要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

药流加清宫后,有残留

1567238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是头胎,胎停六周多,一直没胎心,有胎芽,十周多进行药流加清宫,现在是术后第八天,复查b超,提示宫腔内可见少许液性暗区及下段内见大小约13x6mm的偏高回声团,现在医生说是这团东西是有组织的,不会随月经排出,开了米菲司酮片七天的分量,每天一次每次两粒,十天后再复查,我现在想知道,假如你们曾经有这种情况,最后还要来一次清宫吗?我真的怕了,我做的清宫不是无痛的,很痛,还记着了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 06:56 | 来自疯狂造人
s3685439805 发表于 2016-03-29 19:40
<br/>我也药流,清宫过一次了,现在复查还有17*14mm的残留,有血流信号,我这样的情况是不是一定要二次清宫啊?有没有其他办法,或是对子宫伤害小点的办法?
吃米菲试试吧,每个人情况不一样,有的吃药能出来,像我吃了那么多药一点效果没有,之前吃保胎药太久了。吃药热敷运动,都试一下。不过真的不出来还是得清宫,在宫腔镜下清,找个好医生,把伤害降到最低。拖的时间太长也不好,容易感染,一定吃上消炎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-29 17:02
<br/>你是胎停还是别的原因做的药留
空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:22 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-30 10:32
<br/>空囊
药流后去做了全套的检查吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-29 17:54
<br/>你看看再复查个b超,我现在也有血跟我觉得像红色白带的东西,希望能流个干净!
你复查没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:38 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-03-30 15:40
<br/>你复查没
还没啊,我昨天才去查,今天去给中医看看,让他开开祛瘀的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:39 | 来自疯狂造人
我复查没有或者有的话,我都会告诉你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:51 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-30 11:22
<br/>药流后去做了全套的检查吗。
不能说全套,但是查了很多。染色体,地贫,TORCH全套,激素六项,D2聚体,凝血功能,甲功,衣原体支原体还有啥不记得了,我跟老公一起花了六七千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 11:00 | 来自WAP
不怕,吃点活血化瘀的药物,下次例假,会流出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:48 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-31 10:51
<br/>不能说全套,但是查了很多。染色体,地贫,TORCH全套,激素六项,D2聚体,凝血功能,甲功,衣原体支原体还有啥不记得了,我跟老公一起花了六七千
那还是蛮多的,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:56 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-03-31 11:00
<br/>不怕,吃点活血化瘀的药物,下次例假,会流出来的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:59 | 来自疯狂造人
请问你的残留物流出来了吗?我胎停药流后复查残留物2.8×0.9。医生开了米非,六天的量,一天三粒。今天第四天,刚刚掉出来好大一块肉。打电话问医生,说是残留物掉出来了。叫我吃完药后去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-06 14:59
<br/>请问你的残留物流出来了吗?我胎停药流后复查残留物2.8×0.9。医生开了米非,六天的量,一天三粒。今天第四天,刚刚掉出来好大一块肉。打电话问医生,说是残留物掉出来了。叫我吃完药后去复查。
我明天复查呢,你就好!我感觉第一天有血,一点,之后都没血了,好怕还在,你的有血流信息吗?她们都说没血流信息不用怕,希望真是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:57 | 来自疯狂造人
愿生个健康宝宝 发表于 2016-04-06 15:54
<br/>我明天复查呢,你就好!我感觉第一天有血,一点,之后都没血了,好怕还在,你的有血流信息吗?她们都说没血流信息不用怕,希望真是这样
有我是CDFI:有丰富的流血信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-06 16:57
<br/>有我是CDFI:有丰富的流血信息
那我明天再告诉你结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:58 | 来自疯狂造人
愿生个健康宝宝 发表于 2016-04-06 18:02
<br/>那我明天再告诉你结果
嗯嗯,早点去检查,身体是自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:11 | 来自疯狂造人
我今天复查,没有啦!谢谢你们!祝我们都会好孕连连!心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:13 | 来自iPhone
美美琳 发表于 2016-03-29 13:43
<br/>我1月25号清宫,术后复查有残留20*7mm,吃了米菲什么的,又复查15*5mm,然后医生又给开的药,让等来次月经再复查,我月经干净后复查说没了,我第一次复查那个医生也说,吃药不掉要清宫,后来我又换个医生,那医生说不用清宫,楼主要不要也换个老医生看看。
你的有血流信号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:53 | 来自疯狂造人
云淡风清2010 发表于 2016-05-21 17:13
<br/>你的有血流信号吗?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-3 23:18
回复 s3685439805
我也药流,清宫过一次了,现在复查还有17*14mm的残留,有血流信号,我这样的情况是不是一定要二次清宫啊?有没有其他办法,或是对子宫伤害小点的办法?
后来怎么办了?
点击查看全文