要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

20号排卵,请各位姐妹帮忙看看这是不是传说中的意念灰?

楼主: 唐finfin
来自疯狂造人 |举报
845260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,请各位姐妹帮忙看看这是不是传说中的意念灰?我真的是已经快看瞎,已经分不出来真的是隐约有一条还是我YY出来的~谢谢谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,祝我也跟亲一样宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十九号排,这个月又没中
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸是阴性,没看到明显的印子啊
点击查看全文
唐finfin (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vicky5730 发表于 2016-03-29 09:56
<br/>同排,祝我也跟亲一样宫内好孕吧!
嗯嗯 祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-03-29 09:50
<br/>你末次月经是几号?
3月4号
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-29 09:48
<br/>有印哦,祝加深,宝妈这是来月经之前的第几天测到的
谢谢哦!我末次月经是3月4号 不过我月经挺准的差不多28天 下个月估计应该就是3 4号来号
点击查看全文
Yp790108 发表于 2016-03-29 10:07
<br/>我十九号排,这个月又没中
再等等吧,现在可能太早了,我的这个试纸结果也像没有一样的~
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-03-29 10:38
<br/>试纸是阴性,没看到明显的印子啊
就是太不明显了 所以我也不知道是什么情况了 哎
点击查看全文
vicky5730 发表于 2016-03-29 09:49
<br/>好像有啊,恭喜楼楼,祝楼楼肚子里宝宝健健康康的!接宫内好孕哟!
谢谢亲,一定好孕,祝福祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是没戏,一般例假提前个三四天应该能测出。
点击查看全文
Yp790108 发表于 2016-03-29 11:39
<br/>估计是没戏,一般例假提前个三四天应该能测出。
可能吧 我准备去医院验个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唐finfin 发表于 2016-03-29 10:54
<br/>谢谢哦!我末次月经是3月4号 不过我月经挺准的差不多28天 下个月估计应该就是3 4号来号
好的谢谢宝妈,祝宝宝健康哦
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-29 12:48
<br/>好的谢谢宝妈,祝宝宝健康哦
现在还不确定是不是真的有呢 刚才去医院验血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,还没测,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐finfin 发表于 2016-03-29 10:52
<br/>3月4号
我5号的都没测出来,咱俩一天排卵的,你都测出来了,太强大了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐finfin 发表于 2016-03-29 08:37
<br/>真哒!?哇噻谢谢亲爱的!祝好孕哦!
你用大卫zzy测过没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-03-29 14:24
<br/>我5号的都没测出来,咱俩一天排卵的,你都测出来了,太强大了,
我这个试纸也是大卫的 就是药店买的那种塑料的 保险起见我还去医院看了 说就是刚怀孕
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-29 12:48
好的谢谢宝妈,祝宝宝健康哦
谢谢谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,恭喜,接好孕
点击查看全文