要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3/22,3/23号排卵,等开奖等的心急

楼主: 等待小
来自疯狂造人 |举报
18348136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排的,今天忍不住用排卵试纸测了,弱弱弱弱弱的…心塞!姨妈感越来越重了…感觉胸都要变硬了…
点击查看全文
等待小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谢谢的小阮阮 发表于 2016-03-29 19:15
<br/>25号排卵,默默等待中,打算4月7日测。
嗯,只好等着,今天有22的测出来了,好快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-29 19:14
<br/>还早,有些人是突然转阳的。我体温很低,太不正常了
希望我们都能好孕
点击查看全文
等待小 (楼主)
s1923022774 发表于 2016-03-29 19:18
<br/>我也是这两天排的,今天忍不住用排卵试纸测了,弱弱弱弱弱的…心塞!姨妈感越来越重了…感觉胸都要变硬了…
只要和平时姨妈感有不同好像就有戏,我的体温好低的,正常吗<br/>
点击查看全文
等待小 (楼主)
q1458218899817 发表于 2016-03-29 19:20
<br/>希望我们都能好孕
嗯,是啊,一起等开奖日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-29 19:19
<br/>是的,我老公刚开始不懂,同房第二天就问我中没中,呵呵,我也想第二天就开奖啊……哭…
我老公怎么也是…天天在问我 …昨天还拿着我的plsz说有了有了两条杠-。-我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也22排,每一天都煎熬,希望能搭上猴子末班车,还得再等几天能测,捉急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458469586652 发表于 2016-03-29 13:57
<br/>我是23号或者是24号排的,今天腰特别的疼!小肚子丝丝的疼,再没别的症状了!
我也是今天下午小肚子有点疼,乳房也有点胀,不知道是不是吃太多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458469586652 发表于 2016-03-29 13:57
<br/>我是23号或者是24号排的,今天腰特别的疼!小肚子丝丝的疼,再没别的症状了!
我也是23.24排的,我腰疼的很
点击查看全文
等待小 (楼主)
w1457149005343 发表于 2016-03-29 19:26
<br/>我也22排,每一天都煎熬,希望能搭上猴子末班车,还得再等几天能测,捉急
4/1估计可以出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没敢测,求菩萨保佑我们都能宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-29 19:23
<br/>哈哈…一样的,我老公也看过我的plsz说不是有了嘛……晕啊……
看看体温~ 我完全看不懂……<br/>
点击查看全文
等待小 (楼主)
w1436957266240 发表于 2016-03-29 19:27
<br/>我也是23.24排的,我腰疼的很
我疼疼停停的,难熬啊
点击查看全文
等待小 发表于 2016-03-29 19:31
<br/>我疼疼停停的,难熬啊
我一直都痛,今日验了大卫好想有点印!不知道是不是怀了,我也着急!可惜我22号打了一针hcg不知道有没有影响<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们宫内好孕!
点击查看全文
等待小 发表于 2016-03-29 19:35
<br/>明天可以继续测,有加深就是好孕了
你有没有验啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样~还会有点出血
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文