要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子检查报告,还有更让人绝望的吗!!!

楼主: 爱自己1234
来自疯狂造人 |举报
4366574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公高中时得过腮腺炎,现在严重少精,喝了三个月中药昨天做了检查结果还是这么差,各项指标没一个合格的,医生给开了玄驹胶囊和强肾片,难道真的没希望了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-03-29 20:31
<br/>看你的名字应该是在备孕二宝吧?那大宝的时候情况怎么样呢?
大宝意外怀的,今年都十六了,我今年四十岁了,超高龄了,有了大宝后意外怀过好几个,三年前还怀过,因为计划生育没敢要,现在想要了却这样,本以为很快就怀上的,三个月前老公第一次化验a是10,b是34,不知道咋回事短短的几个月下降了这么多
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
想要二宝~成好 发表于 2016-03-29 20:36
<br/>大宝意外怀的,今年都十六了,我今年四十岁了,超高龄了,有了大宝后意外怀过好几个,三年前还怀过,因为计划生育没敢要,现在想要了却这样,本以为很快就怀上的,三个月前老公第一次化验a是10,b是34,不知道咋回事短短的几个月下降了这么多
哦,那还挺可惜的,也挺羡慕你的,起码你有孩子
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-03-29 18:16
<br/>你这个 得继续查是精曲造成严重少精 还是炎症 因为附睾头囊肿。
<br/>对症治疗
<br/>提高精子质量 抓紧试管。
<br/>这种情况 不定什么时候就无精。
<br/>所以趁着有 赶紧提升 尽快试管
试管这个还真不是很了解,看来我们这个情况还真得试管了,不过听说成功率也不高,很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 |
去年12月底检查,我第一次也只有A0.8,AB不到5,活率18%,不知道是不是禁欲1个月,隔一个月只吃医生配的药,a3b18,活率45%,第二个月居然和第二次一样,比较郁闷换了个药,加吃锌硒番茄红素,现在活率70,活力还是不高25%ab25,现在又加了勃锐精,每天就是药罐子,生精的,锌硒,番茄红素,维E,每天加起来20多片药,距离第一次检查已经100天了,希望能好吧
点击查看全文
a8913318 发表于 2016-03-30 09:33
<br/>去年12月底检查,我第一次也只有A0.8,AB不到5,活率18%,不知道是不是禁欲1个月,隔一个月只吃医生配的药,a3b18,活率45%,第二个月居然和第二次一样,比较郁闷换了个药,加吃锌硒番茄红素,现在活率70,活力还是不高25%ab25,现在又加了勃锐精,每天就是药罐子,生精的,锌硒,番茄红素,维E,每天加起来20多片药,距离第一次检查已经100天了,希望能好吧
那还是有效果的啊,是不是中药见效慢啊,这次医生开的复方玄驹胶囊和强肾片,不知道能不能比喝中药见效快点
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 爱自己1234
<br/>那还是有效果的啊,是不是中药见效慢啊,这次医生开的复方玄驹胶囊和强肾片,不知道能不能比喝中药见效快点 ...
<br/><br/>我前两个月只吃复方玄驹和维E,感觉效果不明显,但是医生的意思是继续吃,这个药最有针对性,我反正吃了两个月换了生精片了,好不好不知道,下个月再去检查,再不行只能换医院了,A级太少一直是心病啊
点击查看全文
a8913318 发表于 2016-03-30 11:01
<br/><br/><br/>我前两个月只吃复方玄驹和维E,感觉效果不明显,但是医生的意思是继续吃,这个药最有针对性,我反正吃了两个月换了生精片了,好不好不知道,下个月再去检查,再不行只能换医院了,A级太少一直是心病啊
吃过勃锐精么?听说效果不错,但不知好使不,太贵了不敢轻易买啊
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 爱自己1234
吃过勃锐精么?听说效果不错,但不知好使不,太贵了不敢轻易买啊

正在吃,买了两盒,打算吃完两盒再去检查,要是再没效果那就郁闷了,不要觉得太贵了不敢轻易买,等你治疗一段时间还没好转的时候你就不在乎买药多少钱了,只在乎有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请帮忙看看,高龄备二胎,前天老公精液报告A才6%,该怎么办啊?跟禁欲10天有关系吗?要再复检一次么?有怀孕希望么?女方激素6项,优生4项,彩超均正常,没查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,发不了图片
点击查看全文
a8913318 发表于 2016-03-30 13:14
<br/> 本帖最后由 a8913318 于 2016-3-30 13:15 编辑 回复 爱自己1234
<br/>吃过勃锐精么?听说效果不错,但不知好使不,太贵了不敢轻易买啊
<br/>正在吃,买了两盒,打算吃完两盒再去检查,要是再没效果那就郁闷了,不要觉得太贵了不敢轻易买,等你治疗一段时间还没好转的时候你就不在乎买药多少钱了,只在乎有没有用
在网上买可靠吗?价钱都不一样,不知道能不能保真
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-03-30 13:53
<br/>请帮忙看看,高龄备二胎,前天老公精液报告A才6%,该怎么办啊?跟禁欲10天有关系吗?要再复检一次么?有怀孕希望么?女方激素6项,优生4项,彩超均正常,没查输卵管
应该没什么问题吧,你这都二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我的情况差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家老公也是这情况,二胎各种不顺利。目前我们在西苑医院看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
静脉曲张那个查了,左侧曲张,右侧囊肿,但大夫说这个不要紧,对精子影响不会这么大,说跟腮腺炎有很大关系,性激素六项那个是什么?得验血吧?大夫没让查
我对象也得过腮腺炎
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你好。当时你老公激素六项中促排卵促黄体泌乳有没有偏高?
点击查看全文
回复 w1486103419660
楼主,你好。当时你老公激素六项中促排卵促黄体泌乳有没有偏高?
这个当时没查过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议你在三个月内如果还没有调好,赶紧去做辅助人工生育,趁现在精子还有赶紧去,这腮腺炎很容易引起无精,个人建议你老公先做个精液冷冻,然后在做精液培养筛洗最优秀精子做试管,赶紧去治疗。
点击查看全文
回复 爱在梦梦欢
建议你在三个月内如果还没有调好,赶紧去做辅助人工生育,趁现在精子还有赶紧去,这腮腺炎很容易引起无精,个人建议你老公先做个精液冷冻,然后在做精液培养筛洗最优秀精子做试管,赶紧去治疗。
谢谢亲,不过不需要了,我孩子已经出生了,自然怀的,老天开眼了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
谢谢亲,不过不需要了,我孩子已经出生了,自然怀的,老天开眼了
恭喜你
点击查看全文