当户对,觉得他家人没有给你你想要的,这才几天就打你,将来吵架的事多着呢,你找你看上眼的,能哄着你的才是正理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:02 | 来自疯狂造人
感觉你父母又要多养一个小儿子的节奏嘛。<br/>新房子上有你名字么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:10 | 来自Android
你们出去租房住,让他知道点压力,别你妈伺候着还伺候出仇来着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:15 | 来自疯狂造人
快离............
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
感觉你就看重钱
点击查看全文
谢小福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:23 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-29 15:10
<br/>你们出去租房住,让他知道点压力,别你妈伺候着还伺候出仇来着
我们有新房,没去住而已。停暖后就回去了。
点击查看全文
谢小福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:24 | 来自疯狂造人
艰辛再战 发表于 2016-03-29 15:18
<br/>感觉你就看重钱
我感觉我一直是倒贴,一毛钱没看到啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:25 | 来自疯狂造人
没有过不去的坎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:32 | 来自Android
不自己单过,你男人能长大吗?从小就是伺候大的,也就知道再外跟狐朋狗友喝几杯,其它啥也不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:39 | 来自疯狂造人
能离就趁早,不要等有娃了离不了!现在住你家都敢打你,以后还不翻了天了!最讨厌动手打女人的男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:07
楼主实际上在倒贴,但是满文都是埋怨对方没有给够钱,,,,,
<br/>从钱的角度考虑,对方是独生子,将来都是你们的,你计较什么聘礼多少呢?你们自己有收入还计较公婆给不给生活费?老人不在了都是你们的啊
<br/>从家暴的角度,楼主早该赶紧离婚了,家暴啊,,,,,
点击查看全文
谢小福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:10 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-29 16:07
<br/>楼主实际上在倒贴,但是满文都是埋怨对方没有给够钱,,,,,
<br/>从钱的角度考虑,对方是独生子,将来都是你们的,你计较什么聘礼多少呢?你们自己有收入还计较公婆给不给生活费?老人不在了都是你们的啊
<br/>从家暴的角度,楼主早该赶紧离婚了,家暴啊,,,,,
哎!站着说话不腰疼啊!还指望以后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:15 | 来自Android
其他的就不说了,只针对家暴~没有孩子,速离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:47 | 来自Android
結婚後不要想著去拿公婆的錢…也不要去拿娘家的錢…我個人認為雙方只要一結婚就都要開始給雙方父母錢的時候了…從一開始你就錯了~夫妻靠自己最好…都結婚了你總惦記人家公婆的錢幹嘛呢…還把他往你娘家領…都是自己作的…怪誰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:00 | 来自Android
在婚姻生活中你感觉你家付出太多了,他父母没有付出什么没办法,自己选择的家庭,选择的男人,如果你一直是这样的心态,那以后的日子肯定不会舒心,因为你心里一直是有疙瘩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:06 | 来自Android
打女人的男人不能要,有一就有二,支持,离
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:14
整篇文字没看出你对老公或婆家有什么满意的地方,除了工作稳定。而且还家暴,建议快离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:20 | 来自Android
再怎么着不能打架吧,你先动手了吗?打他很厉害才还手的吗?还是他先动手的,再怎么着不能打女人吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
先说钱的事哦,楼主开始说自己家在当地条件不错,所以选老公时觉得老公家庭条件无所谓!就看他工作稳定,结果结婚觉得婆家没给三金,没给钱装修,平时不补贴你们家用,不帮忙还房贷!楼主的逻辑我就不是很明白了?<br/>然后说家暴,我男人家暴都是渣男,除去一中,就是老婆无故作起来不孝顺骂公婆或者虐待公婆的……我想问楼主吧啦吧啦说他父母怎样的时候有没有说了很过分的话呢?
点击查看全文