要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

药流加清宫后,有残留

1558738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是头胎,胎停六周多,一直没胎心,有胎芽,十周多进行药流加清宫,现在是术后第八天,复查b超,提示宫腔内可见少许液性暗区及下段内见大小约13x6mm的偏高回声团,现在医生说是这团东西是有组织的,不会随月经排出,开了米菲司酮片七天的分量,每天一次每次两粒,十天后再复查,我现在想知道,假如你们曾经有这种情况,最后还要来一次清宫吗?我真的怕了,我做的清宫不是无痛的,很痛,还记着了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:15 | 来自疯狂造人
求有经验的妈妈们给正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:23 | 来自疯狂造人
凡事没有绝对,我药流开始也说没干净,后来吃生化汤,来大姨妈后复查就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:26 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-03-29 12:23
<br/>凡事没有绝对,我药流开始也说没干净,后来吃生化汤,来大姨妈后复查就没了
希望能像你一样好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:56 | 来自WAP
我有一次是药流然后有残留,然后随下一次例假排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:01 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-29 12:56
<br/>我有一次是药流然后有残留,然后随下一次例假排了。
你可能只是血块,但医生说我是有组织,唉,先看看这些天能不能排出,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:43 | 来自疯狂造人
我1月25号清宫,术后复查有残留20*7mm,吃了米菲什么的,又复查15*5mm,然后医生又给开的药,让等来次月经再复查,我月经干净后复查说没了,我第一次复查那个医生也说,吃药不掉要清宫,后来我又换个医生,那医生说不用清宫,楼主要不要也换个老医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:54 | 来自疯狂造人
美美琳 发表于 2016-03-29 13:43
<br/>我1月25号清宫,术后复查有残留20*7mm,吃了米菲什么的,又复查15*5mm,然后医生又给开的药,让等来次月经再复查,我月经干净后复查说没了,我第一次复查那个医生也说,吃药不掉要清宫,后来我又换个医生,那医生说不用清宫,楼主要不要也换个老医生看看。
嗯嗯,好的,真的谢谢你的建议,保持好的心态!希望能像你们一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
我去年药流也是有残留,一厘米左右,反正我是益母草生化汤,然后来了两次月经后复查就干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:02 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-29 16:41
<br/>我去年药流也是有残留,一厘米左右,反正我是益母草生化汤,然后来了两次月经后复查就干净了
你是胎停还是别的原因做的药留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:13 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-29 13:54
<br/>嗯嗯,好的,真的谢谢你的建议,保持好的心态!希望能像你们一样!
嗯,相信你的宝宝也在等你,加油,我们都不要放弃,以一个好的心情面对事情,迎接我们的宝宝。祝我们都好孕连连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:14 | 来自疯狂造人
美美琳 发表于 2016-03-29 17:13
<br/>嗯,相信你的宝宝也在等你,加油,我们都不要放弃,以一个好的心情面对事情,迎接我们的宝宝。祝我们都好孕连连。
对,好孕连连!!!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:16 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-29 16:41
<br/>我去年药流也是有残留,一厘米左右,反正我是益母草生化汤,然后来了两次月经后复查就干净了
嗯嗯,谢谢你的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:30 | 来自疯狂造人
我上星期药流后复查也有残留,继续吃药,今天没什么血了,不知道干净了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-03-29 17:30
<br/>我上星期药流后复查也有残留,继续吃药,今天没什么血了,不知道干净了没?
你看看再复查个b超,我现在也有血跟我觉得像红色白带的东西,希望能流个干净!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
抽血看下hcg多少了,还有B超应该可以看出来残留是否有血流信号,有的是残留,没有是淤血。我有2cm的残留,强血流信号,吃了一周中药,一周米菲,都没出来,做的宫腔镜二次清宫,是胚胎着床太深了,不清宫不会自己掉。<br/>可以保守治疗吃药看看,不行就清吧,我拖了一个多月,有点感染了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-29 18:14
<br/>抽血看下hcg多少了,还有B超应该可以看出来残留是否有血流信号,有的是残留,没有是淤血。我有2cm的残留,强血流信号,吃了一周中药,一周米菲,都没出来,做的宫腔镜二次清宫,是胚胎着床太深了,不清宫不会自己掉。<br/>可以保守治疗吃药看看,不行就清吧,我拖了一个多月,有点感染了。
我没有血流信息,就感觉医生开米菲司酮,我就怕怕,没事的,一切都会过去的,我们都会好孕连连!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 19:19 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-29 18:21
<br/>我没有血流信息,就感觉医生开米菲司酮,我就怕怕,没事的,一切都会过去的,我们都会好孕连连!
没有血流信号很快就能排出来,放心吧。可以喝生化汤和红糖水,适当走走。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:40 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-29 18:14
<br/>抽血看下hcg多少了,还有B超应该可以看出来残留是否有血流信号,有的是残留,没有是淤血。我有2cm的残留,强血流信号,吃了一周中药,一周米菲,都没出来,做的宫腔镜二次清宫,是胚胎着床太深了,不清宫不会自己掉。<br/>可以保守治疗吃药看看,不行就清吧,我拖了一个多月,有点感染了。
我也药流,清宫过一次了,现在复查还有17*14mm的残留,有血流信号,我这样的情况是不是一定要二次清宫啊?有没有其他办法,或是对子宫伤害小点的办法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-29 19:19
<br/>没有血流信号很快就能排出来,放心吧。可以喝生化汤和红糖水,适当走走。
希望如此,真的清宫做怕了,谢谢你啊
点击查看全文