要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心里的坎已经过不去了

楼主: 期待王宝
1072723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,天天吵吵闹闹,为了太多事情,他比较自私,比较大男子主义,而我属于比较爱生气,只要我认为不接受事情,就会和他争,这么多年他和我依然谁都没改变。
努力这么多年孩子事情一直没着落,昨天遇到排卵期,和他说有安排,可是他说这么多年重来没怀过,安排什么,期间一直在和我争,最后他终于说和我每次在一起都没舒服过,都很痛苦,说因为我比较干涩,每次都很难受,简直就是痛苦,哪个女人像我这样怎么弄都不会湿润,别的女人随便一弄就可以,听这话后我哭了,哭的那样伤心,原来在他眼里我是那样的让他难受,原来一直是我的一厢情愿,我说你外面是有女人是吧.他回答说,如果有早就有了,以为我找不到吗?
很多时候他说话很难听,我很难受,可是过了就过了,可是今天我发现我过不去了,昨晚那样伤心哭,他没一句安慰的话,在他眼里和我过日子是在忍受,而我突然觉得自己一直在妥协。
中午想很多,哭了好久,觉得这次真过不去了,也许我们分开对我们来说都是最好,他可以找自己认为的女人结婚,生孩子,而我不用再和他过这样日子,这么多年父亲去世,自己的不孕,母亲的不可理喻,婆婆的性格古怪,老公的不理解体谅,我已经心力憔悴了,太累太累,不知道和谁说,都是自己一次次的安慰自己,现在心已经痛不行了,当初不顾家人反对嫁给他,也许真的错了,真的应该好想抛开一切休息一下。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:17 | 来自疯狂造人
不要太妥协,活自己的生活,走自己的路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 期待王宝
其实我蛮主动的,也感觉没有他说的那样,真的,你说的我们都有做,我一直以为我们其实蛮好的,没想到昨天说的话那样难听,雌激素可能会有点低吧,我没想到都是我的一厢情愿
你老公更年期了吧!嘴巴这么毒!我老公也这样说过!我懒得理他!爱做不做!不做自己打飞机去!男人越迁就越得意!你太以你老公为中心了!所以你这么伤心!抱抱不哭!自己过好了比什么都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:07 | 来自疯狂造人
理解你的心情,如果一个人快乐,那你可以选择,但是也要勇于承担后果哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
其实你也可以换个男人试一下,也很快会湿的!然后也这样告诉你老公,其实不是每个男人都一样的,你告诉他你也不用为了给他生孩子而困惑苦恼,每天安排。告诉他别的男人也很欣赏你。
点击查看全文