要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心里的坎已经过不去了

1064923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年,天天吵吵闹闹,为了太多事情,他比较自私,比较大男子主义,而我属于比较爱生气,只要我认为不接受事情,就会和他争,这么多年他和我依然谁都没改变。
努力这么多年孩子事情一直没着落,昨天遇到排卵期,和他说有安排,可是他说这么多年重来没怀过,安排什么,期间一直在和我争,最后他终于说和我每次在一起都没舒服过,都很痛苦,说因为我比较干涩,每次都很难受,简直就是痛苦,哪个女人像我这样怎么弄都不会湿润,别的女人随便一弄就可以,听这话后我哭了,哭的那样伤心,原来在他眼里我是那样的让他难受,原来一直是我的一厢情愿,我说你外面是有女人是吧.他回答说,如果有早就有了,以为我找不到吗?
很多时候他说话很难听,我很难受,可是过了就过了,可是今天我发现我过不去了,昨晚那样伤心哭,他没一句安慰的话,在他眼里和我过日子是在忍受,而我突然觉得自己一直在妥协。
中午想很多,哭了好久,觉得这次真过不去了,也许我们分开对我们来说都是最好,他可以找自己认为的女人结婚,生孩子,而我不用再和他过这样日子,这么多年父亲去世,自己的不孕,母亲的不可理喻,婆婆的性格古怪,老公的不理解体谅,我已经心力憔悴了,太累太累,不知道和谁说,都是自己一次次的安慰自己,现在心已经痛不行了,当初不顾家人反对嫁给他,也许真的错了,真的应该好想抛开一切休息一下。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 14:35 | 来自Android
抱抱,不知如何安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
既然你自己觉得这段婚姻错了,那就结束错误。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:01 | 来自Android
有没有去查下性激素正常不?关键是你这么长时间没有很幸福的性生活,没有那个欲望,当然做的就不开心了,就是为了完成任务。你们多点前戏嘛!买点性感内衣,买点蜡烛,喝点小酒,调解下气氛,在床上你也不要太死板或是顾忌你是淑女啊!大家闺秀之类的帽子,放开心胸去挑逗你老公;或者是叫你老公下载点A片你俩一起看,边学边做,这样看看有没有改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:23 | 来自Android
我感觉离婚一个人过或许更快乐些。彼此纠缠伤害还不如散伙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:25 | 来自疯狂造人
刚结婚都会有些干啊,我也是啊,女人有个东西叫阴蒂,好像刺激那个会湿润的快些,我和我老公每次都要这样,因为我也是干~楼主不要有压力
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:25 | 来自Android
想不出起啥名字 发表于 2016-03-29 15:06
<br/>既然你自己觉得这段婚姻错了,那就结束错误。
其实我蛮主动的,也感觉没有他说的那样,真的,你说的我们都有做,我一直以为我们其实蛮好的,没想到昨天说的话那样难听,雌激素可能会有点低吧,我没想到都是我的一厢情愿
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:27 | 来自Android
q1453547309602 发表于 2016-03-29 17:25
<br/>刚结婚都会有些干啊,我也是啊,女人有个东西叫阴蒂,好像刺激那个会湿润的快些,我和我老公每次都要这样,因为我也是干~楼主不要有压力
刚结婚会那样,可是后面就感觉好很多,可是没想到昨天他既然这样说我,我真的是无语了,你老公也许比较能理解你吧而他不会,要求高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
期待王宝 发表于 2016-03-29 17:27
<br/>刚结婚会那样,可是后面就感觉好很多,可是没想到昨天他既然这样说我,我真的是无语了,你老公也许比较能理解你吧而他不会,要求高吧
那就把婚姻好好经营经营吧,多学点方法,我们要灵活起来,男人才能更疼你啊。适当放低身段啦,他有什么不对,等他开心的时候开玩笑的数落数落,然后跟他商量说,以后不要那么对你了,你很伤心呀。剥开你软弱的心给他看嘛,男人都这样,喜欢保护弱者。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:55 | 来自Android
q1453547309602 发表于 2016-03-29 17:31
<br/>那就把婚姻好好经营经营吧,多学点方法,我们要灵活起来,男人才能更疼你啊。适当放低身段啦,他有什么不对,等他开心的时候开玩笑的数落数落,然后跟他商量说,以后不要那么对你了,你很伤心呀。剥开你软弱的心给他看嘛,男人都这样,喜欢保护弱者。
谢谢你,也许是我太强势,放不下身段吧!加上自己一直没怀孕,现在他有这样说我,觉得真不想在连累他了,幸福需要自己去找去经营,也许我们都没理解吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
期待王宝 发表于 2016-03-29 17:55
<br/>谢谢你,也许是我太强势,放不下身段吧!加上自己一直没怀孕,现在他有这样说我,觉得真不想在连累他了,幸福需要自己去找去经营,也许我们都没理解吧
两个人走到一起多不容易,如果能挽回,就尽量心平气和谈一次吧,回想你们刚新婚的甜蜜,尽量去找找感觉。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:17 | 来自Android
q1453547309602 发表于 2016-03-29 18:14
<br/>两个人走到一起多不容易,如果能挽回,就尽量心平气和谈一次吧,回想你们刚新婚的甜蜜,尽量去找找感觉。
我们比较特殊,老公性格不是浪漫不是体贴那种,为了让他父亲没遗憾,我们什么都没准备结婚了,四天后他父亲去世,他妈妈身体不好,耳朵听不到,当时家里人都反对,让我不要嫁给他,但是我一心一意要嫁,可是我对他的好对他家人照顾没有换来任何东西,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,多心疼下自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
好好想想 别冲动下决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:04 | 来自Android
你的故事跟我相反,我老公不能怀孕,跟我性事不和。不性的婚姻让我很痛苦,可以看我前期的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
哎!!!家家有本难念的经...你老公可能说气话吧!没事没事的!气在头上...自己说过什么话都不记得了,加油加油......
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:51 | 来自Android
永远的空白 发表于 2016-03-31 09:42
<br/>哎!!!家家有本难念的经...你老公可能说气话吧!没事没事的!气在头上...自己说过什么话都不记得了,加油加油......
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:24
这个可能跟体质有关系吧,我是属于那种一碰就水特殊多的,每次他都骂我流氓呵呵。你可以买点情趣用品啊,用什么精油的,现在这方面蛮多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 15:33 | 来自疯狂造人
我两年还没怀,我能理解你的心情,前几天他竟然想跟我离婚,我们一直都很好,听到说离婚,整个天要塌下来的感觉…愿大家都有个健康的宝宝,希望我们都早点当上宝妈
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:52 | 来自Android
w1460073935447 发表于 2016-04-11 15:33
<br/>我两年还没怀,我能理解你的心情,前几天他竟然想跟我离婚,我们一直都很好,听到说离婚,整个天要塌下来的感觉…愿大家都有个健康的宝宝,希望我们都早点当上宝妈
我老公在没吵架还是蛮好的
点击查看全文