要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

20号排卵、今天第九天、忍住不测!

楼主: w1446613850725
来自疯狂造人 |举报
1621395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道会不会好孕!希望老天保佑!菩萨保佑!有没有20号排卵的姐妹、都怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我21凌晨排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板,同排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白得不能再白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕白板,昨天今天体温降到36.2,排卵试纸看也看不懂,哎,失望啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!今天没忍住!测了!大白板!亮瞎眼!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕贞 发表于 2016-03-29 19:16
<br/>早孕白板,昨天今天体温降到36.2,排卵试纸看也看不懂,哎,失望啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/e1d1dc8f49ac37e1df7cf429a1d792b3622525.jpg
我和你相反,温度一直在36.9左右,但是试纸一直白板,几次都想哭…
点击查看全文
w1446613850725 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-03-29 19:17
<br/>同排!今天没忍住!测了!大白板!亮瞎眼!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/e19d0054121422f84aaa7dda682f403a945268.jpg
我的也是大白!哭死
点击查看全文
w1446613850725 发表于 2016-03-29 19:06
<br/>有印!恭喜!接你好孕
真的吗?我很难才看见一丁点印
点击查看全文
q1456070431321 发表于 2016-03-29 19:21
<br/>真的吗?我很难才看见一丁点印
我刚没忍住、测了个大白板!顿时心情不好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕女子 发表于 2016-03-29 17:54
<br/>白板是什么意思?
阴性啊,一根线
点击查看全文
w1446613850725 发表于 2016-03-29 19:26
<br/>我刚没忍住、测了个大白板!顿时心情不好了
没事,明早再测看看,我的真的有印?我老公说没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸都灰印,这月没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-03-29 19:05
<br/>你这希望很大呀……
希望希望。祝大家都好孕
点击查看全文
q1456070431321 发表于 2016-03-29 19:35
<br/>没事,明早再测看看,我的真的有印?我老公说没有
我好像是看见了真的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-03-29 19:29
<br/>阴性啊,一根线
点击查看全文
w1446613850725 发表于 2016-03-29 19:43
<br/>我好像是看见了真的
希望真的有印,明早再测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,刚刚测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也20号排卵的,测了大白,昨天今天没食欲,你们也这样吗?今天稍微吃点就肚子涨的不行,之前月经来前,食欲特别好特别能吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白白白
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-03-29 17:09
<br/>我也是各种姨妈感!不知道该怎么办了
测了也是大白板…白到连臆想都臆想不出来那种…<br/>
点击查看全文