要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子检查报告,还有更让人绝望的吗!!!

来自疯狂造人 |举报
4365674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公高中时得过腮腺炎,现在严重少精,喝了三个月中药昨天做了检查结果还是这么差,各项指标没一个合格的,医生给开了玄驹胶囊和强肾片,难道真的没希望了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你还有精子,我们无精的才绝望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a的没有,这个比较严重,还做了其他检查吗?
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456240301731 发表于 2016-03-29 12:29
<br/>a的没有,这个比较严重,还做了其他检查吗?
没有,就做了精子常规和彩超,然后就开了药让一个月后去复检
点击查看全文
鱼儿游泡泡 发表于 2016-03-29 11:12
<br/>你还有精子,我们无精的才绝望
a没有,有跟没有有啥区别啊
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-29 12:29
<br/>a的没有,这个比较严重,还做了其他检查吗?
请问还应该做什么检查呢?
点击查看全文
我老公半个月前a是0,b是1,吃完半个月药今天复查a是1,b是8。心情超级郁闷!
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-03-29 12:36
<br/>请问还应该做什么检查呢?
性激素六项和静脉曲张
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-03-29 12:49
<br/>我老公半个月前a是0,b是1,吃完半个月药今天复查a是1,b是8。心情超级郁闷!
才吃半个月效果肯定不明显的,怎么也得一个月啊,而且还是有点效果的,请问你老公吃了什么呢?
点击查看全文
q1456240301731 发表于 2016-03-29 13:10
<br/>性激素六项和静脉曲张
静脉曲张那个查了,左侧曲张,右侧囊肿,但大夫说这个不要紧,对精子影响不会这么大,说跟腮腺炎有很大关系,性激素六项那个是什么?得验血吧?大夫没让查
点击查看全文
得做手术,可以恢复正常的
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-03-29 14:57
<br/>静脉曲张那个查了,左侧曲张,右侧囊肿,但大夫说这个不要紧,对精子影响不会这么大,说跟腮腺炎有很大关系,性激素六项那个是什么?得验血吧?大夫没让查
是,抽血
点击查看全文
老表想升级当爸 发表于 2016-03-29 15:09
<br/>得做手术,可以恢复正常的
做什么手术?
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-03-29 14:54
<br/>才吃半个月效果肯定不明显的,怎么也得一个月啊,而且还是有点效果的,请问你老公吃了什么呢?
枸橼酸他莫昔芬片,21金维他,培元通脑胶囊,安神补脑胶囊,叶酸,今天看了结果换了一种药,别的继续吃
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-03-29 16:17
<br/>做什么手术?
小手术啊!精索静脉曲张手术,5000块左右可以搞定!手术后两三天就可以出院回家调养。。。?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你这个 得继续查是精曲造成严重少精 还是炎症 因为附睾头囊肿。
<br/>对症治疗
<br/>提高精子质量 抓紧试管。
<br/>这种情况 不定什么时候就无精。
<br/>所以趁着有 赶紧提升 尽快试管
点击查看全文
老表想升级当爸 发表于 2016-03-29 17:59
<br/>小手术啊!精索静脉曲张手术,5000块左右可以搞定!手术后两三天就可以出院回家调养。。。?
但是大夫说精曲不会影响这么大,让我们别考虑那个,先吃药看看,哎~一个月后再看吧
点击查看全文
老表想升级当爸 发表于 2016-03-29 17:59
<br/>小手术啊!精索静脉曲张手术,5000块左右可以搞定!手术后两三天就可以出院回家调养。。。?
但是大夫说不是精曲导致的,说不用手术,先吃药试试
点击查看全文
爱自己1234 发表于 2016-03-29 20:28
<br/>但是大夫说精曲不会影响这么大,让我们别考虑那个,先吃药看看,哎~一个月后再看吧
恩恩,好的
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-03-29 12:49
<br/>我老公半个月前a是0,b是1,吃完半个月药今天复查a是1,b是8。心情超级郁闷!
看你的名字应该是在备孕二宝吧?那大宝的时候情况怎么样呢?
点击查看全文